Новости туризма

Изучаем отзывы о EU Immigration Service: как избежать встречи с мошенниками?

Изучаем отзывы о EU Immigration Service: как избежать встречи с мошенниками? Изучаем отзывы о EU Immigration Service: как избежать встречи с мошенниками?

От возможности учиться, работать, жить в Европе готов отказаться не каждый россиянин. Но пока одни только мечтают о том, как бы они жили где-нибудь в итальянской или французской деревушке, другие активно ищут пути иммиграции в Европу.

Высокий спрос стабильно приводит к расширению предложения. Компаний, оказывающих посреднические услуги при получении европейского гражданства, с каждым месяцем становится все больше. К сожалению, не все они оказываются полезными. А некоторые откровенные мошенники. Как обезопасить себя при общении с посредниками?

Как правильно выбрать компанию посредника: рекомендации профессионалов

  1. Начните с отзывов — мнение людей, которые уже пользовались услугами той или иной компанией, могут быть весьма полезны. Заинтересовались компанией EU? Сначала изучите отзывы eu-immigrationservice.com (на официальном сайте компании), потом «прогуляйтесь» по тематическим форумам. С другими компаниями-посредниками стоит поступать аналогично: сегодня многие люди оставляют свое мнение о качестве того или иного товара, о работе с тем или иным исполнителем. Компании, помогающие при оформлении гражданства, не стали исключением, поэтому найти отзывы труда не составит.
  2. Внимательно изучите схему взаимодействия компании. Просмотрите официальный сайт компании, опять-таки, почитайте рассказы других людей. Изучая, например, отзывы о компании EU Immigration Service, вы узнаете, что компания специализируется на помощи при получении румынского гражданства. Многие люди пишу о том, что с помощью EU получили паспорт Румынии, и потом стали использовать все преимущества этого паспорта (Румыния входит в ЕС, а значит, с румынским паспортом перед вами открыта вся Европа — учитесь, работайте, живите в любой европейской стране).
  3. Наконец, еще один важный момент — схема оплаты. Информацию, как обычно, ищите на официальном сайте компании, на специализированных форумах путешественников, иммигрантов. В отзывах о EU Immigration Service часто делают акцент, что оплата осуществляется уже после того, как все документы оформлены и сданы в румынское Министерство юстиции, когда сомнений в том, что гражданство будет получено, нет никаких. Если же компания требует деньги еще до того момента, как сотрудники приступают к работе — это весомый повод начать поиски другой компании.

Не спешите при поиске компании-посредника. Лучше сейчас вы потратите несколько часов или даже дней на поиск подходящего исполнителя, нежели поспешите, сделаете неправильный выбор и разочаруетесь в результате.

Компания EU Immigration Service работает на российском рынке уже не один год, и за это время сформировала репутацию исполнителя, которому можно доверять. Обращайтесь!

Эксперт

Статьи

Руководитель туристических информационных проектов. Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину. Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России: Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж, Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.
Похожие статьи
Новости туризма

Готовимся к путешествию

Новости туризма

Еще одна порция отпуска плюс денежный перевод

Новости туризма

Что делать, если вы попали в аварию в Крыму или машина сломалась?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *