Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Где самый дешевый горнолыжный отдых

Где самый дешевый горнолыжный отдых Где самый дешевый горнолыжный отдых

Посмотрим правде в глаза, лыжный отдых может быть очень дорогим. Ключ к дешевому горнолыжному отдыху – найти правильное место в нужное время года. В целом, лыжные каникулы являются самыми дешевыми в начале сезона. Хотя в конце сезона также есть отличные предложения по катанию на лыжах. Что касается лыжных курортов, дружественных кошельку, страны Восточной Европы, такие как Болгария и Словения, предлагают хороший отдых за небольшие деньги. А также Франция и Швецария – великолепные места для дешевого лыжного отдыха. Так, где же самый дешевый горнолыжный отдых, давайте разберемся.

Содержание:

Боровец, Болгария

Боровец – старейший зимний курорт в Болгарии, утопающий в хвойных лесах, среди самого высокого горного хребта на Балканском полуострове. Это также самый большой и современный альпийский курорт в стране. Самые высокие трассы находятся на 2600 м и предлагают фантастические спуски, а в самом городе есть оживленные рестораны и бары, где подают сытные закуски по выгодным ценам. Боровец – дешевый и веселый курорт для всех лыжников, сноубордистов и фанатов беговых лыж.

Размещение на 7 ночей: от 8500 рублей. 

Копаоник, Сербия

Это один из самых современных курортов Восточной Европы. Он имеет 21 подъемник, который гонит лыжников по толстым лесным трассам. Есть несколько интересных возможностей вне трасс и обширные участки для беговых лыж. Самая длинная трасса для спуска составляет 3,5 км. Традиционные хижины с соломенными крышами усеивают склоны и предлагают уютные камины и дегустацию «горячего вина». Здесь нет недостатка в вечеринках после катания на лыжах.

Ски-пасс на 6 дней: 6200 рублей.

Проживание в течение 7 ночей: от 21000 рублей.

Яхорина, Босния и Герцеговина

Это один из крупнейших горнолыжных курортов на Балканах, где проводились зимние олимпийские игры. Большая часть лыж здесь находится на промежуточном уровне и есть 20 км трасс, эффективные подъемники и прекрасный вид на Сараево. Те, кто не хочет останавливаться только из-за захода солнца, могут насладиться ночным катанием на лыжах. На территории этого курорта находится оживленная лыжная сцена с отличной едой и напитками, которые оживят вас после дня, проведенного на склонах.

Ски-пасс на 6 дней: 5600 рублей.

Проживание в течение 7 ночей: от 9500 рублей.

Бялка Татшаньска, Польша 

Стоимость посещения данного курорта составляет около 1500 рублей в день. Бялка Татшаньска – это деревня на юге Польши, недалеко от границы со Словакией. Он расположен примерно в 6 км к северу от Буковины Татшаньской, в 16 км к северо-востоку от Закопане и в 75 км к югу от региональной столицы Кракова. Деревня имеет население 2200 человек. Лыжный центр привлекает много туристов и улучшил экономику области. Многие жители предоставляют места для ночлега, а также предлагают завтрак для лыжников.

Банско, Болгария 

Стоимость посещения составляет около 2500 рублей в день. Банско, некогда в основном торговое сообщество скотоводов и путешественников, стало международным центром зимнего и летнего туризма. Горные вершины недалеко от города, многочисленные озера и старые сосновые леса делают его популярным местом для отдыха. Доля Болгарии в европейском зимнем туризме неуклонно растет, и Банско все больше конкурирует с курортами Франции и Швейцарии из-за сравнительно более низких затрат.

Лыжный центр Калаврита, Греция

Стоимость пропуска – около 2600 рублей в день и 12500 рублей за неделю. На горе Гелмос, на высоте 2340 м, мы находим самый важный горнолыжный курорт на Пелопоннесе. Будучи вторым по величине курортом в Греции, он расположен в захватывающем дух альпийском ландшафте. Благодаря близости к Афинам и первоклассным удобствам, многие лыжники посещают его на протяжении всего лыжного сезона. Здесь знаменитые черные и красные трассы Стиги бросают вызов даже самым опытным лыжникам.

Горнолыжный курорт Калаврита имеет 12 лыжных трасс (2 сложных, 2 промежуточных, 6 легких и 2 очень легких) длиной 20 км, 2 кресельных и 5 лыжных подъемников, специальные площадки для катания на сноуборде и экстремальных играх. А также другие зимние аттракционы, такие как специальная лыжная трасса магнатов и парк сноубордов. Посетители горы Хельмос могут также найти кафе, закусочные, рестораны, пункты проката лыж и спортивные товары, организованную лыжную школу и станцию ​​скорой помощи.

Combloux, Франция

Стоимость билета составляет 2700 рублей в день и 13500 рублей за неделю. Ski France Combloux Resort расположен среди множества блестящих ледников и является сказочной базой для изучения катания на лыжах в регионе горы Бланк. Сердце исторического Комблу – это настоящая очаровательная савойская горная деревня, сохранившая многие оригинальные черты. Есть три лыжные зоны, связанные с покупкой единого подъемника «Portes du Mount Blanc», Combloux, La Giettaz и Cordon. Катание на лыжах для всех уровней способностей с нежной, хорошо подготовленной местностью для начинающих. Для начинающих и экспертов есть несколько длинных и сложных спусков и выбор крутых склонов, наполненных адреналином, с потрясающими пейзажами Монблана.

Сент-Фуа, Франция

Стоимость посещения составляет 2000-2700 рублей в день, 11000-14600 рублей за неделю. Сент-Фуа-Тарантез – деревня в долине Тарантез в Савойе. Она лежит на главной дороге между Бур-Сен-Морис и Валь-д'Изер. Примерно в 4 км над деревней находится Сент-Фой. Это небольшой курорт с четырьмя кресельными подъемниками, 15 склонами и возможностью размещения до 2500 человек. Сент-Фой имеет ухоженные трассы, которые часто очень тихие, но более известны лыжным спортом и катанием на сноуборде.

Адельбоден, Швейцария

Стоимость билета – 2700 рублей в день, 12000 за неделю. Адельбоден является крупным курортом с 42 подъемниками (8 стульев, 24 подъема на поверхность), который предлагает лыжникам невероятные 1050 метров вертикального спуска. Здесь 85 трасс общей протяженностью 170 километров. Адельбоден лучше всего подходит для лыжников среднего уровня и сноубордистов, но есть немного местности для начинающих и опытных лыжников. В Адельбодене проложено 23 километра беговых лыжных трасс. Для сноубордистов есть ландшафтный парк. Около трети трасс покрыты снегом.

Все цены могут меняться в зависимости от курса доллара.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Партнёры

Новости

Сервисы

Реклама

Регистрация

Социальные сети