Выгодные туры в вашем смартфоне!
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Куда отправиться в путешествие вдвоем

Куда отправиться в путешествие вдвоем Куда отправиться в путешествие вдвоем

Зарождение новых отношений требует совместной поездки к красивым местам планеты, чтобы насладиться общением и отдохнуть от общения с друзьями и родными. Мир богат прекрасными городами, где созданы все условия для романтичного отдыха. Куда отправиться в путешествие вдвоем, интересует в момент выбора среди огромных предложений. Туристические компании имеют множество интересных направлений для таких поездок, где нет огромного количества туристов и созданы комфортные условия для романтики. Курорты активно развиваются и расширяют собственный сервис, предлагая новые способы и условия для приятного времяпрепровождения. Молодоженов ждут прекрасные номера с живописным видом из окна и масса развлечений, где не придется скучать или возможность побыть наедине на уютном пляже.

Содержание:

Итальянское озеро Гарда

Одно из самых крупных озер Европы находится на территории Италии в окружении Альпийских гор. Чистейший воздух и прекрасная природа сделают отдых незабываемым. Оливковые сады с лимонными деревьями являются естественным украшением курортов на берегу озера. Виноградные плантации на фоне живописной растительности вдоль местных дорог сделают совместные прогулки особенно приятными и насыщенными местным колоритом. Уютные деревушки с доброжелательными жителями – это часть удовольствия от отдыха в данном направлении.

Чтобы провести несколько приятных дней на берегу озера Града стоит обратить внимание на города – Мальчезине, Сирмионе, Лимоне-дель-Гарда и Дезенцано-дель-Гарда, а также Верона, которая всем помнится по знаменитой пьесе «Ромео и Джульетта». Здесь воздух наполнен романтикой и любовными флюидами, поэтому путешествие будет насыщено единением и совместным общением.

Прогулка на лодке по озеру даст возможность насладиться водными просторами и тишиной, которая царит здесь. После речной поездки стоит сходить на экскурсию к руинам замка Арко, где до сих пор ощущается мощь и великолепие того времени. Поездка в Бардолино запомнится дегустацией местного красного вина, которое производят горожане. Вечером нужно обязательно отправиться к замку Скалигеров, чтобы встретить закат на смотровой площадке – это необыкновенное зрелище, которое станет истинным украшением поездки. Подъем на вершину Монте-Бальдо – это шанс увидеть озеро с высоты птичьего полета и прикоснуться к облакам.

Небольшой городок в Бельгии – Брюгге

Это маленький и уютный городок на территории Бельгии, напоминающий знаменитую итальянскую Венецию. Улочки с древними сооружениями и многочисленные каналы живут тихой и размеренной жизнью. Это идеальное место для романтического путешествия и возможности попробовать местный шоколад.

В кафе и ресторанах можно устроить романтический обед или ужин, где будет предложено меню с национальными блюдами и вино. Во время прогулки по городу можно зайти в небольшое кафе и выпить местного пива, которое отличается прекрасным вкусом и ароматом. Смотровая площадка на крыше Исторического музея открывает прекрасный вид на город с высоты птичьего полета.

На улочках города постоянно вступают труппы уличных музыкантов, что является местным развлечением. Нельзя отказываться от речной прогулки по каналам Брюгге – это шанс насладиться уединением и увидеть самые укромные уголки городка. Перед отправлением домой нужно основательно закупиться сувенирами и шоколадом, чтоб еще долгое время вспоминать поездку.

Горный грузинский регион – Казбеги

Тишина и покой среди горных вершин обеспечена, что и требуется для романтического отдыха. В аулах живут добродушные и доброжелательные жители, которые сделают времяпрепровождение здесь особенно приятным. Экскурсии к пещерам и монастырям пройдут в уютной и приятной атмосфере.

Гостиничные комплексы предлагают прекрасный сервис и тихий комфортный отдых. Завтрак на террасе отеля будет незабываемым событием поездки, где открывается шикарный вид на хребты Кавказских гор и лес, покрывающий склоны. Тишина и безмолвие окружающей природы подарят моменты особенного наслаждения и романтики.

Недалеко от села Гергети есть церковь Святой Троицы со смотровой площадкой, откуда открывается просто фантастический вид. Фотографии, сделанные здесь, будут прекрасным дополнением к романтическому путешествию вдвоем. Прогулка на лошадях в ущелье Сно – приятная возможность разнообразить отдых. Пешие прогулки по горным тропам с осмотром местных достопримечательностей добавят романтики, а красное вино вечером после похода станет приятным завершением дня.

Столица Венгрии – Будапешт

Это красивейший город Европы, где много старинных сооружений. Тихие и уютные улочки утопают в зелени, а прогулки по мостовой подарят несколько часов приятного знакомства с городом. Здесь воздух наполнен романтикой и уединением, а местные жители ведут размеренный образ жизни.

На берегу Дуная расположены многочисленные замки и крепости, хранящие дух и мощь древности. Венгерский парламент в вечернее и ночное время утопает в огнях, зрелище которого завораживает. Город часто сравнивают с Парижем, что не лишено определенной логики. Атмосфера двух столиц разных государств схожа, но Будапешт отличается более спокойным нравом. Здесь ощущается дух самобытности, что особенно притягивает сюда туристов для романтического отдыха.

С вершины горы Геллерт открывается шикарный вид на город, который требует памятных кадров для семейного альбома. Прогулка по Дунаю на речном трамвайчике в ночное время – это шанс увидеть всю прелесть Будапешта в огнях фонарей. Экскурсия в замок Вайдахуняд подарит атмосферу средневековья и сказки, где теряется ощущение времени. Не стоит отказываться от посещения купальни, которая находится на открытом воздухе.

Французский Прованс

Этот район знаменит лавандовыми полями, которые раскрывают свою красоту с июня до августа. Старинные замки на фоне красивейшей природы полей делают регион уникальным, что особенно привлекает туристов для романтического отдыха вдвоем. Уютные деревни утопают в зелени, а горные дороги создают иллюзию сказки. Прекрасные озера Прованса – это приятное времяпрепровождение на лоне природы и тишины.

Пикник на лавандовом поле будет наполнен насыщенным ароматом и уникальными кадрами, которые останутся на память. Поездка по местным деревушкам с дегустацией местных вин – приятное и полезное времяпрепровождение. Радушие местных жителей сделает поездку приятной и комфортной. Экскурсия в знаменитый замок Маркиза де Сада даст возможность погрузиться в сказку и почувствовать себя знатными вельможами на приеме у маркиза.

Стоит выделить один день для поездки на озеро Сент-Круа, где можно искупаться или прокатиться на лодке. Летний Прованс завораживает своей красотой и дает шанс прекрасно провести время вдвоем. Папский дворец в Авиньоне подарит минут тишины и уединения. Здесь все дышит романтикой и любовью, что особенно ощущается во время путешествия вдвоем.

Нетронутая природа Северной Исландии

Это суровый край, где ощущается мощь и красота Земли в первозданном виде. Красивейшие водопады, широкие поля с уходящими вдаль дорогами – это загадочное чувство чего-то нереального. Отсутствие туристов и большого скопления населенных пунктов заставляют погрузиться в атмосферу сказочного пейзажа. Исландию часто называют краем Земли, где небо сливается с землей в горизонте.

Романтический тур по стране запомнится надолго и подарит много приятных моментов и впечатлений. Здесь отдых будет проходить на лоне нетронутых пейзажей руками человека, что делает страну особенно притягательной. Это прекрасная возможность провести несколько дней вдвоем без лишнего вмешательства в окружении первозданной красоты.

Тур начнется с осмотра водопада Годафос, где разрешается сделать красивейшие кадры на память. Поездка к горячим источникам Намафьяль подарит ощущение земной мощи и силы, которая таится внутри планеты. Величественный и шумный водопад Деттифос запомнится стремительными и красивыми каскадами воды. Каньон Asburgi завораживает суровой красотой скал, где нет лишнего ростка зелени и постороннего включения.

Шотландский остров Скай

Шотландия знаменита уникальной природой – суровый вид скал с пустынными дорогами среди просторных полей. Немноголюдные просторы страны притягивают поклонников романтики и уединения. Во время путешествия будут встречаться только овечьи стада, что создает ощущение необитаемого острова. Можно почувствовать себя на короткий миг Робинзоном Крузо с верным союзником Пятницей.

Шотландские просторы ощущаются вне времени, где идет отсчет по собственному графику. Несмотря на безлюдность дорог и полей здесь много указателей, позволяющих прекрасно ориентироваться во время путешествия.

Туристам предлагается посетить скалы Old Man of Storr, где чувствуешь себя песчинкой перед горными исполинами. Ущелье в районе Диатомитовой дороги оборудовано смотровой площадкой, откуда открывается шикарный вид на шотландские просторы. Во время поездки вдоль залива Уиг можно насладиться открывающимся пейзажем, завораживающим своей красотой и великолепием. Замок Дунвенган овеян множеством легенд и тайн, которые так и не нашли опровержения. С площадки маяка Neist Point предоставляется возможность полюбоваться на прибрежные скалы и вид соседних островов, а в бухтах часто можно увидеть китов с дельфинами.

Улувату-Темпл, Бали, Индонезия

Это настоящий рай для романтического путешествия вдвоем. Уютный остров с прекрасной инфраструктурой создают прекрасные условия для комфортного времяпрепровождения. Океан с тихим шумом волн и жаркое солнце, что еще нужно для романтики. Уютное бунгало в окружении пальм подарит желаемое уединение и тишину, а отсутствие любопытных глаз даст возможность расслабиться и насладиться отдыхом.

Храм Улувату пользуется большой популярностью у молодоженов, где нет толп туристов, и царит атмосфера древности и загадочности. Отсутствие людей компенсируется массовым засильем обезьян. Для общения с местными обитателями нужно убрать все ценное в сумочку, иначе можно распрощаться с дорогими вещами навсегда. Перед заходом солнца местные жители исполняют ритуальный танец, посмотреть на который приезжает большинство туристов. местные закаты считаются одними из самых лучших в мире.

Загадочная Гавана на Кубе

Уникальность курорта заключается в том, что окружающее каждый видит и воспринимает по-своему. Для кого-то это бедный и разрушенный город, где нет привычного сервиса в комфортабельных отелях. Кому-то это станет романтичным уголком с налетом советского коммунизма.

Здесь постоянно звучит музыка – днем и ночью. Местные жители отличаются позитивным настроем и прекрасным отношением к туристам. Вся жизнь проходит под ритм страстной сальсы и радости перед новыми открытиями.

Тихие прогулки в районе Старой Гаваны – это приятное созерцание старинных сооружений в стиле Испании. Крепость Кастильо де Реаль-Фуэрса хранит мощь и красоту древности, когда не было испанских солдат и войны. Ритмы сальсы на набережной Малекон – прекрасное времяпрепровождение, которое запомнится надолго. Местные бар работают до рассвета, предлагая ароматный ром и живую музыку. Поэтому не стоит рано отправляться спать в номер. Можно провести ночь в хорошей компании, наслаждаясь шумом океана и зажигательными ритмами.

Японская экзотика – Киото

Старинный город особенно красив весной и осенью, что считается лучшим временем для поездки сюда. Весной начинает цвести сакура – это знаменательное событие для японцев. Осенью деревья покрываются ярко-красной листвой, что делает улочки Киото необычными и завораживающими. Окружающая природа и дома здесь воспринимаются чем-то нереальным – создается ощущение иллюзии и зыбкости. Во время прикасания, кажется, что сейчас все исчезнет, как туман утром.

С вершины Храма Киёмидзудэра открывается шикарный вид на город, давая возможность сделать множество красивых кадров. В деревне Тоэй было снято большинство фильмов о самураях, а сейчас это один из красивейших парков города. Замок Нидзё является самым большим на территории Японии. Прогулка по саду Сёдзан подарит наслаждение от приятных ароматов и прекрасного вида. Пение птиц навевает романтическое настроение, что и требуется для данной поездки.

Мальдивский остров Ваадху

Мальдивы – это райские острова с шикарным климатом и отличными пляжами на берегу океана. Тихий шум прибоя в уютной атмосфере бунгало и пальм – идеальное место для романтического путешествия вдвоем.

С июля до ноября в районе острова Ваадху наблюдается свечение на поверхности океана. Это сказочное зрелище, ради которого стоит совершить утомительный перелет. Создается данный эффект люминесцентным планктоном, но красота от этого все равно не уменьшается.

Путешествие вдвоем требует тишины и уюта, когда можно наслаждаться общением друг с другом. В мире много интересных мест, где есть все условия для комфортного отдыха. Романтика ощущается не на всех курортах, но ее можно создать искусственно – требуется только желание. Поездка к красивейшим уголкам планеты подарит массу положительных эмоций и ощущений. Уникальные кадры станут истинным дополнением коллекции памятных кадров.

 

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Читайте также

  • 1
  • 2
  • 3
Назад Вперед

Интересные места

Древние города

Древние города

Во всех уголках Земли сохранились древние города, и те, что уже открыты, очень важны для человечества. Одним из таких древнейших населенных пунктов яв...

Интересные места

Разлом Силфра

Разлом Силфра

Разлом океанического хребта... Что можно представить себе после этих слов? Темные океанские глубины? Многокилометровый слой соленой воды? А вот необыч...

Интересные места

Интересные места Камчатки: Медвежий полуостров

Интересные места Камчатки: Медвежий полуостров

Среди многих достопримечательностей Камчатки связанных в ее вулканами и горячими источниками интересные места этой территории России связаны с бурыми ...

Интересные факты

Как заработать в путешествии

Как заработать в путешествии

Одна из основных причин, почему многие люди не решаются отправиться в кругосветное путешествие или хотя бы в соседние несколько стран – это недостаток...

Интересные факты

Сколько нужно денег для путешествия по всему миру

Сколько нужно денег для путешествия по всему миру

Стоимость кругосветного путешествия сложно оценить точно, поскольку, к сожалению, в мире нет еще универсальной валюты, одинаковых цен и всеобщего дост...

Интересные факты

Необычные географические карты

Необычные географические карты

Понятие «географическая карта» всем знакомо еще со школьной скамьи, однако есть довольно необычные географические карты, которые выходят за рамки школ...

Достопримечательности

Достопримечательности Европы: Ущелье Аар

Достопримечательности Европы: Ущелье Аар

Несмотря на то, что Швейцария уже давно известна, как туристическая Мекка не только Европы, но и всего Мира, и ее достопримечательности занесены в мно...

Интересные факты

Интересные факты об Индонезии

Интересные факты об Индонезии

Крупнейший архипелаг Терры, Индонезия собрала 13670 островов. Но это еще не все интересные факты. Страна была голландской колонией с 18-го столетия, ч...

Интересные места

Где расположен самый большой в мире горнолыжный курорт

Где расположен самый большой в мире горнолыжный курорт

Горнолыжных всевозможных курортов во всем мире очень много. В США, в штате Колорадо, к одному из самых больших регионов зимнего вида отдыха относится ...

Интересные факты

Дорогие отели мира

Дорогие отели мира

Самый лучший отель в мире Самый лучший отель в мире Самый лучший отель в мире приглашает своих гостей на улицу Лас-Вегас-Стрип, где и разместило...

Достопримечательности

Встречай меня, Барселона! Лучшие отели города

Встречай меня, Барселона! Лучшие отели города

Старую Европу невозможно представить без одной из её главных драгоценностей – Барселоны. Чтобы насладиться неповторимой атмосферой этого города, путеш...

Достопримечательности

Достопримечательности Нью-Йорка: замок Френсиса Баннермана

Достопримечательности Нью-Йорка: замок Френсиса Баннермана

Так уж получается, что многие достопримечательности городов или их исторические памятники не всегда имеют удачную судьбу подобную судьбе Эйфелевой баш...

Партнёры

Новости

Сервисы

Реклама

Регистрация

Социальные сети