Сравни цены на туры🛫 и купи дешевле🔥:

Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Отдых с компанией в Индии - благополучный и не очень

Отдых с компанией в Индии Отдых с компанией в Индии

Ездили на Гоа в конце августа с подругами. Выбрали Южную часть, г. Кавелоссим и не пожалели. Так как ехали большой компанией, все бронировали и заказывали сами, потому что хотели остановиться именно не в отеле, а в небольшой отдельной вилле. Начали искать все еще весной, забронировали билеты, нашли дом на арнбиэндби, купили страховку. Вот тут каждый выбирал себе страховку сам. Я заказывала через сайт strahovka-vzr.ru. Кто-то брал на бумажном формате прямо в страховой компании.

На Южном Гоа одни из самых красивых пляжей. Здесь чище и опрятнее, чем в Северной части. Кавелоссим - одно из самых райских мест на земле. Бесконечно длинный пляж, простирающийся на несколько километров. Очень чистый, тихий. Здесь нереальные рассветы и закаты. Как это водится у русского туриста - первые 3 дня мы пролежали на пляже безвылазно.

Вдоль береговой линии рядами стоят небольшие лавочки-шейки. Здесь можно выпить пива или прохладительных напитков, заказать еду. Цены приемлемые, все очень вкусно. Люди доброжелательные. Если берешь что-то в лавке, можно пользоваться лежаками и вай-фаем бесплатно.

Особенно советую попробовать морепродукты, они восхитительны. Очень вкусное местное пиво и ром. В вечернее время на берегу расставляют столики и можно кушать, наслаждаясь морским бризом и закатом. Ммм, фантастика. Поздними вечерами здесь устраивают дискотеки, фаер-шоу — настоящий тусовочный рай для молодых девчонок.

На 4-й день решили осмотреть окрестности. Взяли в проект несколько байков. Это самый лучший транспорт для передвижения по Гоа. Обязательно берите мотобайки напрокат. Это дешево, удобно и круто! Много ездили по окрестностям. Ели в разных кафешках. Были в старом разрушенном форте. Останавливались на других пляжах, половина из них безлюдные, можно делать красивые фотографии)))

Ехать в Индию и возвращаться без покупок? В этой стране классная косметика, очень хорошие зубные пасты и порошки. Не забудьте прикупить пару бутылок местного рома. Он отличный.

Под конец нашего отдыха, меня ужалила медуза. Конечно, у нас шок, мы не знаем, что делать в этой ситуации, опасно это или нет. Я вспомнила, что перед вылетом читала здесь статью о том, что делать при наступлении страхововго случая за границей. Так как у меня была страховка для выезжающих в Индию., позвонили в страховую на горячую линию, рассказали о случившемся. Примерно минут через 5 нам скинули адрес больницы и координаты. На такси мы быстро доехали до госпиталя. Меня смотрели, удалили обрывки щупалец медузы, которые остались на коже, обработали ожог и дали антигистаминные препараты. Вот и все лечение))) Благо, что оно покрывалось страховкой и оказалось для нас абсолютно бесплатным.

Вернусь ли я еще раз на Южный Гоа? В этом нет никакого сомнения. Здесь красивейшие пляжи, рассветы и закаты. Это должен увидеть каждый.

Madina, 2019

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова