Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Интересные места из «Игры Престолов» в реальности

Интересные места из «Игры Престолов» в реальности Интересные места из «Игры Престолов» в реальности

Утверждать о том, что телевиденье довольно прочно вошло в нашу повседневную жизнь, явление не благодарное. Так, как телевизор и демонстрируемые по нему программы и фильмы стали неотъемлемой частью жизни каждого из нас, как и те же самые интересные места нашей Планеты. И не лишим тому подтверждение можно назвать американский мега сериал «Игра престолов».

Интересные места из «Игры Престолов» в реальности

«Игра престолов» и интересные места Турции, Северной Ирландии или Марокко

Многие из нас, просматривая очередной сезон этого многосерийного телевизионного фильма, неоднократно восторгался работой оператора и художника этого оригинального фильма. Необычные и интересные места съемок, декорации… И чаще всего, восхищаясь тем или иным пейзажем, мы ловили себя на мысли, о том, что до чего же на сегодняшний день дошла компьютерная графика и художники владеющее всем арсеналом премудростей ее программирования, виртуально создавая такие красочные картины.

Интересные места из «Игры Престолов» в реальности

Однако самые интересные места сюжетной линии «Игры престолов» имеют реальные аналоги, расположенные в разных уголках нашей Планеты. Так в частности такие пейзажи этого фильма, как «Орлиное гнездо в долине Аррен» - это не кропотливая работа художника и его талантливого ассистента за клавиатурой и монитором компьютера, а реальные съемки горного местечка Метеора расположенного в северной части Греции.

Интересные места из «Игры Престолов» в реальности

Практически все эпизоды, связанные с сюжетом «Штормовых земель» отсняты в реальных пещерах Кушенда, что в Северной Ирландии. Так, что если внимательно всмотреться в пейзажный видеоряд «Игры престолов», то довольно просто можно увидеть, что места, запечатленные в этом телевизионном шедевре, отсняты нигде не будь в съемочном павильоне, а в той же Испании, Марокко, Мальте и других странах.

«Игра престолов» и его туристический аналог

С учетом именно такого момента, а именно довольно приличной популярности этого телевизионного блокбастера некоторые туристические фирмы и компании Северной Ирландии, Испании, Марокко и Мальты начали включать в свои каталоги туристических маршрутов реальные места съемок «Игры престолов». И на удивление эти туристические маршруты пользуются довольно приличным спросом, как среди ярых поклонников этого сериала, так и тех, кто просто о нем только слышал.

Интересные места из «Игры Престолов» в реальности

И если, в одном из номеров популярного туристического издания «GEO» вы увидите фото интересных мест из этого сериала, то не удивляйтесь, это всего лишь одно из популярных мест той Турции, Северной Ирландии или Марокко.

Последнее от Саша Дсиль

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Даже не верится, что столько интересных мест из этого сериала можно посетить в реальности и увидеть все своими глазами. Если честно, я думал это все декорации и компьютерная графика Особенно хочется посетить замок Старков!

Валера
This comment was minimized by the moderator on the site

Я сама просмотрела все сезоны этого сериала. Была поражена какие красивейшие места находили для съемок. Удивлена была увидеть эту статью и  множество фото красивейших мест, где был снят сериал Игра престолов.

Ольга
This comment was minimized by the moderator on the site

Смотришь на эти картинки и думаешь на самом ли деле существуют такие места. Я сама по природе не путешественник и никогда не была в необычных местах, но когда смотрю на эти картинки у меня дух захватывает

Лена
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Партнёры

Новости

Сервисы

Реклама

Регистрация

Социальные сети