Выгодные туры в вашем смартфоне📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Японская кухня в Москве Избранное

Японская кухня в Москве Японская кухня в Москве

Ценителям японской культуры и кухни придется по вкусу подборка от сервиса «ТоМесто». На одной станице собраны все заведения этого направления. По ссылке https://tomesto.ru/moskva/cuisines/yaponskaya можно не только с ними ознакомиться, но и заказать стол на удобную дату.

О сервисе «ТоМесто»

Современный ритм жизни диктует свои условия. Находить нужно быстро, принимать решения незамедлительно. Сферы общественного питания это тоже коснулось. Огромный выбор рестораций ставит посетителей в ситуацию, когда выбирать все сложней из-за невозможности владения всей информацией.

На одной странице собраны все самые известные заведения города, с исчерпывающими данными о каждом. Есть фотографии убранства, описание предложений и акций, блюда и их стоимость, средний чек, график работы, наличие сопутствующих опций. Можно управлять подборками, указывая в фильтрах различные параметры. Система автоматически предлагает списки, подходящие под требования.

Сами пользователи влияют на рейтинг места, выставляя оценки и оставляя отзывы. Можно вывести рестораны списком или на карту, чтобы проще ориентироваться. Услуга для посетителей бесплатная и не отражается в итоговом счете. Для пользователей Apple разработано удобное приложение.

Япония в Москве

Более 200 Московских рестораций предлагают японское меню в качестве своего основного направления. Эта кухня отличается повышенным содержанием полезных веществ, так как технология приготовления минимизирует температурные воздействия на продукт. Блюда подаются сырыми, либо готовятся на пару и методом тушения.

Рис, морепродукты, сыры и овощи – основные ингредиенты такого меню. Отважные смельчаки могут рискнуть и попробовать ядовитую рыбу фугу, которую правильно могут приготовить редкие повара, обладающие высочайшим мастерством. Любое мероприятие можно провести в японском стиле. Деловой обед с коллегами, пятничный девичник или даже тематическая свадьба. Для любого версии найдется заведение с подходящим интерьером и предложением.

Классические и пивные рестораны, барсы с караоке и танцполом, уютные кафе – все это есть в подборке сайта. А если дополнительно указать необходимые опции, то можно найти самый идеальный вариант. Требуется парковка, детский уголок, панорамный вид или что-то еще? «ТоМесто» обнаружит это для вас.

Больше не нужно тратить время на дозвон и разговоры с администраторами. Онлайн заказ стола осуществляется за считанные минуты, и ко времени прихода все будет уже готово.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Сейчас японская кухня действительно стала очень популярна в России. Открываются японские рестораны, суши-бары. Цены там довольно разные, но можно и простому человеку покушать. Как на мой вкус, то мне нравятся японские блюда. Они не пресные и...

Сейчас японская кухня действительно стала очень популярна в России. Открываются японские рестораны, суши-бары. Цены там довольно разные, но можно и простому человеку покушать. Как на мой вкус, то мне нравятся японские блюда. Они не пресные и очень изысканные

Подробнее
Ольга
This comment was minimized by the moderator on the site

Нет в Москве японской кухни, есть отдаленно похожая. Я сам 4 года жил и работал в Японии и понимаю разницу настоящей японской кухней и московской. Это как небо и земля. Даже мои друзья японцы приезжая ко мне в гости говорят, что московская...

Нет в Москве японской кухни, есть отдаленно похожая. Я сам 4 года жил и работал в Японии и понимаю разницу настоящей японской кухней и московской. Это как небо и земля. Даже мои друзья японцы приезжая ко мне в гости говорят, что московская японская кухня больше похожа на китайскую))))

Подробнее
Костян
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Партнёры

Новости

Сервисы

Реклама

Регистрация

Социальные сети