ЮАР

Туризм ЮАР

Туризм ЮАР Туризм ЮАР

Сегодня туризм ЮАР играет более активную роль, чем когда-либо прежде, как на мировой арене, так и в жизни Южной Африки. Туризм это гораздо больше, чем политика, статистика и цели, это достопримечательности, дикая природа, культура, история, события и традиции, приключения и даже магия, что в целом является праздником в нашей жизни.

Многоликий туризм ЮАР

Калейдоскопические ландшафты, отличные дороги, обширные участки нетронутой дикой местности, приятный круглый год климат и много свободных от малярии районов привлекают путешественников к своим прекрасным берегам. Сотрудники турбизнеса расширяют туризм ЮАР за пределы традиционных пляжей и сафари. Невероятные контрасты пейзажей, охватывающих пышные джунгли, выжженную саванну, бесконечную пустыню и современные города, делают ЮАР идеальным выбором для новичков на континенте или тех, кто путешествует с детьми.

Курорты ЮАР

Очень высокий рейтинг туристической привлекательности имеет Южно-Африканская Республика. Выбор направления и курорта зависит от предпочитаемого вида отдыха. Самые известные курорты ЮАР – Кейптаун, Сан-Сити, Эрманус, Дурбан, Пиланесберг, Йоханнесбург, Найзна. Лучшее время, чтобы посетить курорты ЮАР? Ну, почти круглый год.

Горнолыжные курорты ЮАР

Удивительно, но и Южная Африка может любителям горных лыж и сноуборда предложить отдых на двух горнолыжных курортах. Это Тиффинделл (Tiffindell) и Afriski. Горнолыжные курорты ЮАР красивы в любое время, но лучшие месяцы для лыж и сноуборда в июне и июле. Tiffindell имеет высоту в 2720 м, а Afriski resort, расположен в величественных горах Малути Лесото на высоте 3300.Он находится в 80 км от границы, около 5 часов езды от Йоханнесбурга.

Лечебные курорты ЮАР

Объединить свои поездки на сафари и экскурсии с расслабляющими и восстанавливающими процедурами предлагают лечебные курорты ЮАР. В санаториях, Wellness центрах и СПА проводят оздоровительные, косметические процедуры и методы, предназначенные для омоложения «усталых тел и умов». Такой вид отдыха идеально подходит для путешественников, нуждающихся в релаксации, чередующими экскурсии с массажами с кокосовым маслом и грейпфрутовыми масками для лица.

Туры ЮАР

Какие только направления не предлагают туры ЮАР. Тут и несколько вариантов сафари в Национальных парках, отдых на побережье и пляжах Квазулу-Натал и Западной Капской провинции и посещение крупных городов, как Кейптаун, Йоханнесбург и Дурбан или самопровозглашенного «Королевства наслаждений» Sun City. Программы отдыха как комбинированные групповые, так и индивидуальные, где только от туриста зависит, какие достопримечательности ЮАР он увидит.

Отдых в ЮАР

Южная Африка является одним из самых интересных мест на Земле, поэтому отдых в ЮАР незабываем и умопомрачительно разнообразен. Все зависит от личных предпочтений, выбор за вами – активный или пляжный туризм, экскурсии по мегаполисам или посещение деревень африканских племен, гастрономические туры по винодельням.

Пляжи ЮАР

По признанию опытных серферов и любителей пляжного отдыха – пляжи ЮАР называют лучшими из лучших в мире. Сложно решить какой пляж выбрать: Clifton Beaches и Camps Bay в Кейптауне или нетронутые пляжи острова Роббен, широкие пляжи Квазулу-Наталь или лучшее место для наблюдения за китами – Эрманус или Golden Mile в Дурбане.

Отели ЮАР

В Южноафриканской республике у вас есть огромный выбор отелей и гостиниц. Отели ЮАР так же хороши, как и везде по всему миру. Тут есть бутик-отели, городские бизнес-отели, люкс гостиницы, апарт-отели, пансионаты и лоджи уровня от одной до пяти звезд.

Транспорт ЮАР

В стране великолепно развитая транспортная система, железнодорожные и автомобильные дороги связывают все города страны, три авиакомпании выполняют множество как внутренних, так и международных рейсов. Кроме пригородных и обычных поездов, железнодорожный транспорт ЮАР представлен роскошными люксовыми туристическими поездами Blue Train и Rovos Rail.

Эксперт

Статьи

Руководитель туристических информационных проектов. Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину. Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России: Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж, Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.
Похожие статьи
ЮАР

География ЮАР

ЮАР

Культура ЮАР

ДостопримечательностиЮАР

Достопримечательности ЮАР

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *