Туризм Конго

Туризм Конго Туризм Конго

На самом деле туризм Конго не столь распространенное явление, несмотря на то, что республика имеет выход к Атлантическому океану. С каждым годом все больше туристов старается посетить этот немного дикий и неопознанный регион Африки, который так привлекает живописной природой. Здесь можно найти немало диковинок, которые являются уникальными и достаточно ценными.

Отличный туризм Конго

Многим покажется, что эта страна не может ничем удивить. Конечно же, туризм Конго находится на этапе развития, поэтому здесь вы можете не встретить таких прелестей, как на европейских курортах. Но, несмотря на это, здесь все же есть на что посмотреть и чем полюбоваться.

Курорты Конго

Не смогут порадовать вас курорты Конго, ведь их здесь просто нет. Так что у вас не будет возможности отдохнуть здесь на полную. Тот, кто любит экзотические места может посетить в Конго прекрасное озеро, имя которого Мобуту-Сесе-Секо. Это имя диктатора, который правил здешней территорией целых 32 года. На самом деле историческое название водоема «Альберт». Также природные достопримечательности Конго включают другие озера, которые именуются Киву и Мверу. Посмотреть можно и на живописные водопады, которые украшают ландшафты природы этой республики.

Горнолыжные курорты Конго

Так как это теплая страна, то горнолыжные курорты Конго просто отсутствуют. Здесь, конечно же, есть хоть и небольшие горные массивы, но снега на них нет. Тем более в центральной части через республику проходит экватор, а это никак не позволяет быть здесь снегопадам и холодам.

Лечебные курорты Конго

Касательно оздоровительных процедур, то в республике их нет. Лечебные курорты Конго не смогут порадовать вас, так как здесь вряд ли найдется какой-то термальный источник или лечебная грязь, которая может оздоровить и даже вылечить организм.

Туры Конго

Заказать туры Конго вы можете в любом туристическом агентстве. Они не слишком дорогие, поэтому позволить такую поездку может себе практически каждый желающий. Если вы согласитесь на столь необычный туризм, то вас ожидает не только яркое путешествие, но и незабываемые впечатления, эмоции, которые вы получите во время поездки.

Отдых в Конго

Вам непременно должен понравиться отдых в Конго, ведь здесь великолепному настроению будет сопутствовать все: и погода, и природа, и комфорт, и даже обслуживание. Здесь не стоит о чем-то беспокоиться. Нужно только наслаждаться лучшими мгновениями, которые предлагает отдых в этой стране.

Пляжи Конго

Большим разнообразием не порадуют пляжи Конго. Вернее совсем не порадуют, так как у страны очень малая территория, которая выходит к Атлантическому океану. Здесь совершенно не обустроена инфраструктура, так что отдохнуть и насладиться теплыми водами и нежнейшими лучами солнца вам не удастся.

Отели Конго

К туристам, а особенно к белым людям здесь относятся очень настороженно. Даже отели Конго не порадуют радушным настроением и приятной улыбкой. Порой, дело даже доходит до нападения. Именно поэтому здесь не развивается туристический бизнес, так как причины более чем понятны. Отелей и гостиниц здесь очень мало, ведь нет выгоды строить их больше. В основном, все они располагаются в столице страны – Киншасе. Можно выделить ряд комфортабельных отелей, которые имеют закрытую охраняемую территорию, прекрасную еду и возможность выхода в интернет. Среди таких можно отметить Havre de Paix, Leon Hotel и Hotel Royal

Транспорт Конго

Довольно разнообразный и транспорт Конго. В больших городах есть что-то подобное общественному транспорту. Это грузовые авто, где есть самодельные сидения. Туристам желательно здесь не ездить, так как местные не очень дружелюбно относятся. Можно воспользоваться услугами такси, которое вы найдете у любого отеля или гостиницы. Наиболее выгодные способ посмотреть всю страну довольно дешево – это нанять гида со своим авто. Это обойдется куда дешевле, чем самостоятельно арендовать машину. К тому же в сезон дождей дороги здесь вовсе размывает и можно просто запутаться или заблудиться.

Другие материалы в этой категории: « Культура Конго Достопримечательности Конго »

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Дело в том что Конго для опытных туристов с разноплановым опытом выживания, а не развлекательным, действительно есть на что взглянуть - места с животным и растительным миром уникальные, но и опасностей не мало, везде нужно ходить с местными.

adianon
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова