Сравни цены на туры🛫 и купи дешевле🔥:

Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Туризм Габона

Туризм Габона Туризм Габона

Океанические и речные пляжи, увлекательная рыбалка и завораживающий дайвинг, не говоря уже об экзотических сафари, с возможностью реально поохотится на дичь и крупных животных, не говоря уже о прекрасных видах дикой природы – вот, что такое по большому счету туризм Габона.

Прекрасный туризм Габона

Те, кто соглашается на туризм Габона никогда не жалеет об этом, ведь в этом удивительном месте собраны превосходные развлечения, занимательные экскурсии и красивейшие достопримечательности, которыми можно наслаждаться бесконечно.

Курорты Габона

Не секрет, что Габон основные курортные базы имеет в прибрежной части страны, где помимо великолепных океанических пляжей с белоснежными пляжами, расположены центры развлечения и отдыха. А курорты Габона, о которых действительно стоит вспомнить, расположены в столице Габона Либревиле, а так же таких городках, как Пуэнт-Дени и Эквата Бич.

Горнолыжные курорты Габона

С учетом того, что Габон расположен в экваториальной климатической зоне Центральной Африки говорить о том, что горнолыжные курорты Габона имеют место быть, утверждение абсолютно не правильное. Хотя по некоторым сведениям в Пуэнт-Дени владелец одного из отелей задумал лыжный аттракцион с искусственным снегом. Возможно, что после реализации этого проекта его и занесут в перечень «Достопримечательности Габона», но вот когда это будет.

Лечебные курорты Габона

В принципе в экваториальную часть Африки с ее повышенной влажностью и запредельными температурами воздуха с какими либо хроническими заболеваниями ездить не желательно, ведь в худшем случае ни одна медицинская страховка не покроет затрат на лечение. Помимо этого испытать на себе древние методы исцеления габонских шаманов то же не так уж много. Исходя из этого, лечебные курорты Габона отсутствуют на территории этой страны, по определению.

Туры Габона

Если верить многочисленным предложениям отечественных туристических агентств, то туры Габона это на сегодняшний день не такая уж и экзотика. Тем более, что среди некоторой части наших соотечественников присутствуют индивиды просто мечтают о настоящем сафари на настоящих слонов и буйволов. Однако такого рода туризм в действующих прейскурантах отсутствует.

Отдых в Габоне

С учетом незначительной разницы во времени и благоприятном климате Габона комфортабельный отдых в этой стране для наших соотечественников гарантирован. А для этого, на территории этой страны, есть все условия, начиная от атлантических пляжей и оканчивая экзотическими сафари. И если для реализации такого проекта ваш семейный бюджет имеет все возможности, то отдых в Габоне оставит у вас самые яркие впечатления.

Пляжи Габона

Будучи страной расположенной на побережье Атлантического океана было бы большой несправедливостью не иметь роскошных пляжей и расположенных там же первоклассных отелей. А если говорить более конкретней, то самые шикарные пляжи Габона – это район небольшого городка Порт-Моэ где расположен центр водных развлечений.

Отели Габона

Помимо неплохой промышленной базы экономика Габона унаследовала от своих французских колонизаторов и неплохую туристическую базу. И, прежде всего это отели Габона, которые соответствуют на сегодняшний день самым высоким стандартам этой отрасли. Но если вы хотите ощутить всю прелесть проживания в дикой природе, то для этого вам припасти настоящие бунгало, выполненные из природных материалов.

Транспорт Габона

Как любая развитая страна Центральной Африки Габон располагает практически всеми видами современного транспорта, за исключением высокоскоростных поездов и космических челноков типа «Space Shuttle». Однако для совершения полноценного путешествия по стране транспорт Габона приготовил своим гостям проверенные временем «LAND ROVER Discovery», которые можно взять и на прокат или просто быть его пассажиром.

Другие материалы в этой категории: « Культура Габона Достопримечательности Габона »

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Великолепные пляжи, великолепный океан и природа. Все есть для того, чтобы стать туристическим раем, но в Африку ехать почему то не спешат люди, бояться за безопасность свою!

Макар
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова