Туризм Кении

Туризм Кении Туризм Кении

Чтобы заработать хоть какие-то деньги и чтобы страна становилась гораздо популярнее, в Кении целенаправленно развивается туризм. Что интересно, привлекают сюда туристов дикая природа. Не везде можно увидеть зрелище, когда лев охотиться на антилопу или как купаются бегемоты всей семьей. Так что туризм Кении довольно перспективный и многообещающий.

Быстроразвивающийся туризм Кении

Как уже было сказано ранее, туризм Кении достаточно не плохо развивается. Страна хоть и безопасная, но стоит правилами не пренебрегать. Нужно знать о такой болезни, как малярия и что перед тем, как ехать в страну, нужно начать лечение и продолжать в течении шести недель, даже после того, как покинули страну. Если соблюдать все правила, то вы не заболеете и отдохнете прекрасно. Но это того стоит, чтобы не забыть про туризм Кении.

Курорты Кении                                                              

В Кении есть очень много популярных курортов, которые посещают туристы круглый год. Но есть такие курорты Кении, которые просто нереально забыть. Момбаса, это не только курорт, который находится на побережье Индийского океана и здесь же находится 70 пляжей, но также и древний город, в котором сохранились памятники. Именно отсюда начала зарождаться Кения и Африка в целом.

Горнолыжные курорты Кении

Если вам захочется увидеть и покататься на заснеженных горах в Кении, то вам стоит знать о том, что, горы со снегом здесь есть, но кататься на лыжах нельзя. Здесь слишком крутые склоны, на которых просто нереально кататься, даже самому спортсмену. Хотя в интернете очень часто можно встретить отклики о том, что горнолыжные курорты Кении незабываемы, но это не правда.

Лечебные курорты Кении

Многие люди едут в ту или иную страну для того, чтобы отдохнуть, повеселиться и даже полечиться. Ведь есть немало таких курортов, на которых предлагается лечение не только определенных частей тела, такие как желудок или почки, но также и весь организм. Поэтому, прежде чем ехать и не знать, работают ли лечебные курорты Кении, нужно уточнять либо по телефону, либо у туристического оператора.

Туры Кении

Очень часто туристические компании предлагают горящие туры Кении. Это не только дешево, но также и выгодно, причем не только авиакомпании, но и гостиницам, которые принимают туристов. Главное найти надежное агентство, которое не только поможет вам прилететь в Кению, но еще и все расскажет, как будто с вами вместе будет на отдыхе.

Отдых в Кении

Конечно, чтобы съездить или слетать отдохнуть, нужно потратить много денег. Но ведь мы живем всего один раз и ведь можно найти такой тур, который устроит абсолютно всю вашу семью. Тем более что отдых в Кении это просто не забываемо, не только благодаря сафари, но также здесь много древних строений, парков, пляжей. То есть, можно сказать со сто процентной уверенностью о том, что достопримечательности Кении просто невозможно не заметить, находясь здесь.

Пляжи Кении

Когда приезжаешь в Кению, для того чтобы позагорать и выходишь на пляж, то глаза просто разбегаются, не только от красоты, но и от того, сколько людей оказывается, сюда летит. Пляжи Кении не только чистые и ухоженные, но также оборудованы по последнему слову техники. Конечно, это касается дорогих гостиниц и прилегающих к ним пляжем. Но и на других пляжах не менее чисто (которые стоят не так дорого).

Отели Кении

Чтобы выбрать из большого количества отелей, вам нужно либо советоваться с туристической компанией, либо зайти на сайт, где будут как минимум фотографии или же на прямую с гостиницей. Отели Кении стоят по-разному, тем более что цена зависит от того, как вы едите, семьей, с друзьями, одни и т.д.

Транспорт Кении

Кроме всего прочего, очень приятно и то, что транспорт Кении довольно таки развит. Если вам нужно проехать не большое расстояние, то здесь предлагается микроавтобус. Если ехать далеко, то можно воспользоваться такси. Кроме этого, есть даже водный транспорт, паромы здесь ходят постоянно. Так что проблем с транспортом в Кении точно нет.

Другие материалы в этой категории: « Культура Кении Достопримечательности Кении »

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Будь я фотографом или журналистам, то поехал бы ради дикой природы. А ехать ради отдыха я бы не стал, ведь существует столько стран в которых ещё не бывал, где нет риска подцепить малярию. В глубинки Африки, поехал бы самую последнюю очередь.

Влад
This comment was minimized by the moderator on the site

Даже не думала, что в Кении так много всего интересного и примечательного! Конечно, не так просто решиться на такую поездку, но если бы я поехала в Кении, самым привлекательным был бы животный мир этой страны!

Ирина
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова