Туризм Ливии

Туризм Ливии Туризм Ливии

Лишь некоторые путешественники соглашаются на туризм Ливии, который манит удивительной природной красотой и потрясающей культурной. В то же время отпугивающим элементом является изнурительная жара. Но если вы посетите эту страну, то никогда не пожалеете, ведь здесь будет на что посмотреть и чему удивиться.

Незабываемый туризм Ливии

Возможно, для кого-то туризм Ливии покажется настоящим испытанием, но на самом деле все не так печально. Несмотря на утомительную и изнуряющую жару здесь можно весело и интересно провести время. Республика хранит немало секретов, которые открываются уже на протяжении многих веков. Уникальные достопримечательности, редкие виды животных, потрясающая растительность, живописные пейзажи природы – все это ожидает каждого туриста, посетившего эту страну. Вы наверняка останетесь под приятным впечатлением, которое долго не будет вас покидать. Приезжайте сюда, и убедитесь в истинности слов об этой республике.

Курорты Ливии

Так как страна имеет выход к морю, то можно было бы сказать, что курорты Ливии будут сосредоточены на побережье, но это не совсем так. Главным местом, которое обязательно посещает каждый турист, является город Триполи, который часто называют «невестой Средиземноморья». Здесь любопытно будет и ценителям древности, истории и тем, кто хочет отдохнуть по-современному, с размахом.

Горнолыжные курорты Ливии

Так как температура воздуха часто превышает +40°С, то речи про горнолыжные курорты Ливии и быть не может. Даже в самый холодный месяц здесь очень тепло и снег просто не будет задерживаться в этом регионе.

Лечебные курорты Ливии

Также отсутствуют лечебные курорты Ливии. Здесь нет ни грязей, ни термальных источников, ни специальным пансионатов, санаториев, где можно было бы полностью оздоровиться. Здесь можно только подлечить свою душу, рассматривая достопримечательности Ливии, изучая ее культурное наследие.

Туры Ливии

Часто туры Ливии заказывают через туристические агентства, которые уже знаю все достоинства страны. При такой поездке вы получите массу удовольствия и впечатлений. Яркие эмоции, которые вам подарит Ливия, вы долго не забудете, и постоянно будете вспоминать.

Отдых в Ливии

Вам обязательно запомнится отдых в Ливии, так как это экзотическая страна, которая порадует своим настроением и колоритом. Вы сможете вдоволь нагуляться, побродить по живописным местам города, увидеть самые популярные достопримечательности страны. Кроме того, вас ожидает приятное общение с местными жителями, которые с удовольствием откроют все загадки республики.

Пляжи Ливии

Пляжный туризм страны вовсе не развивается, несмотря на то, что республика имеет выход к живописному морю. Дело в том, что пляжи Ливии находятся в ужасном состоянии, поэтому позагорать вы не сможете. Впрочем, и дайвингом заняться здесь нет возможности, так как не соблюдены нужные условия.

Отели Ливии

Приятно впечатлят вас отели Ливии. Здесь вы сможете найти и 3- и 5-звездочные отели и гостиницы, которые предложат лучшие условия. Персонал с удовольствием выполнит любые ваши пожелания, а сервис будет соответствовать европейским стандартам. Конечно же, в курортных местах нужно быть готовыми заплатить немалую стоимость за проживание.

Транспорт Ливии

Самый популярный транспорт Ливии – автомобили. Также здесь есть около 50 аэродромов и международные аэропорты, которые располагаются в Сирте, Триполи и Бенгази. Железные дороги в Ливии отсутствуют. Самым незаменимым является морской вид транспорта. Всего здесь функционирует 26 судов, среди которых 12 танкеров.

Другие материалы в этой категории: « Культура Ливии Достопримечательности Ливии »

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Потрясающая страна! Безумно красивая! Это невероятно красивая страна со старинными храмами, античными городами и непростой судьбой. Именно поэтому и остановились на выборе этой страны. Ездили с дочкой и женой, все в восторге! Отдыхали в 5...

Потрясающая страна! Безумно красивая! Это невероятно красивая страна со старинными храмами, античными городами и непростой судьбой. Именно поэтому и остановились на выборе этой страны. Ездили с дочкой и женой, все в восторге! Отдыхали в 5 звездочном Отеле, персонал вежливый и приветливый. Местные жители очень гостеприимные и всегда улыбаются! Мы с женой любители кофе, а там как раз традиционный напиток — кофе. Процесс его приготовления и питие представляет собой сложный ритуал. Сначала зерна обжаривают, помешивая их металлической палочкой, после чего измельчают в особой ступке с обязательным соблюдением определенного ритма. Варят кофе в медных или латунных сосудах, похожих на чайники. Готовый напиток подают в небольших чашечках, в порядке старшинства. Нам (гостям) кофе предлагали трижды. Кофе пьют без сахара, но с добавлением пряностей —гвоздики, кардамона, в некоторых странах — шафрана и мускатного ореха. Режим питания в арабских странах двухразовый: обычно это очень плотный завтрак и такой же плотный обед. Красота пейзажа завораживает. Нам очень все понравилось! Уверен, еще вернемся!

Подробнее
Евгений
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова