Туризм Малави

Туризм Малави Туризм Малави

Ни одного путешественника не оставит равнодушным туризм Малави. Это удивительная республика, которую часто называют «горячим сердцем Африки». Здесь созданы все условия для того, чтобы развивалась туристическая отрасль. И красивая природа, и приятный климат, отличная погода, богата флора и фауна – все это с радостью ожидает вас в этом прекрасном государстве.

Незабываемый туризм Малави

Стоит запомнить каждому путешественнику, что среди всего африканского континента самый замечательный именно туризм Малави. Это именно так республика, где можно и весело и комфортно провести время. Вас ожидает огромное разнообразие развлечений, как водных, так и наземных, Также вы сможете прекрасно отдохнуть в уютных отелях, которые блещут высококачественным сервисом. Приятно порадует и пляжный отдых, ведь, несмотря на то, что в стране нет моря, здесь отлично обустроена инфраструктура пляжных зон. Это огромный плюс Малави, так как в близлежащих государствах, которые имеют выход к океану, все намного хуже.

Курорты Малави

Так как республика не имеет выхода к океану, то все пляжные курорты Малави сосредоточены на озерах Ньяса, Зомби. Эта территория популярна чистотой и золотым песком. Здесь довольно развита инфраструктура, так что будет довольно уютно и комфортно здесь отдыхать. Курортом считается и город Наката-Бэй, который находится на берегу Ньяса. Особо прекрасно это место для бюджетных туристов, которые могут неплохо повеселиться.

Горнолыжные курорты Малави

Не смогут порадовать вас и горнолыжные курорты Малави, несмотря на то, что здесь есть возвышенности. Страна располагается на теплом континенте, да к тому же не так далеко от экватора, поэтому здесь и речи не может быть про зимний туризм на лыжах.

Лечебные курорты Малави

Республика не имеет и лечебные курорты Малави, которые бы могли значительно оздоровить человеческий организм или помогли бы бороться с различного рода заболеваниями. Так что Малави может только удовлетворить душевные позывы и подарить прекрасную, чарующую атмосферу, которая приятно порадует.

Туры Малави

Вряд ли вас оставить пассивными смогут туры Малави. Это край, где можно развлекаться на полную и пробовать различные виды экстрима. К примеру, двухдневный тур в республику обойдется вам всего лишь в 256 $. Если же вы хотите максимально развлечься и попробовать все имеющиеся аттракционы и водные развлечения, то придется задержаться на 8 дней. За такой тур стоит отдать уже 4711 $.

Отдых в Малави

Обязательно запомнится отдых в Малави, ведь это и красивая природа, и хорошие условия, и отличный сервис. Кроме того, вы сможете спокойно и весело рассмотреть лучшие достопримечательности Малави, которые впечатляют своим видом и поражают годами.

Пляжи Малави

Великолепный отдых и качественный загар обещают вам пляжи Малави. Здесь вас ожидает чисто убранная территория, хорошо развитая инфраструктура, приятное обслуживание.

Отели Малави

Основное количество гостиниц расположено именно в городе Лилонгве. Отели Малави удивят широким выбором. Вы можете поселиться в 3-4-зведочных отелях, в гостевых домиках, которые не уступают по комфортности. Также есть привлекательные resort-отели в парках. Они замечательно обустроены и для туристов отлично подойдут.

Транспорт Малави

Самый популярный транспорт Малави – это, конечно же, автомобили и поезда. Между городами проложена асфальтная дорога, которая имеет просто отличное состояние. Туристам желательно приезжать в апреле-ноябре, так как здесь в это время сухо. До этого сезон дождей просто уничтожает большинство дорог страны.

Другие материалы в этой категории: « Культура Малави Достопримечательности Малави »

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Мала́ви — государство, расположенное в юго-восточной части Африканского континента. На юге и юго-востоке граничит с Мозамбиком
Из полезных ископаемых имеются железные руды, мрамор, месторождения угля, бокситов.

Камерон
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова