Туризм Сан-Томе и Принсипи

Туризм Сан-Томе и Принсипи Туризм Сан-Томе и Принсипи

Государственные органы республики стараются развивать туризм Сан-Томе и Принсипи всеми силами, ведь он может стать еще одной отраслью в экономике страны. Экскурсии, где гид рассказывает интересные факты об истории и культуре, давно приобрели популярность у европейских туристов. А живописные пляжи с белым песком так и манят отдохнуть, наслаждаясь природой.

Неоднозначный туризм Сан-Томе и Принсипи

Край богат разнообразием уникальных растений и животных, которых можно встретить в глубине острова. Туризм Сан-Томе и Принсипи дарит удивительную возможность прикоснуться к мангровым лесам, попробовать необычную местную кухню, позагорать под теплым солнцем и искупаться в Атлантическом океане.

Курорты Сан-Томе и Принсипи

Столица Сан-Томе привлекает туристов уникальной архитектурой, а местные достопримечательности Сан-Томе и Принсипи завораживают самобытностью. Курорты Сан-Томе и Принсипи не имеют традиционных для европейского человека развлечений, однако, обилие пляжей в сочетании с природой позволяют человеку расслабиться и забыть обо всех проблемах.

Горнолыжные курорты Сан-Томе и Принсипи

Несмотря на обилие вершин вулканического происхождения, горнолыжные курорты Сан-Томе и Принсипи находятся на стадии развития. Наиболее развитым считается пляжный туризм, поэтому брать с собой в путешествие лыжи и горнолыжный костюм не стоит – они вам не пригодятся.

Лечебные курорты Сан-Томе и Принсипи

Природа республики располагает к лечению и профилактике сердечнососудистых заболеваний, депрессивных состояний. Лечебные курорты Сан-Томе и Принсипи богаты лечебной солью Атлантического океана, она очищает дыхательные пути и способствует выздоровлению. Туризм с целью оздоровить организм довольно популярен среди туристов.

Туры Сан-Томе и Принсипи

На государственном уровне проводятся разнообразные туры Сан-Томе и Принсипи, способные заинтересовать любого приезжего. Ежедневно проводятся экскурсии по столице и другим крупным городам Сан-Томе и Принсипи, путешествия по мангровым лесам в сопровождении гида никого не оставят равнодушным.

Отдых в Сан-Томе и Принсипи

Островное государство – идеальное место для того, чтобы расслабиться на теплом песке возле океана и насладиться живописными видами вулканических вершин и густой растительности у их подножья. Отдых в Сан-Томе и Принсипи призывает наслаждаться каждым моментом жизни. Более активные туристы по достоинству оценят местную культуру и достопримечательности.

Пляжи Сан-Томе и Принсипи

Лучшим пляжем в Сан-Томе по праву считается Тамариндос, он популярен как среди туристов, так и среди местных жителей. Пляжи Сан-Томе и Принсипи находятся практически по всему периметру острова, существуют даже «дикие» места, на которых практически всегда безлюдно. Однако, на известных Банана и Бом-Бом всегда многолюдно. Любителям виндсерфинга стоит посетить пляж недалеко от города Санту-Антонью, который защищен от резкого ветра и больших волн.

Отели Сан-Томе и Принсипи

Гостям республики предлагается несколько отелей в разной ценовой категории и уровнем сервиса. Наиболее популярны среди туристов такие отели Сан-Томе и Принсипи, как Pestana Sao Tome, Hotel Residencial Luxan и Mucumbli. По желанию приезжего можно снять уютный номер в здании отеля, или отдельное бунгало на берегу океана.

Транспорт Сан-Томе и Принсипи

Общественный транспорт Сан-Томе и Принсипи практически отсутствует, и представлен редкими минибусами, у которых нет расписания рейсов – они выезжают по мере наполнения пассажирами. Для туристов более приемлемый транспорт – такси. Их можно найти на специальных стоянках, которых несколько в каждом городе.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Новые курортные места - это всегда отличная возможность туристам увидеть новые достопримечательности, попробовать новую необычную кухню ну и просто побывать в новых ещё неизведанных местах, не зря власти рассматривают возможность развития...

Новые курортные места - это всегда отличная возможность туристам увидеть новые достопримечательности, попробовать новую необычную кухню ну и просто побывать в новых ещё неизведанных местах, не зря власти рассматривают возможность развития туризма Сан-Томе это ещё и дополнительный доход в бюджет)

Подробнее
Ольга
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова