Отдых на Сейшелах: как добраться

Отдых на Сейшелах: как добраться Отдых на Сейшелах: как добраться

Уже много лет наибольшим спросом у отдыхающих пользуются Турция и Египет. Однако побывавши там несколько раз, у туристов возникает желание побывать в новых и более интересных местах. Поэтому в последнее время все чаще покупают туры на Сейшелы. Отдых на Сейшелах: как добратьсяи что нужно знать путешественникам?

Содержание:

Общая характеристика острова

Сейшелы – архипелаг у африканского побережья. Недалеко находится остров Мадагаскар. Близкое расположение к экватору, чудесная природа, благоприятные климатические условия делают Сейшелы идеальным местом для проведения своего отпуска. Прекрасные океанские воды превращают это место в настоящий рай для тех, кто любит заняться дайвингом, серфингом и поохотиться. Любители водного спорта приезжают сюда со всех уголков земного шара.

Все пляжи острова принадлежат государству. Как правило, они находятся в укромных бухтах и отличаются относительно небольшими размерами. Это дает возможность чувствовать себя свободно по сравнению с другими курортами, где огромные пляжи переполнены тысячами отдыхающих

Местных жителей здесь сравнительно немного, но они дружелюбны и отзывчивы. Большинство из них заняты в туристическом бизнесе, поэтому в первую очередь они заинтересованы в том, чтобы все туристы остались довольны, получили массу ярких эмоций и воспоминаний, и захотели вернуться сюда вновь.

Как долететь до Сейшелов из столицы

Долететь до острова можно как с пересадками, так и прямым рейсом. Если остановиться на первом варианте, то он позволит немного сэкономить на цене перелета. Существует несколько авиакомпаний, осуществляющих рейсы на Сейшелы: Аэрофлот, QatarAir FrancsEmirates.

Пересесть можно в Дубае, Париже, Абу-Даби и Франкфурте. Точная стоимость перелета будет зависеть от нескольких факторов, а именно даты и времени отправления. Перелет с пересадкой выйдет от 35 тыс. руб. за билет.

Из Москвы на Сейшелы также есть и прямые рейсы, которые организовывает авиакомпания Air Seychelles. Помимо этого, на зимние и весенние праздники осуществляются чартерные рейсы. Цены на билет начинаются от 50 тысяч рублей.

Стоимость отдыха

Путешествие на Сейшельские острова является дорогим удовольствием, но если подойди к отдыху разумно, то можно сэкономить хорошую сумму денег. В первую очередь, нужно рассматривать рейсы с пересадкой, а не прямые рейсы, поскольку они на 10-15 тыс. руб. будут стоить дешевле.

Сэкономить также можно на проживании, несмотря на то, что большинство отелей имеют 5 звезд и соответственно предлагают номера по очень высоким ценам. В таком случае можно остановиться в частных уютных бунгало, которые обойдутся в 1,5-2 раза дешевле.

Цены на проживание различны на каждом острове. Частные острова ориентированы на обеспеченную часть отдыхающих, поскольку проживание в отелях и гостиницах будет очень дорогое.

Другие материалы в этой категории: « Карта Сейшел Сейшелы: отдых в апреле »

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова