Сейшелы

Отдых: Сейшелы в феврале

Отдых: Сейшелы в феврале Отдых: Сейшелы в феврале

Зимой особенно хочется поехать поближе к морю и солнцу, чтобы погреться и отдохнуть от морозов. Сейшелы в феврале являются идеальным вариантом для этого. Теплый океан и шикарные пляжи с необходимой инфраструктурой подарят много приятных дней, которые запомнятся яркими впечатлениями и отличным загаром. Острова утопают в зелени, вид которой завораживает взгляд. Отдых на фоне живописной природы будет приятным приключением в разгар зимы. Здесь найдется занятие для любителей активных видов развлечений и для поклонников тишины.

Климат на Сейшельских островах

Курорт радует отличной погодой – температура воздуха в дневное время держится на уровне +30-33 градуса, а в океане вода прогрета до +28 градусов. В течение месяца стоят в основном ясные дни. Дожди идут редко, освежая воздух и делая его чище и свежее. Это делает жару мягче и приятнее, организм переносит высокие температуры лучше.

Ненастные дни практически не ощущаются. Дожди идут теплые и недолго. Поэтому на них никто из туристов не обращает внимание. Остальное время можно с удовольствием проводить на пляже, купаясь в океане или загорая на берегу.

Чем заняться на Сейшелах в феврале

Отели на островах оснащены всей инфраструктурой на высшем уровне. Есть свои бассейны под открытым небом и закрытые, где можно уютно отдохнуть во время дождя. СПА-салоны предлагают полный спектр оздоровительных и омолаживающих процедур, чем пользуются многие женщины. Здесь работают массажные кабинеты, бани и сауны, которыми пользуются многие туристы. Большинство отдыхающих проводят дни на территории отеля, завтракая на уютных террасах и наслаждаясь сервисом по высшему разряду.

Можно арендовать бунгало, которые располагаются на берегу океана. Условия проживания здесь проще, чем в гостиничных комплексах, но это прекрасная возможность наблюдать вид океана постоянно. Легкий бриз и шум прибоя будет радовать во время сна и при пробуждении.

  • Сейшельские острова пользуются большой популярностью у поклонников дайвинга. Подводный мир Индийского океана завораживает своей красотой и красочностью. Здесь можно увидеть небольших рыбок с разнообразной окраской, лангустов, морских коньков, мурену и других обитателей. Снаряжение можно взять в аренду здесь в специализированных пунктах. Для новичков предлагаются услуги инструкторов.
  • Бывают туристы, которые приезжают на Сейшелы для того, чтобы насладиться местной кухней. Это интересное и приятное занятие. В ресторанах и кафе готовят вкуснейшие блюда, характеризующиеся изысканным вкусом и ароматом. Еда на островах отличается не только приятным вкусом, но и полезностью.
  • Для приготовления блюд используют только свежие продукты – фрукты, овощи, мясо и морепродукты. Сочетание гарнира с мясным или рыбным стейком имеет особенный насыщенный аромат в совокупности с шейком из свежих тропических фруктов.
  • Сюда также едут молодожен в свадебное путешествие, чтобы провести медовый месяц на райском острове. Живописная природа с возможностью полного уединения от посторонних глаз является лучшим подарком в начале семейной жизни. Романтические закаты с изысканными ужинами на террасе будут приятным дополнением к идеальному отдыху.
  • Для любителей природных и других достопримечательностей устраиваются экскурсии, где можно сделать много интересных и необычных фотографий. На островах много красивейших и загадочных мест, где можно получить массу приятных впечатлений.

Сейшелы в феврале подарят несколько дней рая. Это идеальный вариант отдохнуть от зимы и насладится жарким солнечным летом. Теплый океан с белоснежным песком даст возможность приобрести шикарный загар. Дайвинг и серфинг подарит массу новых впечатлений и положительных эмоций. Сервис по высшему разряду в отеле будет приятным бонусом к поездке.

Эксперт

Статьи

Руководитель туристических информационных проектов. Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину. Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России: Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж, Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.
Похожие статьи
Сейшелы

Сейшелы: какой курорт выбрать

Сейшелы

Какой сезон на Сейшелах для пляжного отдыха

Сейшелы

Сейшелы: Бюджетный отдых

Новостная рассылка
Эксклюзив + Спецпредложения
Подпишись совершенно БЕСПЛАТНО на нашу e-mail рассылку и первым получай эксклюзивные статьи; выгодные предложения, акции и скидки на туры, авиабилеты, отели, экскурсии и многое другое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *