Того

Туризм Того

Маленькая жаркая африканская страна предлагает каждому туристу окунутся в новый мир экзотической флоры и фауны. В последнее время туризм Того начал развиваться стремительными темпами. Своей популярностью он обязан небольшой стоимостью путешествия, жарким климатом и уникальной природой.

Незабываемый туризм Того

Практически каждый турист, побывав в этой стране захочет приезжать сюда снова и снова. Здесь можно хорошо отвлечься от городской суеты и прикоснутся к природе. Сейчас все большей популярностью пользуется активный отдых. Туризм Того идеально подходит для такой цели.

Курорты Того

В небольшой африканской стране немало мест в, которых обязательно стоит побывать. Курорты Того представлены крупнейшими городами, такими как Ломе, Сокоде и Кара. Популярным среди туристов является столица государства, так как в ней больше всего интересных мест. Кроме того, она расположена в прибрежной зоне. Таким образом, можно не только посетить достопримечательности Того, а и просто позагорать на океанском побережье.

Горнолыжные курорты Того

На территории жаркой страны есть горная местность, но за счет постоянно высокий температуры воздуха просто не может образоваться снег и поэтому горнолыжные курорты Того невозможны.

Лечебные курорты Того

Западноафриканское государство имеет очень непростые климатические условия и низкий уровень медицины. Лечебные курорты Того – это скорее не избыточная мечта, чем реальность. Около 3,3% населения государства являются ВИЧ инфицированными. По прежнему большинство людей продолжает погибать от инфекционных заболеваний, которые были вызваны ненадлежащим качеством воды и питья. Продолжительность жизни у женщин 62 года, а у мужчин не более 58 лет.

Туры Того

Удивительные туры Того оставят яркие и незабываемые впечатления. Побывав в этой стране вы откроете для себе неизведанный мир экзотической природы и узнаете много нового о традициях африканских народностей.

Отдых Того

В первую очередь следует заметить, что отдых Того подойдет только активным людям, так как на особые удобства не стоит рассчитывать. Эта небольшая страна сама по себе не очень богатая и не способна предоставить никакой роскоши, которую можно найти на популярных курортах в более развитых странах. Для улучшении экономического состояния власти страны постоянно пытаются всеми силами развивать туризм.

Пляжи Того

В южной части страны расположена живописная приморская равнина с лагунами. Пляжи Того выглядеть достаточно красиво, так как в прибрежной зоне можно полюбоваться живописной природой, которая представлена мангровыми лесами и кокосовыми плантациями.

Отели Того

Маленькие и огромные отели Того можно найти в трех крупных городах страны. Они будут отличаться уровнем сервиса и предоставляемыми услугами. Если вы хотите провести свой отдых с комфортом, то обязательно воспользуйтесь гостиницей. Но если вы любитель экстрима и экзотики и решились снимать жилье у местных жителей, то помните, что таким образом, вы подвергаете себя дополнительным испытаниям. Далеко не каждый человек способен лишить себя самых простых благ цивилизации.

Транспорт Того

Несмотря на то, что Транспорт Того очень неплохо развит. Большинство автомобильных дорог по прежнему так и остаются без дорожного покрытия. На территории государства также есть железная дорога, ее общая протяженность составляет свыше 500 км. Практически через всю страну протекает крупная река Моно, благодаря которой в Того есть речной транспорт, протяженность водного пути составляет 50 км. Так как южная часть страны имеет выход в океан, в прибрежной зоне расположены порты Кпеме и Ломе. Авиаперевозки внутри страны развиты очень плохо.

Эксперт

Статьи

Руководитель туристических информационных проектов. Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину. Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России: Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж, Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.
Похожие статьи
Того

География Того

Того

Культура Того

ДостопримечательностиТого

Достопримечательности Того

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *