Отдых в Тунисе: самые лучшие отели

Отдых в Тунисе: самые лучшие отели Отдых в Тунисе: самые лучшие отели

Опытные туристы знают, что помогут провести прекрасный отдых в Тунисе самые лучшие отели этой страны. Чтобы ожидания не расходились с действительностью, важно внимательно читать описания, отзывы и прислушиваться к советам путешественников.

Содержание:

Concorde Green Park Palace 5*

Этот отель сочетает преимущества спокойного отдыха и возможность быть в центре шумной, молодежной жизни Сусса. Шум ночных дискотек и вечеринок не мешает гостям, так как территория комплекса расположена в 12 км от центра курортного города. Отель имеет хорошую репутацию и отличные отзывы.

Главное здание напоминает роскошный дворец в восточном стиле, с полукруглыми башнями и белоснежными стенами. В отделке номеров присутствует восточный колорит и европейская сдержанность, есть все необходимое для комфорта. Семейные пары с детьми могут остановиться в двухместных номерах, с гостиной и спальней. Еще два варианта размещения – «стандарт» и «сьюит», последний предусматривает просторную гардеробную и джакузи.

На территории расположено четыре ресторана и несколько баров. Большой бассейн окружают развесистые пальмы, а собственный пляж находится всего в нескольких минутах ходьбы. Доступны отличные возможности для занятий спортом –теннисные корты, волейбольные площадки, прокат катамаранов.

Steigenberger Kantaoui Bay 5*

Отель расположен в 6-этажном здании, где есть комфортные номера для гостей с разными потребностями. Преимуществом Steigenberger Kantaoui Bay является близкое расположение к городу Сусс, современная реновация и оптимальное соотношение цены и качество отдыха.

Территория отеля занимает около 5 га, она красиво оформлена ландшафтными дизайнерами, повсюду аккуратные газоны, пальмы, клумбы. Для гостей есть все удобства:

  • бассейны – детский, с пресной и морской водой, крытый с подогревом;

  • несколько баров и ресторанов;

  • магазины;

  • конференц-залы;

  • собственный пляж протяженностью 400 м.

За пользование шезлонгами и зонтиками плата не взимается, только пляжные полотенца выдают под депозит.

Для детей и взрослых организована ежедневная анимация. К сожалению, она проводится только на английском и французском, но в отеле есть русскоговорящий персонал. Возле главного ресторана по утрам вывешивают программу развлечений на день. Несколько раз в неделю проводится дискотека и концерты живой музыки. Для туристов, посещающих отель в зимнее время, администрация старается организовать интересный и насыщенный досуг:

  • латиноамериканские танцы с инструктором;

  • занимательные уроки арабского языка;

  • процедуры талассотерапии;

  • соревнования по футболу;

  • скандинавскую ходьбу;

  • интересные экскурсии и многое другое.

Летом за дополнительную плату туристы могут заняться водными видами спорта на пляже и верховой ездой.

Royal Garden Palace 5*

Этот отель на острове Джерба выгодно отличается удобным расположением и хорошим соотношением качества, и цены проживания. Всего в 25 км находится международный аэропорт, в окрестностях много магазинов, есть восточный рынок, ночной клуб и древняя синагога. Песчаный пляж в 300 метрах от отеля, дорога к нему выложена тротуарной плиткой.

  • Номера светлые и просторные, красиво оформлены и хорошо оборудованы. Для семейных пар с детьми оборудована мини-кухня, а на собственной террасе, выходящей в экзотический сад, можно пить чай или завтракать всей семьей. В каждом номере предусмотрен бесплатный сейф, мини-бар, телевизор и кондиционер.
  • Меню в ресторане радует разнообразием и богатым выбором блюд. На шведском столе утром гости могут отведать различные салаты, свежевыжатые соки, яйца и выпечку. На обед повара готовят супы на мясном и овощном бульоне, морепродукты, десерты. Ужин радует несколькими видами пицц, сырами, соусами, пастой, рыбой и сладостями. Для детей предусмотрено отельное меню с кашами, йогуртами, овощами, фруктами и омлетами.
  • Для любителей двигательной активности, кроме ночной дискотеки, есть водное поло, волейбол, стрельба из лука, теннис и многое другое. Для детей работает детский клуб, где малыши старше 4 лет могут оставаться под присмотром наставников.

Jaz Tour Khalef 5*

Отель расположен на популярном курорте, в городе Сусс. Любители позагорать и искупаться в море оценят собственный чистый пляж, который расположен в шаговой доступности. Преимущества отдыха в Jaz Tour Khalef:

  1. Огромный центр талассотерапии, где гости могут пройти полный комплекс оздоровления, позаниматься в тренажерном зале, посетить кабинет ионизации, релаксации, сауну, хамам, джакузи.

  2. Собственный диско-клуб на гостиничной территории, в котором проводятся увлекательные вечеринки для молодежи.

  3. Современный ремонт, во время которого была заменена вся сантехника и мебель в номерах, теперь здесь чисто и по-домашнему уютно.

  4. Небольшой аквапарк, рассчитанный на гостей разного возраста.

  5. Интересная экскурсионная программа.

  6. Хорошее питание и вежливое обслуживание.

Для тех, кто целенаправленно едет в Тунис для посещения талассотерапии, лучше выбирать зимнее время, летом цены на все процедуры довольно высоки.

Пляж на территории отеля очень чистый, его убирают ежедневно, в высокий сезон место на лежаке нужно занимать заблаговременно, желающих загорать больше, чем оборудованных мест. На территории открыт уютный платный ресторан. Для тех туристов, которые отдыхают по программе «все включено», на завтрак и обед организуют шведский стол с большим выбором великолепных блюд. В послеобеденное время – бесплатные напитки и закуски. Раз в неделю доступно посещение ресторана «а-ля карт», где на выбор предлагают тунисскую и итальянскую кухню за счет заведения.

Holiday Village Manar 5*

Это один из лучших отелей Хаммамета, он известен многим туристам под прежним названием – Magic Life. Теперь это настоящий курортный поселок площадью более 130 тыс. кв. метров.

К восторгу детей на территории гостиничного комплекса построен веревочный городок и аквапарк. Родители с удовольствием проводят время у бассейнов, баров, в кальянной или спа-центре. Любители спорта могут поиграть в пляжный волейбол и футбол, заняться дайвингом, виндсерфингом, покататься на водных лыжах и каноэ.

Детвора дошкольного и младшего школьного возраста совершенствует творческие способности в детском клубе. Малыши могут остаться под присмотром няни.

В ресторане организован шведский стол, проводятся тематические вечера для знакомства с традиционными блюдами различных народов мира. Особенно вкусно местные повара готовят десерты и сладости, всегда в изобилии свежая выпечка и фрукты. Детское меню хорошо продумано, для малышей стоят специальные стулья.

Iberostar Diar El Andalous 5*

Сеть отелей Иберостар, работает в 17 странах мира. Персонал гостиницы поддерживает престиж и высокий уровень сервиса. В низкий сезон отдых стоит очень дешево. Расположен Iberostar Diar El Andalous на территории курорта Порт-эль-Кантауи, неподалеку от города Сусса и международного аэропорта в Монастире.

  • Номера уютные и просторные, с собственными террасами. Туристы могут выбрать комфортабельный сюит или стандарт. Спутниковое телевидение ловит российские телеканалы, летом работает кондиционер. Санузел совмещенный, с новой сантехникой и удобной ванной.
  • Питание в ресторане отеля – шведский стол, большой выбор овощных, мясных, рыбных блюд и сладких десертов. Детей порадуют фруктовые соки, мороженое и воздушные пончики. На территории работает также три бара и ресторан «а-ля карт».
  • Приятным бонусом для отдыхающих из России является русскоговорящий персонал и аниматоры. Анимация активная и веселая, проводится днем и вечером. Работает детский клуб, игровая площадка, бассейн с подогревом воды.

У отеля есть собственный пляж, расположенный в ста метрах от главного корпуса. Он хорошо оборудован, доступны бесплатные байдарки и катамараны для любителей водных видов спорта. В июле и августе у побережья встречаются медузы, стоит проявлять осторожность во время купания.

Sahara Beach 3*

Это 3-звездочный отель, расположенный недалеко от Монастира. Здесь очень весело, но в то же время есть место, где можно уединиться для спокойного отдыха. В высокий сезон 50% туристов – русские. Отель подойдет как молодежи, так и семьям с детьми. Вся территория и инфраструктура словно погружена в огромный парк. Пляж отеля широкий, чистый, песчаный, оборудованный шезлонгами и зонтиками. Есть платный бар, оформленный в виде корабля.

В отеле работает русскоговорящий персонал, Wi-Fiна всей территории бесплатный. Сами номера небольшие, но очень опрятные, почти все с видом на море. Те, кто летит в Тунис, чтобы посмотреть телевизор, будут разочарованы – в номерах нет ни одного телевизора.

Этот отель предназначен для активных туристов, которые готовы проводить время на пляже, заниматься спортом и верховой ездой, дарсингом и пляжным волейболом. Цена отдыха соответствует качеству.

Club Megic Lite Africana Imperial 5*

Отель расположен неподалеку от города Хаммамета. Имеет собственный песчаный пляж, развитую инфраструктуру, красивую зеленую территорию. Есть открытые и крытые бассейны, рестораны, аквапарки. В отеле работает русскоговорящий персонал. Для детей много развлечений:

  • мини-клубы;

  • мини-диско;

  • анимация.

Взрослым тоже есть чем заняться:

  • спа-центры;

  • анимация;

  • волейбол;

  • пляжный волейбол;

  • дискотека по вечерам.

Главная фишка этого отеля – отличная система обслуживания по программе все включено. Такое разнообразие блюд трудно встретить где-нибудь в другом месте, особенно большой выбор кондитерских изделий.

Атмосфера отеля очень семейная и дружелюбная. Номера просторные и чистые. Этот замечательный африканский отель отлично подойдет для отдыха. В Club Megic Lite Africana Imperial приезжает много иностранцев, сервис на высоком уровне. Бронировать здесь номер нужно заблаговременно, обычно все места заняты на несколько месяцев вперед.

Iberostar Dia rEl Andalous 5*

Отель расположен на первой линии, окружен экзотическими садами, есть шикарный песчаный пляж. На территории царит приятная и спокойная атмосфера. Представители отеля заинтересованы в имидже, поэтому сервис находится на высоком уровне.

Территория ухоженная, чистая, как и пляж. В отеле найдутся развлечения для туристов любых возрастов, а кухня удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Есть итальянский и тунисский а-ля-карт, эксклюзивная зона стар-престиж, кальянная, спа-центр, бассейн для детей, спортивный клуб, анимация, мини-диско. Днем няни бесплатные, вечером – около 25 динар за час. Номера приятные и светлые.

Выделена отдельная зона для взрослых, со своей ланч-зоной. Отель заполнен даже в мае, в высокий сезон здесь отдыхает 50% русских туристов. Отдых размеренный и качественный.

Thalassa Sousse Resort & Aquapark 4*

Отель расположен на берегу Средиземного моря, на красивом песчаном пляже с золотистым пеком, всего в нескольких минутах ходьбы от центра одного из самых оживленных городов Туниса – Сусса. Он окружен тремя полями для гольфа в радиусе дюжины километров. Фишка этого отеля – это огромное количество водных горок, настоящий рай для детей.

Есть спа-центр для желающих оздоровиться, огромная, ухоженная территория, хорошее питание. Много бунгальных номеров, построены также четырехэтажные корпуса. Номера просторные, чистые, современные, бар находится на пляже.

Итог

В Тунисе сложно выбрать лучший отель, здесь очень много первоклассных гостиничных комплексов. Каждый из них имеет привлекательные стороны –центры талассотерапии, веселую анимацию, превосходное питание, собственные аквапарки и чистые пляжи. Радушное отношение персонала, самоотверженная работа аниматоров и поваров, побуждают многих туристов возвращаться в одну и ту же гостиницу несколько раз.

Другие материалы в этой категории: « Правила отдыха в Тунисе Туры в Тунис в мае »

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова