Туризм Западной Сахары

Туризм Западной Сахары Туризм Западной Сахары

Очень сложно себе представить туризм Западной Сахары, потому что, кроме как побережье Атлантического океана, больше ничего не заинтересует туриста. К сожалению, эта страна абсолютно не развита для туристов.

Плохо развитый Туризм Западной Сахары

К сожалению, туризм Западной Сахары не развивается. На территории страны практически нет растительности, единое, что может заинтересовать туриста, так это пустыня. Но ведь не каждый человек выдержит жару пустыни и бескрайний песок. Так что пока нельзя сказать, что туризм здесь когда-либо приживется.

Курорты Западной Сахары

Курорты Западной Сахары

Западная Сахара одна из самых бедных стран, которые только существуют на планете. Курорты Западной Сахары просто не приживаются, так как большинство людей, просто боится сюда ехать. Нет, конечно, если путешественник опытный, то он всегда найдет не только где отдохнуть, но еще и сделать пустыню для себя курортом.

Горнолыжные курорты Западной Сахары

Горнолыжные курорты Западной Сахары

Во многих странах есть как горы, так и искусственные горы, на которых можно покататься на лыжах и не только. Горнолыжные курорты Западной Сахары не могут здесь существовать, не только, потому что здесь жарко, но также и потому, что финансирования здесь никакого нет.

Лечебные курорты Западной Сахары

Лечебные курорты Западной Сахары

К сожалению, лечебные курорты Западной Сахары отсутствуют. Причина в том, что люди боятся развивать свой бизнес в стране, где практически ничего нет. Здесь даже чтобы покушать, нужно покупать только привозное, а кафе работают до часу дня. Так что, о каких лечебных курортах, вообще может идти речь.

Туры Западной Сахары

Туры Западной Сахары

Конечно, по большому счету, когда заходишь в интернет, то там можно найти все что угодно. То есть, туры Западной Сахары также есть, но когда начинаешь искать, то практически нет ни одного прямого рейса в Западную Сахару, например в столицу. То есть, даже здесь вас «уговаривают» не лететь туда и зря потратить свое время.

Отдых в Западной Сахаре

Отдых в Западной Сахаре

По большому счету, если очень захотеть, то даже в бескрайней пустыне, можно найти положительные моменты. И можно себе устроить незабываемый отдых в Западной Сахаре. Это все зависит от человека, а не от местности. Можно даже в самом плохом месте сделать рай на земле.

Пляжи Западной Сахары

Пляжи Западной Сахары

В принципе, пляжи Западной Сахары можно было бы посещать, но для этого, многим туристам, которые прибывают в ту или иную страну, нужны отели, домики, ну или хоть какой-то комфорт. Сейчас многие избалованы, смартфонами, ноутбуками и другими гаджетами и без них они просто никуда не летают. Если негде будет зарядить свой телефон, они тут же отказываются от идеи лететь.

Отели Западной Сахары

Отели Западной Сахары

Пока что, отели Западной Сахары не настолько хорошо развиты и потому массовый туризм здесь не находит поддержки. Для того чтобы развивать туристическую направленность, власть должна хоть как-то спонсировать, ну или поддерживать. Поэтому и достопримечательности Западной Сахары здесь мало кто видел, хотя их практически и нет.

транспорт Западной Сахары

Транспорт Западной Сахары

Кроме всего прочего, транспорт Западной Сахары также не развит. Здесь ходят автобусы, но расписание настолько не понятное, что легче быть на своей машине или на такси. Все рейсы, которые только вообще могут быть в Западной Сахаре проходят через Марокко. Даже железной дороги здесь нет. Есть три морских порта: Дахла, Эль-Аюн и Буждур. Что интересно, что в Западной Сахаре 9 аэродромов и только три из них имеют взлетную полосу с твердым покрытием.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Конечно туризм в Западной Сахаре не так хорошо развит, даже отелей толковых нет, зато есть нетронутая рукой человека природа, точнее бескрайняя пустыня. D общем место это довольно экстремальное, но я уверен, что желающие его посетить определенно...

Конечно туризм в Западной Сахаре не так хорошо развит, даже отелей толковых нет, зато есть нетронутая рукой человека природа, точнее бескрайняя пустыня. D общем место это довольно экстремальное, но я уверен, что желающие его посетить определенно найдутся.

Подробнее
Максим
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова