Горнолыжные курорты Америки

Горнолыжные курорты Америки Горнолыжные курорты Америки

Америка обладает множеством курортов, предлагающих разнообразный отдых – от пляжного до катания на лыжах в горах. Горнолыжные курорты Америки имеют развитую инфраструктуру и предлагают полный спектр развлечений, что и привлекает туристов множества стран. Сами американцы также предпочитают проводить уикенды и отпуска на территории собственных горных трасс. Снег здесь отличается отсутствием влаги, что делает его рассыпчатым. Эта особенность особенно нравится лыжникам, поэтому большинство отправляются на американский континент для отличного отдыха.

Содержание:

Брекенридж в штате Колорадо

Курорт был открыт в 1961 г, но уже имеет большую популярность. Располагаются трассы на высоте 2900 м и предлагают гостям возможность прокатиться на горных лыжах или сноуборде. Для новичков здесь работают профессиональные инструкторы, помогающие правильно встать на лыжи и доску. За короткий промежуток времени даются основные азы в катании по горным трассам, помогающие научиться мастерски покорять высоту.

Курорт Breckenridge Ski Resort имеет более 150 трасс разной длины и уровня туриста. Остановиться можно в уютных домиках или выбрать подходящий отель, которых здесь много. Здесь находится один из самых больших подъемников страны.

Джексон-Хоул для опытных лыжников

Это один из самых популярных горнолыжных курортов Америки, куда ежегодно приезжает более 5 миллионов отдыхающих. Сюда приезжают не только поклонники лыж или сноуборда, но и любители тихого уютного отдыха. Живописная природа совместно с кристально чистым воздухом делают прогулки по горным тропинкам особенно приятными.

Курорт занимает около 2500 акров горной территории, на которой ежегодно выпадает рекордное количество снега. Для профессиональных занятий сноубордом здесь была построена трасса с крутыми спусками и скоростная система подъемников. Здесь предпочитают оттачивать собственное мастерство профессиональные спортсмены.

Биг Скай на территории штата Монтана

Это направление подойдет для любителей тишины и горных лыж. Здесь нет большого наплыва туристов, поэтому можно с удовольствием кататься на безлюдных трассах. Красивейшие горные пейзажи с многочисленными отелями предоставляют отдыхающим комфортные условия для отдыха.

Территория курорта отличается самыми обильными снегопадами в стране. Сотрудники проводят ежедневные работы по рыхлению снежного покрова, чтобы снизить липкость верхнего слоя. Эта услуга особенно ценится лыжниками, позволяющая с комфортом заниматься любимым хобби.

Дир-Вэлли

Это самый чистый и роскошный горный курорт, где для туристов созданы шикарные условия для отдыха. Трассы устроены так, чтобы новички катались отдельно от профессионалов. Такие разграничения позволяют чувствовать себя комфортно и уютно. На территории работают инструкторы, помогающие новичкам освоить лыжи.

Курорт занимает 6 гор с разными спусками и трассами, поэтому каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант. Здесь много отелей разной ценовой категории, что дает возможность отдохнуть туристам с разными финансовыми доходами. В ресторанах и кафе подаются вкуснейшие обеды и ужины, а на завтрак готовят прекрасный кофе и булочки.

Для комфортного катания для гостей курорта создано более 100 трасс разной сложности. Общая площадь составляет около 820 га, длина трасс которых доходит до 4,5 км. Здесь можно кататься только на лыжах, поэтому поклонникам сноуборда нужно будет выбрать другое направление.

Горнолыжный курорт Вейл

Это одно из самых богемных мест Америки, где отдыхают состоятельные туристы и с более скромными доходами. Существует курорт с 1962 г, предлагая гостям разнообразные развлечения. В дневное время отдыхающие осваивают горные трассы, а вечер проводят в уютных ресторанах или гуляют по расчищенным тропинкам курорта.

Для любителей экстремального отдыха имеются сложные трассы с множеством препятствий и опасных спусков. Здесь можно выплеснуть весь адреналин и получить новые навыки. Вечером для гостей устраивают дискотеки и шоу-программы, а также открываются караоке-бар и ночные клубы. Поэтому это место часто выбирает молодежь, чтоб провести уикенд с комфортом и удовольствием.

Сами американцы часто выбирают это направление из-за скоростных подъемников и огромного количества развлечений. В многочисленных магазинчиках можно приобрести необходимые товары и приятно провести время.

Красивейшее озеро Калифорнии – Тахо

Уникальный природный водоем находится в окружении гор и пользуется огромной популярностью у любителей зимних развлечений. Здесь функционирует 7 горнолыжных курортов, предлагающих трассы любой сложности и проживание в уютных домиках. Здесь для туристов предлагается ряд бонусов, позволяющих сэкономить определенную сумму на отдыхе.

Вечером для желающих устраивают дискотеки и множество других развлекательных мероприятий. Для детей работают специальные центры с аниматорами, а инструкторы помогают встать на лыжи. В ресторанах и кафе повара предлагают широкий ассортимент блюд национальной и международной кухни.

Курорт Колорадо – Аспен

Это довольно дорогое место на территории Америки, где предпочитают проводить уикенды состоятельные люди. В отелях предоставляется полный спектр услуг, делающих отдых комфортным и приятным. Но здесь также могут покататься и туристы со скромными доходами – регулярно проводятся всевозможные акции и бонусы, а также в гостиницах есть недорогие номера.

Архитектура курорта выдержана в викторианском стиле, что особенно впечатляет на фоне живописных пейзажей долины Roaring Fork. На территории размещается 4 разных зоны с трассами разного уровня. Есть площадки для новичков и отдельно для профессионально стоящих на лыжах.

Совместить зимние развлечения можно походом по местным магазинам, приятным прогулкам на свежем воздухе, а также посещением ночных клубов и караоке-баров. В ресторанах подаются вкусные и изысканные блюда, приготовленные по рецептам международной кухни.

Винтер парк

Курорт считается одним из самых старейших на территории Америки – создан в 1940 г. Находятся горнолыжные трассы в Национальном лесу Эрепехо. Рядом с курортом располагается Денвер, в котором много магазинов и других развлекательных комплексов.

На территории горнолыжной базы работает центр по обучению катаниям на лыжах и сноуборде. Новички встают на доски под присмотром опытных инструкторов. Туристы, занимающиеся горнолыжным спортом, могут отправиться на более сложные трассы.

Здесь для отдыхающих создана уютная обстановка, напоминающая дом. Сотрудники базы доброжелательны и гостеприимны, что делает курорт особенно притягательным.

Парк сити Маунтин

Крупный горнолыжный курорт идеально подходит для семейного отдыха. Уютная атмосфера с множеством разнообразных развлечений дают возможность провести уикенд с удовольствием и массой положительных эмоций. База считается одной из самых лучших по сервису и инфраструктуре.

Находится горнолыжный курорт в нескольких километрах от аэропорта Солт-Лейк-Сити. Трассы оборудованы с разной сложностью, что дает возможность разграничить отдыхающих согласно личному мастерству.

Канионс Резорт

Это самый большой курорт в штате Юта. На территории Канионса Резорта размещается 9 горных вершин, на которых созданы трассы разной сложности. На небольшой высоте расположены площадки для детей и новичков. Для профессионально стоящих на лыжах туристов трассы разбиты на большей высоте и имеют несколько уровней препятствий, которые можно подобрать на свой вкус.

Курорт входит в пятерку самых популярных мест, где предпочитают проводить отпуска сами американцы. Обилие снега и отличный сервис предлагает Канионс Резорт своим гостям во время отдыха здесь.

Бивер Крик – курорт для экстремалов

Горнолыжная база располагается недалеко от Денвера – дорога занимает около 2-х часов. Здесь построены самые сложные трассы, где оттачивают свое мастерство настоящие мастера горнолыжного спорта. В конце ХХ столетия здесь проходили Международные чемпионаты по горнолыжному спорту.

Уровень трасс находится на самом высоком уровне – препятствия имеют разную сложность. Сюда едут поклонники экстремального катания на горных лыжах. Здесь много отелей разной ценовой категории, поэтому каждый сможет подобрать для себя жилье. В номерах есть все необходимое для комфортного проживания – мебель, телевизор, холодильник, туалет с душем.

Маммот Маунтин

Курорт находится рядом с Лос-Анджелесом – дорога занимает 5-6 часов. Это довольно крупная горнолыжная база на территории Калифорнии. Горная вершина своим внешним видом напоминает огромного зверя. Эта особенность горы делает трассы не похожими на другие – склон и спуски имеют разнообразные формы, делая занятие особенно приятным и необычным.

  • Здесь всегда стоит ясная погода, а снег отличается особой мягкостью. Сотрудники ежедневно проводят работ по рыхлению, что лишает его липкости и дает возможность с удовольствием кататься на лыжах. Уютные отели и домики располагаются в тихом и живописном месте. В свободное время можно посетить бар или сходить в магазин.

Лейк-Плэсид

На территории курорта дважды проводились зимние олимпийские игры. Горнолыжный курорт предлагает несколько видов зимних развлечений, поэтому здесь отдыхают не только лыжники со сноубордистами. Сюда приезжают семейные туристы с маленькими детьми, для которых созданы комфортные условия для приятного времяпрепровождения.

Уютные тропинки и живописный пейзаж дарят массу положительных эмоций от тихих прогулок на свежем воздухе. Зимы здесь довольно ветреные, поэтому отдыхающие предпочитают отдыхать здесь весной. В часе езды от курорта находится Нью-Йорк, поэтому можно совместить отдых с посещением злачных мест большого города.

Теллурид – очарование Дикого Запада

Сюда съезжаются романтические натуры, чтобы насладиться духом старины и тишины. Большинство зданий выполнено в ковбойском стиле, известного многим по голливудским вестернам. Это прекрасная возможность перенестись на несколько лет назад и почувствовать себя героем Дикого Запада.

В городке сохраняются традиции и обычаи, накопленные многими поколениями людей. Тишина и уединение горной деревушки привлекает огромное количество туристов. Здесь можно прекрасно провести время, наслаждаясь неспешным образом жизни местных жителей.

На территории курорта здания ковбойского стиля гармонично соседствуют с современной архитектурой. Отели оснащены всем необходимым для комфортного проживания, а в ресторанах и кафе создана уютная атмосфера.

Горнолыжный курорт на берегу живописного озера

Это самая крупная и популярная база на территории штата Колорадо. Здесь созданы все условия для приятного отдыха с семьей, молодежи и одиночного посещения. Трассы имеют разные уровни сложности – площадки для детей и новичков, твердо стоящих на лыжах и настоящих мастеров. Есть отдельные зоны для катания на ватрушках.

  • На озере сделан отличный каток, где можно поупражняться в фигурном катании и выполнить сложные трюки. Для новичков предлагаются услуги инструкторов и другие приспособления для обучения.
  • На курорте огромное количество отелей разной ценовой категории – от недорогих до фешенебельных. Для бюджетных туристов есть возможность остановиться в хостеле или арендовать домик при посещении базы большой компанией.
  • В ресторанах предлагаются вкуснейшие блюда по рецептам разных кухонь – от вариантов быстрого фаст-фуда до изысканных французских. Тихая и гармоничная музыка делают ужин особенно приятным.

На территории Америки функционирует огромное количество горнолыжных баз, на которых созданы все условия для приятного отдыха. Трассы имеют разные уровни сложности, чтобы здесь могли прокатиться не только спортсмены. Для неопытных лыжников и детей предлагаются услуги опытных инструкторов. Для проживания построено множество отелей и уютных домиков, где есть вся необходимая мебель. На многих базах есть дополнительные развлечения – караоке-бары, казино, ночные клубы, магазины.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова