Фолклендские острова

История Фолклендских островов

История Фолклендских островов История Фолклендских островов

Довольно противоречива и трагична история Фолклендских островов. Впрочем, она похожа на большинство стран Америки. Суть одна – завоевание новых территорий, уничтожение местного населения, и как следствие, завоз новой рабочей силы – негров, смешение разных культур, и борьба за независимость… Однако здесь все немного не так…

Спорная история Фолклендских островов

Изначально, история Фолклендских островов берет свое начало от известного Джона Дейвиса, которому, как гласят источники, принадлежит звание первооткрывателя данной территории. На этом месте никогда не было коренного населения. Только переселенцы с других стран и городов.

Столица Фолклендских островов

Столица Фолклендских островов

Один из самых больших и значимых городов на островах – это Порт-Стэнли. Столица Фолклендских островов считается красочным и необыкновенным местом. Согласно статистическим данным здесь проживает больше 2 тысяч человек. Культура Фолклендских островов процветает особенно в столице, об этом говорит наличие музеев, галерей и прочего.

Население Фолклендских островов

Население Фолклендских островов

Согласно последней переписи, население Фолклендских островов составляет около 3 тысяч человек. Около 60-70% которых проживает в столице. История рассказывает, что за все время существования острова не было ни одного коренного жителя, а только лишь переселенцы. Здесь проживают потомки шотландцев, англичан, британцев. Самое большое количество населения было зафиксировано 2008 году – 3200 человек.

Государство Фолклендские острова

Государство Фолклендские острова

Заморские территории Англии, или как можно часто встретить государство Фолклендские острова – это привлекательная местность, как для местных жителей, так и для туристов со всего мира. По сегодняшний день ведется активная борьба за статус территорий, за их принадлежность либо к Великобритании, либо к Аргентине. Согласно проведенному референдуму в 2013 году, заморские территории так и остались в составе прежнего владельца.

Политика Фолклендских островов

Политика Фолклендских островов

Внешняя политика Фолклендских островов построена на экспорте шерсти, что отличается высоким уровнем качества. Основным потребителем в этом направлении, конечно же, считается Великая Британия. Но Фолклендские острова, не прекращают развивать свои международные отношения, настраивает связи с другими соседними странами и городами.

язык Фолклендских островов

Язык Фолклендских островов

Основной язык Фолклендских островов –английский. Несмотря на это, можно встретить людей, что хорошо знают и другие языки. Но вся документация должна вестись на английском, государственном языке.

Эксперт

Статьи

Руководитель туристических информационных проектов. Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину. Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России: Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж, Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.
Похожие статьи
Фолклендские острова

Культура Фолклендских островов

Фолклендские острова

Туризм Фолклендских островов

Фолклендские острова

Достопримечательности Фолклендских островов

Новостная рассылка
Эксклюзив + Спецпредложения
Подпишись совершенно БЕСПЛАТНО на нашу e-mail рассылку и первым получай эксклюзивные статьи; выгодные предложения, акции и скидки на туры, авиабилеты, отели, экскурсии и многое другое!

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *