Фолклендские острова

Туризм Фолклендских островов

Для каждой страны важно иметь популярность среди иностранцев. Туризм Фолклендских островов – это один из важных источников прибыли страны. Кто еще будет тратить так много денег, как не туристы, на всякие ненужные вещи, которые служат сувенирами или вещами на долгую память о прекрасном времени.

Природный туризм Фолклендских островов

Как правило, туризм процветает в тех местностях, что могут предложить жаркое солнце, песочные пляжи и много вечеринок до самого утра. Но, увы, туризм Фолклендских островов отличается от сложенных стереотипов в мире. Здесь нет такой возможности, как «загорать в гамаке с шоколадкой в руке». Причиной этому, прежде всего, климат и погода. Средняя температура воздуха колеблется в границах + 10 градусов по Цельсию. Поэтому в купальнике или плавках будет достаточно холодно, если еще усчитывать близость океана. Но Фолклендские острова и без наличия жары не теряют своей популярности среди иностранцев. Причиной этому большое изобилие мира растений и животных.

Курорты Фолклендских островов

Курорты Фолклендских островов

Список «курорты Фолклендских островов» регулярно ежегодно пополняется. От прекрасных природных мест до хорошо организованных площадей для отдыха. Особенно много классных мероприятий проходит в столице, которая и есть единственным большим островов на острове.

горнолыжные курорты Фолклендских островов

Горнолыжные курорты Фолклендских островов

Что увлекает туристов, может горнолыжные курорты Фолклендских островов? Вообще, все что есть на островах ново и необыкновенно. Существуют заповедники, куда вход разрешается только в присутствии гида или специально обученный человек. Эта недоступность, только больше порождает накал эмоций и повышенный интерес.

Лечебные курорты Фолклендских островов

Лечебные курорты Фолклендских островов

Совмещать приятное с полезным – вот задача каждого туриста. Лечебные курорты Фолклендских островов – это уникальный способ воспользоваться народными средствами лечения и путешествовать по стране одновременно. Санатории используют народную медицину, как способ привлечения туристов. К сведению, это очень перспективное и удачное направление.

Туры Фолклендских островов

Туры Фолклендских островов

Большинство участников рынка путешествий предлагают к вниманию туристов туры Фолклендских островов. Красивые, насыщенные программы отдыха и увлечений. Здесь невозможно остаться равнодушными к островам.

Отдых на Фолклендских островах

Отдых на Фолклендских островах

Незабываемое время и неординарные фото подарит отдых на Фолклендских островах. Здесь возможно не только насладиться пейзажами, но и узнать много нового о природе. Поскольку здесь проживает большое количество уникальных животных. Можно познакомиться с их легендами происхождения названий.

Пляжи Фолклендских островов

Пляжи Фолклендских островов

Удивительная природа и богатый мир животных – вот главные критерии отбора туристов нового места для отдыха. Пляжи Фолклендских островов, к сожалению, не есть источником дохода и привлечения. Поскольку, здесь достаточно прохладно для прогулок в летней форме одежды. Иностранцы, возвращаясь с островов, могут похвастаться большим изобилием фотографий с прекрасными животными, уникальными видами пингвинов и других покровителей океанов.

Отели Фолклендских островов

Отели Фолклендских островов

В разных уголках расположились отели Фолклендских островов. Они имеют разный статус, количество звезд. Ну и, конечно же, разную стоимость. Предлагаются возможности пребывания в экономных вариантах жилья и заканчивая большими апартаментами с ВИП статусом. Возле отелей работают специальные туристические агентства, которые покажут все увлекательные достопримечательности Фолклендских островов. Как правило, это службы при самых гостиницах, отелях. Иногда включаются в стоимость проживания.

транспорт Фолклендских островов

Транспорт Фолклендских островов

Здесь очень разветвленная дорожная сеть. Транспорт Фолклендских островов представлен в виде автомобилей, малой авиации  и различных морских средств передвижения. На островах работают 2 огромных аэропорта. Также стоит отметить, что еще в начале 80 годов 20 столетия здесь не было дорожного покрытия вовсе, а на сегодняшний день, дороги составляют около 900 километров. Здесь есть известные морские порты, которые ежедневно принимают и отправляют сотни судов. Это один из самых распространенных способов попасть на территорию острова иностранцам.

Эксперт

Статьи

Руководитель туристических информационных проектов. Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину. Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России: Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж, Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.
Похожие статьи
Фолклендские острова

Культура Фолклендских островов

ДостопримечательностиФолклендские острова

Достопримечательности Фолклендских островов

Фолклендские острова

Карта Фолклендских островов

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *