Туризм Сен-Пьер и Микелон

Туризм Сен-Пьер и Микелон Туризм Сен-Пьер и Микелон

Основным источником дохода считается туризм Сен-Пьер и Микелон. Эта местность отличается от других городов, стран, островов. Здесь царит влага, а также круглый год прохладно. Несмотря на то, что есть пляжи, а весь кусочек земли омывается Атлантикой, жарких солнечных дней здесь можно сосчитать на пальцах.

Активный туризм Сен-Пьер и Микелон

Заморская территории Франции не похожа на те места, которые купаются в солнечных лучах. А местные пляжи не превратили в места, где отдыхает весь туристический состав страны. Но, несмотря на это, за последние несколько лет туристический спрос на путешествия в Сен-Пьер и Микелон, значительно выросли. Этому факту существует множество объяснений. Люди не всегда считают, что отдых – это солнце, жара, пляж. Некоторым больше нравится активный спорт, экстремальный отдых, покорение новых вершин. Ну, так вот. Активный туризм Сен-Пьер и Микелон потрясает своими масштабами. Здесь возможно многое, стоит лишь только захотеть.

Курорты Сен-Пьер и Микелон

Курорты Сен-Пьер и Микелон

Если говорить об уникальных местах отдыха, то стоит помнить, что существуют курорты Сен-Пьер и Микелон. Эти места имеют множество положительных характеристик, уникальны в своем роде, нестандартные.

Горнолыжные курорты Сен-Пьер и Микелон

Горнолыжные курорты Сен-Пьер и Микелон

Вот что не развито на островах, так это горнолыжные курорты Сен-Пьер и Микелон. Но даже без этого вида отдыха турист сможет найти, чем возможно заняться в свободное время.

Лечебные курорты Сен-Пьер и Микелон

Лечебные курорты Сен-Пьер и Микелон

Кроме возможного варианта отдыха, здесь существуют прекрасные лечебные курорты Сен-Пьер и Микелон. Их называют санаториями. Лечение не похоже на обычные больничные методы, здесь прислушиваются к природе, закаляют организм, призывают человека брать всю энергию с земли, воздуха, воды.

Туры Сен-Пьер и Микелон

Туры Сен-Пьер и Микелон

С каждым днем, туры Сен-Пьер и Микелон пользуются все большей популярностью и активностью посещения. За последние несколько лет, число туристов увеличилось почти в два раза. А причиной этому, наверное, стали смены стереотипов отдыха. Достопримечательности Сен-Пьер и Микелон ничем не уступают другим странам, городам, островам. Поэтому смело могут называться большими конкурентами в сфере отдыха.

Отдых в Сен-Пьер и Микелон

Отдых в Сен-Пьер и Микелон

Заморское сообщество Франции это идеальное место для открытия новых возможностей, стилей отдыха и проведения времени. Отдых в Сен-Пьер и Микелон – это, прежде всего, активный спорт, покорение вершин, вызов волнам. Кроме природы здесь, конечно же, созданы разнообразные торговые центры, рестораны, гостиничные комплексы, игровые центры и многое другое.

Пляжи Сен-Пьер и Микелон

Пляжи Сен-Пьер и Микелон

Дикие, но в тоже время открыты для посещения, пляжи Сен-Пьер и Микелон пользуются популярностью у туристов. Они больше привлекают внимание благодаря своей необузданности, природности и силе. Скалистые края, сильные водные удары об берег – это северный вариант отдыха. Здесь не растут кокосовые пальмы, нет жаркого солнца, но туризм не всегда базируется на этих составляющих.

Отели Сен-Пьер и Микелон

Отели Сен-Пьер и Микелон

Небольшие, красивые отели Сен-Пьер и Микелон располагаются в тихих и уютных местах. В некоторых местах жительства, при отелях, открывают свои музеи. Например, музей Де-ла-Проибисьон расположился на отеле «Роббер». Это рассчитано на то, чтобы привлечь туристов не только спальными местами, но и их интересом. К тому же, это отличный способ экономии площади земель, которых не так уж много в наличии сообщества.

транспорт Сен-Пьер и Микелон

Транспорт Сен-Пьер и Микелон

Достойный внимания транспорт Сен-Пьер и Микелон. К острову можно добраться с помощью кораблей и паромов, что регулярно курсируют в этом направлении. По территории городов передвигаются на автомобилях, велосипедах. Но самыми значимыми считаются плавающие судна. Ведь с их помощью можно ловить рыбу, переправляться в другой город-остров.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Я раньше и не слышал о таком заморском сообществе Франции, теперь, благодаря данной статье, буду знать о существовании единственной и последней территории, оставшейся от большой колонии Новая Франция.

Олег
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова