Туризм Сент-Винсент и Гренадины

Туризм Сент-Винсент и Гренадины Туризм Сент-Винсент и Гренадины

Длинная и загадочная история становления государства – это уже половина успеха по привлечению иностранцев. За последние несколько лет, туризм Сент-Винсент и Гренадины значительно поднял свои позиции, а государство закрепило за собой звание территорий элитного отдыха, ярких эмоций и сногсшибательных мест.

Популярный туризм Сент-Винсент и Гренадины

Как известно всем с уроков географии Сент-Винсент и Гренадины состоят из главного острова, а также прилагающих 32 мелких островов под названием Гренадины. Чтобы подчеркнуть звание элитного центра отдыха, а также завлечь туристов на все свои территории, а не только на самый большой кусок земли. Власти создали целую схему развития туристической отрасли. Особенность заключается в том, что туризм Сент-Винсент и Гренадины делится на специальные полнаправления. Например, экстремальный отдых, подводный туризм, активный туризм и так далее. Но каждый вид присущий какому-то определенному острову, на котором можно найти все, что связано с этим видом отдыха. Классный и достаточно удобный переворот в системе туризма.

Курорты Сент-Винсент и Гренадины

Курорты Сент-Винсент и Гренадины

Большие и значимые курорты Сент-Винсент и Гренадины, популярны во всем мире. Количество пляжей очень большое, а каждый считается посвоему уникальным и привлекательным.

Горнолыжные курорты Сент-Винсент и Гренадины

Горнолыжные курорты Сент-Винсент и Гренадины

Солнце, жара и отсутствуют горнолыжные курорты Сент-Винсент и Гренадины. Это не помеха для столь популярной местности. Здесь часто можно увидеть мировых знаменитостей, которые любят покупать здесь недвижимость.

Лечебные курорты Сент-Винсент и Гренадины

Лечебные курорты Сент-Винсент и Гренадины

Кроме масштабного отдыха созданы лечебные курорты Сент-Винсент и Гренадины. Главные методы лечения в санаториях – это, конечно же, грязевые ванны, соли, ванны и многое другое.

Туры Сент-Винсент и Гренадины

Туры Сент-Винсент и Гренадины

Кроме знакомства со своей родиной, с соседними странами, стоит обратить внимание на туры Сент-Винсент и Гренадины. Кто знаком с фразой, есть все, что душа пожелает, так знайте, что это говорилось именно об этих территориях. Достопримечательности Сент-Винсент и Гренадины уникальные, давние и интересные.

Отдых в Сент-Винсент и Гренадины

Отдых в Сент-Винсент и Гренадины

Замечательный и разнообразный отдых в Сент-Винсент и Гренадины. Если кто-то создает отдельно комнаты с природой, со зверушками, с рыбками, с танцами, так здесь для этого сформированы целые острова. Развлечения, лечения, наслаждения – это только маленькая часть отдыха на островах среди Карибского моря. Туризм активно развивается, а иностранцы не перестают удивляться местностям.

Пляжи Сент-Винсент и Гренадины

Пляжи Сент-Винсент и Гренадины

Каждый остров рад приветствовать своих посетителей. Везде можно увидеть пляжи Сент-Винсент и Гренадины. Наверное, такого изобилия песчаных мест отдыха, нет ни в одной стране мира. Каждый пляж по-своему уникален. Где-то песок иначе, где-то фауна или флора кардинально отличается, а где-то обустроен настоящий развлекательный комплекс.

Отели Сент-Винсент и Гренадины

Отели Сент-Винсент и Гренадины

Яркие вывески, рекламы в мире, популярные названия гостиниц – это только маленькая часть того, что можно сказать об островах. Отели Сент-Винсент и Гренадины представлены международными именами, высокими зданиями с люксовыми номерами.

транспорт Сент-Винсент и Гренадины

Транспорт Сент-Винсент и Гренадины

Стоит отметить, что транспорт Сент-Винсент и Гренадины на каждом острове совершенно отличается друг от друга. Например, в 60 километрах от главного земельного участка государства расположился остров, площадью в 46 гектаров. Немного, но насыщенно. Так вот, единственным видом транспорта считается только паром, катер, пароход, который осуществляет регулярные курирование между островами. Автомобилей, аэропортов здесь просто нет. Также отсутствует телефонная связь, телевидение и все остальное современное открытие. Но здесь работают пансионаты, которые готовы принять гостей в любое время дня и ночи. Побывав здесь, даже не замечаешь, как пролетает время.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Иногда я просто не понимаю, как на островах, до которых так поздно дошла цивилизация, располагаются такие элитные отели и высокие здания? Ведь основной прирост в экономике идет от туризма, ну и ещё некоторые острова экспортируют фрукты.

Влад
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова