Тринидад и Тобаго

История Тринидад и Тобаго

История Тринидад и Тобаго История Тринидад и Тобаго

Не место красит человека, а человек место. Не страна формирует историю, а история страну. История Тринидад и Тобаго стартовала давно, примерно с 250 года до н. э. Местные территории заселяли племена индейцев, которые пробыли здесь короткий промежуток времени. Далее так несколько раз история повторялась.

Самая старая история Тринидад и Тобаго

На сегодняшний день существует довольно много исторических доказательств возникновения и развития жизни на территории страны. Многие источники говорят, что история Тринидад и Тобаго очень длинная. А занимаемая площадь государства – это самое первое место на Антильском архипелаге, заселяемое людьми. За все время существования Тринидадо и Тобаго здесь проживали разные племена, народы. Но на момент открытия островов, основными поселенцами были карибы, а также немалую часть становили галибы.

Столица Тринидад и Тобаго

Столица Тринидад и Тобаго

Как не удивительно, но столица Тринидад и Тобаго занимает только лишь 4 место по количеству проживающих. Здесь поселились около 49 тысяч человек, в то время, когда история других городов показывает цифры в несколько раз больше.

Населения Тринидад и Тобаго

Населения Тринидад и Тобаго

По статистическим данным, население Тринидад и Тобаго составляет 1 миллион 343 тысячи человек. Государство занимает 153 место в мире. Здесь проживает много национальностей, поэтому культура Тринидад и Тобаго настолько разнообразная, богатая и колоритная.

Государство Тринидад и Тобаго

Государство Тринидад и Тобаго

Согласно административному строю, государство Тринидад и Тобаго считается унитарным. Остров Тобаго удостоен статуса самоуправляемой территории, а все остальные имения страны делятся на графства и муниципалитеты (9 и 5 соответственно).

Политика Тринидад и Тобаго

Политика Тринидад и Тобаго

Активно развивается и формируется внешняя политика Тринидад и Тобаго. На законодательном уровне выделены несколько основных принципов работы с другими государствами. Среди всех стоит выделить такие, как: не вмешательство в политику других стран, уважение их суверенитета, действие соответственно нормам и законам международных организаций, членом которых считается данная островная страна.

язык Тринидад и Тобаго

Язык Тринидад и Тобаго

Длительное время государство было зависимо от Великой Британии. Поэтому не удивительно, что официальный язык Тринидад и Тобаго принято считать английский. Согласно законам, только этой речи присвоили звание государственной. Но больше половины населения свободно владеют и в повседневной жизни разговаривают на индоарийском языке. Также можно услышать креольский разговорный сленг.

Related posts
Тринидад и Тобаго

Карта Тринидад и Тобаго

Карта Тринидад и Тобаго Все выбирают для себя то место…
Read more
Тринидад и Тобаго

География Тринидад и Тобаго

География Тринидад и Тобаго Важным аспектом туризма…
Read more
Тринидад и Тобаго

Культура Тринидад и Тобаго

Культура Тринидад и Тобаго Важным аспектом развития…
Read more
Newsletter
Become a Trendsetter
Sign up for Davenport’s Daily Digest and get the best of Davenport, tailored for you.

1 Comment

Comments are closed.