Уругвай

История Уругвая

Благодаря событиям, что происходили сотни лет назад, сегодня известно столько сильных и независимых государств. История Уругвая рассказывает о том, как заселялась площадь, кто был первым жителем, и в связи с какими обстоятельствами сформировалась страна, которая известна каждому жителю планеты.

Испанская история Уругвая

Важным моментом формирования государства Уругвай, считается период завоевания территорий испанцами. До 16 столетия, здесь проживали племена чарруа. И только потом, испанцы начали активно интересоваться новыми землями, включая территории современной Республики. История Уругвая рассказывает много важных периодов, с которых начала зарождаться независимость и сила, как политически сформированного государства.

Столица Уругвая

Столица Уругвая

Центральный город, что притягивает самое большое внимание – это столица Уругвая. Здесь проживает около 1,5 миллиона человек, при населении всей страны в 3,5 миллиона. Стоит сказать, что культура Уругвая ярко представлена именно в столице, которая считается колыбелью истории, промышленности и туризма.

Население Уругвая

Население Уругвая

Страна относится к числу многонациональных. Здесь проживает около 3,5 миллионов человек. Население Уругвая, около 85%, составляют белые люди, остальные проценты делят между собой, в основном, метисы и мулаты. В стране средний возраст у женщин составляет 80-81 год, а вот у мужчин этот показатель на несколько лет ниже и составляет 73-74 года.

Государство Уругвай

Государство Уругвай

Официально признанный глава страны – президент, который имеет срок своих полномочий в 5 лет. Государство Уругвай признано считать Республикой. Что очень важно, так здесь не допускается выбирать одного и того же главу страны, например, два строка подряд. Это категорически запрещается законодательством.

Политика Уругвая

Политика Уругвая

Внешняя политика Уругвая направлена на развитие деловых партнерских отношений не только с соседними странами, но и с большим количеством государств, что располагаются в сотнях километров от берегов Республики. Большое значение сыграла история, которая позволила укрепить некоторые связи и договора.

язык Уругвая

Язык Уругвая

Официальный язык Уругвая по закону вызнан испанский. Но в тоже время, на границах с другими государствами, в средине территорий, существуют свои специфические диалекты. Особенности речи вызваны многонациональным составом и длительностью формирования истории нации.

Эксперт

Статьи

Руководитель туристических информационных проектов. Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину. Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России: Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж, Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.
Похожие статьи
Уругвай

География Уругвая

Уругвай

Культура Уругвая

Уругвай

Туризм Уругвая

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *