Когда самые низкие цены на туры в Тайланд

Когда самые низкие цены на туры в Тайланд Когда самые низкие цены на туры в Тайланд

Отдохнуть в Тайланде можно незабываемо, благодаря возможности сэкономить. Для тех, кто ищет когда самые низкие цены на туры в Тайланд, могут позволить себе дополнительные развлечения, экскурсии. Рассмотрим, когда дешевле посещать курортную страну.

Содержание:

Дешевый тур в Тайланд: миф или реальность

Дешевле всего отдыхать в Тайланде в сезон дождей, когда поток туристов резко сокращается. Начинается он в конце мая и заканчивается в октябре. При планировании отдыха не рекомендуется посещать страну в августе, сентябре, октябре, так как здесь в это время наблюдается наводнение. Следовательно, пляжный отдых и передвижение по улицам городов становится невозможным, затруднительным.

Отправиться в Тайланд в отпуск лучше всего в мае или начале июня. Так дожди в это время не совсем суровые. Поэтому небольшой дождик не сможет помешать прекрасно провести время в экзотической стране.

В конце апреля туристы начинают разъезжаться по домам. Потому в этот период начинается снижение цен на проживание в отелях, гостиницах и гостевых домах. На рынках заметно снижение цен на товары, так как туристов мало, поэтому нет смысла завышать стоимость.

Где дешевле отдыхать в Тайланде?

Недорогим и запоминающимся пляжным отдыхом порадует Паттайя, которая считается самым популярным курортом среди туристов. Цена на отель низкая, так как здесь присутствует большая конкуренция. Поэтому каждый предприниматель старается удивить туристов не только ценой, но и комфортным проживанием, вежливым персоналом и обслуживанием. В городе практически каждый житель старается сдать в аренду квартиру или комнату.

Здесь недорогая и вкусная готовая еда. Перелет до других курортов, например Пхукет, Самуи, обойдется намного дороже, чем до Паттайи.

Что выбрать: горящий тур или раннее бронирование?

Бронировать тур рекомендуется заранее, так как хорошие отели и гостиницы разбирают к середине ноября. Если приобретать путевку в последний момент, тогда придется жить в том, что останется свободным. Особенно данное правило относится к Новогоднему или зимним турам.

Приобрести путевку можно в туристическом онлайн-магазине, где разрешается оплачивать тур в рассрочку с небольшой переплатой, но можно встретить и без процентов совсем. Так, туроператоры стимулируют рынок. Поэтому опытные и знающие люди стараются покупать путевки за несколько месяцев до вылета, так можно сэкономить до 20% от первоначальной стоимости, если покупать тур за 14 дней до вылета.

Горящий тур - прекрасная идея. Хорошие цены начинают появляться в конце осени и в середине весны. Именно в этот период начинает падать спрос на посещение Тайланда. При планировании отдыха в пик сезона, тоже можно сэкономить, если изменить день вылета. В таком случае туристическая путевка получится примерно дешевле на 15%. Найти такие дни в интернет-магазинах несложно.

При самостоятельном посещении Тайланда сэкономить можно на перелете (купив билеты рано утром или ночью), а также если забронировать комнату в гостевом доме.

Посещать Тайланд по экономному режиму рекомендуется в период с мая по октябрь, а также если успеть купить горящий тур. Существует еще одна хитрость, позволяющая полететь в экзотическую страну совершенно бесплатно. Особенно предложение актуально для держателей банковских карт, где имеется услуга "накопление милей". После накопления нужного количества, перелет можно осуществить в страну совершенно бесплатно, а также для клиентов не редко делают скидку 10% на отель.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

в этом году в июле, были аномально высокие цены на туры!!!!!!!

светлана
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова