Вьетнам, отдых: куда лучше ехать в феврале

Вьетнам, отдых: куда лучше ехать в феврале Вьетнам, отдых: куда лучше ехать в феврале

Зима на вьетнамских курортах протекает с разными погодными условиями, но все равно пользуются большой популярностью у туристов. Северные центральные районы интересны экскурсионными маршрутами, а юг идеально подходит для купания в море. Большинство туристов предпочитают Вьетнам, отдых: куда лучше ехать в феврале интересует каждого перед поездкой. Многие едут с маленькими детьми, поэтому ищут курорты с соответствующими развлечениями.

Содержание:

Климатические условия страны

Вьетнам характеризуется отличными погодными условиями, поэтому отели не пустуют. Даже в сезон дождей для туристов создаются комфортные условия для отдыха на территории гостиничного комплекса и в других заведениях. Февраль считается лучшим месяцем для отдыха. Температура воздуха на многих курортах устанавливается на уровне +19-26 градусов, а море прогрето до +23 градусов.

Прохладнее на северных курортах и в центре страны – воздух прогревается до +19 градусов, а вода находится на уровне +20 градусов. На юге стоит жара и можно спокойно отправляться на пляж.

Какой курорт выбрать

Вьетнам привлекает туристов со всего мира разнообразными развлечениями и отличным сервисом в отелях. Огромное количество природных достопримечательностей с памятниками истории создали благоприятную атмосферу для экскурсионно-познавательного отдыха. Большой выбор пляжных развлечений и СПА-салонов – прекрасная возможность приобрести шикарный загар и восстановить силы после долгой зимы.

Цены на стоимость тура зависит от района курорта, но период характеризуется некоторым повышением. Самым популярным является Нячанг – удачное расположение, множество развлечений, насыщенная ночная жизнь.

Для того чтобы хорошо отдохнуть и восстановиться после трудовых будней, можно отправиться:

  • Муйне подойдет тем, кто любит тепло и море. Погода стоит комфортная и можно проводить дни на пляже. Период характеризуется отсутствием дождей, поэтому экскурсии и прогулки будут прекрасно совмещаться с купанием и загаром. Портит приятное впечатление ветер, но для поклонников кайтинга и серфинга это считается лучшим помощником. На берегу моря много ресторанов и магазинов, где можно приобрести полезные мелочи и вкусно пообедать.

  • Нячанг идеальное место для отдыха – температура воздуха держится на уровне +30 градусов, а море прогревается +23. Поэтому туристы едут сюда за пляжными развлечениями и шикарным загаром. Гостиничная инфраструктура ориентирована на туристов с разными доходами – от недорогих до фешенебельных. Дайвинг, серфинг, каякинг и множество других развлечений не дают скучать гостям курорта. Вечером и ночью начинается веселье в ночных клубах и барах, что подойдет любителям дискотек. СПА-салоны и медицина Нячанга считается одной из лучших, поэтому сюда едут не только отдохнуть, но и пройти оздоровительные процедуры.

  • Фантьет радует жаркой погодой и прекрасными условиями на пляжах. Свободное время можно провести на экскурсиях и познакомиться с местной культурой и бытом страны. Множество старинных храмов с красивейшей архитектурой и легендами, рисовые плантации, парки с уникальными видами растений и животных – все это можно найти на территории Фантьета.

  • Фукуок – это остров, который недавно появился в туристическом направлении, но стремительно развивается. Строятся новые отели, открываются ресторан и кафе, а в магазинах расширяется сувенирный ассортимент. Опытные туристы не советуют питаться в заведениях, ориентированных на отдыхающих. Готовят здесь плохо и стоимость блюд довольно высока. Лучше прогуляться до закусочных, где едят местные жители. Порции большие и вкусные, а цена намного ниже. Здесь много диких пляжей, куда устремляются любители тишины и уединения.

Февраль интересен туристам не только отличными погодными условиями, но и праздниками. Этот период богат на фестивали и торжества, которые проходят красочно и весело. В магазинах устраиваются распродажи и ярмарки, что дает возможность с большими скидками приобрести огромное количество полезных товаров.

Самый крупный развлекательный комплекс Винперл известен во всем мире. Сюда едут отдыхать и развлекаться не только дети, но и взрослые. Огромный выбор аттракционов, аквапарки, кафе, искусственные водоемы и магазины – все это находится на территории парка.

Для туристов устраивают экскурсионные туры по местным достопримечательностям и национальным паркам. Живописная природа с древними сооружениями делают поездки яркими и насыщенными. После поездки остаются уникальные кадры и множество воспоминаний.

Вьетнам в феврале – это прекрасная возможность отлично провести время и восстановить жизненные силы после рабочих будней. Жаркое солнце и теплое море – идеальные условия для релакса. Для бюджетных туристов можно рассмотреть варианты северных курортов или остановиться в недорогом отеле Нячанга и Фукуока.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова