Сравни цены на туры🛫 и купи дешевле🔥:

Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Лучшие пляжи Вьетнама для отдыха с детьми

Лучшие пляжи Вьетнама для отдыха с детьми Лучшие пляжи Вьетнама для отдыха с детьми

Побережье Южно-Китайского моря подходит для комфортного отдыха туристов с детьми разных возрастов. Пальмы на фоне белоснежного мягкого песка и невысокие цены привлекают ежегодно тысячи туристов из разных стран. Отправляясь в путешествие, многих интересует, какие существуютлучшие пляжи Вьетнама для отдыха с детьми. Ведь правильно подобранный отель и распланированная поездка, позволит получить массу положительных эмоций.

Содержание:

Отдых с детьми

На территории Вьетнама можно провести бюджетный отдых. Следует обратить внимание, что в стране нет отелей с системой «все включено», даже небольшие гестхаусы обладают стандартными условиями проживания. На территории многих из них располагаются детские развлекательные уголки и бассейны.

Питание в кафе и ресторанах в стране адаптировано для детей разных возрастов. Пища не очень острая, как например в других тропических странах, а большое разнообразие овощей и фруктов не оставит детей голодными. В кафе и супермаркетах продают детские соки и другое питание для разных возрастов. Также в магазинах очень большой выбор молочных смесей импортных производителей, а вот гречи или овсянки не найти.

На территории Вьетнама располагается множество достопримечательностей, которые можно осмотреть вместе с детьми постарше. Например, большой зоопарк или ботанический сад в Хошимине никого не оставит равнодушным. Для детей помладше есть парк аттракционов и аквапарк.

Пляжи Вьетнама

На территории Вьетнама температура воздуха устанавливается на уровне +22. Географическое положение страны влияет на погодные условия, в различных регионах она значительно отличается между собой.

  • В основном путешествующие с детьми отправляются на южные курорты страны. Прохладной погоды там не наблюдается, в летнее время иногда выпадают осадки. Самым оптимальным временем для путешествия с малышами считается период с января по март.
  • Выбирая отдых в осенние или зимние месяцы, лучше остановить свой выбор на курортах центральной части Вьетнама, например, в Дананге или Нячанге. В октябре или ноябре на других курортах страны могут формироваться тайфуны. В первые месяцы года вода еще не достаточно теплая, купаться невозможно.
  • В осенний и весенний периоды для отдыха лучше выбирать северные курорты, такие как Халонге или Ханое. В зимнее месяцы в этой части страны наблюдается сильное понижение температуры, а летом часто выпадают осадки.

Самыми популярными для путешествия с детьми считаются пляжи Нячанг, Муйне, островок Фукуок и Фантхьет. От главных аэропортов страны можно добраться на автобусе до Нячанга и Дананга за полчаса. А, чтобы поехать до Фантхьета или Муйне потребуется несколько часов. На каждом пляже есть свои особенности.

  • Нячанг представляет собой огромную территорию на побережье Южно-Китайского моря. Температура в море устанавливается на уровне +22. Туристы с малышами выбирают отдых на пляже Dream Beach, на территории которого располагаются кафе, а также неглубокие бассейны и бесплатный Wi-Fi. Среди многочисленных развлечений для юных туристов, выделяют аквапарк, океанариум и многочисленные игровые зоны для разных возрастов.

  • Хойан и Дананг расположены недалеко от аэропорта. Однако на курорты приезжают в основном иностранцы, мечтающие об активном отдыхе. Это обусловлено тем, что с октября по декабрь на побережье поднимаются большие волны. И туристы приезжают на курорт за культурно-экстремальным отдыхом и адреналином.

  • Фантхтет и Муйне представляют собой специфическую зону отдыха, популярную среди российских туристов. Чтобы добраться до побережья из международных аэропортов страны потребуется несколько часов. На территории этих курортных городов располагаются самые лучшие гостиницы и пляжи с белоснежным песком. А туристы по достоинству оценят многочисленные достопримечательности, рассказывающие об истории и культуре страны.

  • Остров Фукуок посещают любители экстремалного отдыха. На его территории собираются ценители подводного плавания. Недалеко от берега вода прозрачна и чиста, и это позволяет рассмотреть красоту подводного мира. На островок приезжают семьи с детьми, чтобы насладиться самой комфортной и теплой погодой в стране.

Отели Вьетнама

Отели на территории Вьтнама предлагают путешественникам с детьми разнообразный отдых. Среди основных отелей выделяют:

  • Vinpearl Luxury Nha Trang представляет собой большой комплекс, расположенный на острове Винпер. Питание в отеле проводится по системе «Шведский стол». Туристы, остановившиеся в отеле, могут беспрепятственно посещать аквапарк, парк аттракционов и перемещаться по канатной дороге.

  • Отель Whire Sand Doclet Resort располагается на пляже Зоклет. Его отличие заключается в белоснежном песке и бирюзовом цвете моря. Пляж является идеальным местом для отдыха с детьми, так как на его территории нет шумных дискотек или вечерних мероприятий. Для туристов, желающих совершить поездку в соседние города, ежедневно отправляется бесплатный автобус.

  • Diamond Bay Pesort находится в 15 км от Нячанга. Огромная территория позволяет туристам найти развлечения по интересам и бюджету. В отеле находятся отдельные места для отдыха с детьми. А чтобы осмотреть главные достопримечательности или съездить на соседний пляж, можно воспользоваться бесплатным шатл-басом.

Все номера в отелях оснащены кондиционером, телефоном и спутниковым телевидением. В некоторых из них туристам также предоставляются банные принадлежности, халаты и тапочки. Расплачиваться на территории страны можно как долларами, так и евро. Обмен валюты можно провести в банкоматах или в отелях. Курс обмена доллара немного выгоднее, чем например, обмен евро. Рубли берут не очень охотно и курс на них довольно низкий.

Красивые пляжи и тропическая растительность, а также разнообразие детских развлечений привлекает многих туристов с детьми из разных стран. Единственный минус такого отдыха заключается в дорогостоящих перелетах. Но, несмотря на это, количество путешествующих во Вьетнам с каждым годом только увеличивается.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова