Сравни цены на туры🛫 и купи дешевле🔥:

Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Куда полететь в свадебное путешествие в сентябре

Куда полететь в свадебное путешествие в сентябре Куда полететь в свадебное путешествие в сентябре

Одной из нелегких задач для новобрачных является выбор места для свадебного путешествия. Чтобы отдых прошел успешно, необходимо заранее позаботиться о выборе места, бронировании отеля, а также о покупке билетов. Молодоженов волнуют многие вопросы, и главным из них является, куда полететь в свадебное путешествие в сентябре.

Содержание:

Куда отправиться для пляжного отдыха

Большинство пар после свадьбы отдают предпочтение спокойному пляжному отдыху. Это позволяет насладиться красивыми пейзажами, получить загар, ну и конечно, осмотреть местные достопримечательности. В сентябре практически на всех курортах сохраняется теплая, солнечная погода.

Греция

Идеальное место для медового месяца. В сентябре уже нет сильной жары, погода солнечная ив море еще можно купаться. Туристический сезон заканчивается, а это значит, что цены на все становятся меньше. Можно без проблем найти недорогой отель, работающий по системе «Все включено».

Кипр

Отправляясь в свадебное путешествие на Кипр в сентябре, вам точно не придется скучать. Это необычный курорт, который примечателен не только природной красотой, но многочисленными фестивалями и особым колоритом. Особенно по осени проводится много красочных карнавалов.

Если заранее забронировать отель, вы сможете получить неплохую скидку на проживание. Но помните, уже в сентябре на Кипре становится прохладно, в море искупаться не получится. Многие пары посещают остров Афродиты, который подарит особую романтическую обстановку для влюбленных.

Таиланд

Отличное место для проведения медового месяца. Здесь каждый турист сможет найти отдых по своему вкусу. Большой наплыв туристов обычно наблюдается в Паттайе и Бангкоке. Эти города кипят и бурлят активной жизнью. Развлечения на любой вкус доступны круглосуточно. Но если вы хотите уединиться, и провести медовый месяц в спокойной обстановке, выбирайте курорт Самуи. Тут можно насладиться теплым морем, нежиться на пляже под лучами теплого солнца. Раннее бронирование номера в отеле позволит вам значительно сэкономить свой семейный бюджет. На территории практически всех отелей есть бассейны под открытым небом. Это отличная альтернатива купанию в море.

Карибы

Одно из самых красивейших и романтичных мест на земле. Многие пары мечтают о свадебном путешествии на Карибы. Поистине райский уголок с белым песком, пальмами и голубым морем позволит забыть о повседневной суете и насладиться отдыхом. К Карибским островам относятся Доминикана, Ямайка, Куба и другие. Но, несмотря на сказочную красоту этих мест, не стоит забывать о сезоне дождей, который может испортить медовый месяц.

Куда отправиться для активного отдыха

Но не все пары любят пассивный отдых на морском побережье. Некоторые отдают предпочтение активному образу жизни. В таком случае, для свадебного путешествия стоит выбрать тур по Европе, и посетить интересные страны с увлекательными достопримечательностями.

Шотландия

В свадебном путешествии в Шотландии вы сможете насладиться невероятной красотой и атмосферой замков средневековья, узнать местную культуру и быт. В сентябре здесь по-особенному красиво, так как в лесах и парках обилие природных красок.

В Шотландии вы можете посетить интересные музеи, ознакомиться со средневековой историей. Но главной особенностью является то, что в некоторых замках есть действующие отели. Поэтому во время свадебного путешествия, вы сможете почувствовать себя в настоящей сказке.

Франция

Свадебное путешествие в Париж считается настоящей классикой. Многие уверены, что именно во Франции можно провести романтичный отдых. Посетить Эйфелеву башню и устроить фотосессию обязанность каждого туриста. Но помимо музеев и других достопримечательностей, особенной популярностью пользуется французский Диснейленд. В сентябре во Франции бывает много интересных мероприятий, которые следует посетить. Заранее ознакомьтесь с расписанием, чтобы успеть увидеть все самое важное.

Чехия

Чехия также привлекает внимание туристов своей необычной архитектурой и историей. В Праге расположено большое количество музеев и архитектурных достопримечательностей. Здесь вы сможете ознакомиться с местной культурой и менталитетом. Отличное место для первого семейного путешествия, где в целом, можно недорого отдохнуть.

Автобусные туры

Еще один прекрасный вариант, который позволит увидеть разные города и страны. Автобусный тур по Европе позволит молодоженам посетить сразу несколько городов. Например, можно проехать по маршруту Прага-Мюнхен-Берлин, или выбрать другое направление. Многие туроператоры предлагают отправиться в путешествие по городам Германии или Франции, но также есть возможность выбрать и другие страны для медового месяца.

Другие материалы в этой категории: « Карта России Где находится курорт Архыз »

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Всё перечисленные города в статье изумительные, и каждый прекрасней своими достопримечательностями, морями, океанами. Выбирайте который больше по душе. Я с мужем отправились на Карибские острова, действительно райское место.

Mariam
This comment was minimized by the moderator on the site

С молодым человеком хотим расписаться в июле месяце. Очень хочется поехать в свадебное путешествие. Прочитав статью, я поняла, что в сентябре возможно не только отдохнуть хорошо, но и даже более бюджетно.

Оксана
This comment was minimized by the moderator on the site

Из предложенных в статье мест для новобрачных трудно сделать выбор, так как везде хочется побывать. С большим трудом справилась и сделала выбор. Для меня более романтичным показалось побыть во Франции, также можно посетить Шотландию.

Диана
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова