Россия

Аврора клуб: база отдыха, как доехать

Аврора-клуб – база отдыха, которая находится в 100 км от Санкт-Петербурга в удивительном районе Семиозерья. Это место славится своими прозрачными озерами и пышными лесами. Когда-то здесь располагался оздоровительный лагерь для детей. На сегодняшний день это огромная площадь в 15 га, все постройки имеют современный вид и оформление, отвечают европейскому уровню обслуживания.Аврора клуб: база отдыха, как доехатьи где остановиться отдыхающим?

Описание базы отдыха

Городская суета, работа, домашние заботы могут утомить кого угодно, даже самых позитивных и радостных. В таком случае нужно разнообразить свои будние и выходные дни и отдохнуть телом и душой. Но если до отпуска еще далеко, то всегда можно рассмотреть вариант загородного отдыха. Аврора-клуб является идеальным вариантом для семейного отдыха или время провождения в компании друзей. База отдыха находится на красочном побережье Финского залива с песчаными пляжами. Помимо пляжного отдыха гостям предлагаются различные развлечения. Также здесь часто отмечают дни рождения, устраивают корпоративы и прочие массовые мероприятия.

На базе одновременно могут отдыхать практически 300 человек. Можно остановится в обычном гостиничном номере или снять целый коттедж. Оказавшись здесь, можно забывать о ежедневных хлопотах и почувствовать себя на отдыхе за границей.

Как добраться

Есть несколько вариантов, как добраться до базы отдыха:

  • На авто по Выборгской трассе до поселка Поляны;

  • На маршрутном такси №827.

Проживание, питание, дополнительные услуги

Аврора-клуб для отдыхающих предполагает несколько роскошных гостиниц: Шелл, Одиссей и Риф. Также гости могут расположиться в таунхаусе, в которые могут заселиться от 4 до 8 человек.

Кроме гостиниц и таунхаусов на территории Аврора-клуб находится ресторан, где можно заказать полноценное трехразовое питание и попробовать вкуснейшие европейские блюда. В ресторане могут вместиться до 100 человек, что идеально подходит для проведения праздничных и торжественных мероприятий. В теплое время года открывается летняя площадка, откуда гости могут любоваться прекрасным видом залива. Вечером можно отдохнуть в баре, в котором также имеется банкетный зал.

Среди дополнительных услуг и развлекательной программы можно выделить:

  • аренда катамаранов и лодок;

  • поле для гольфа;

  • конные прогулки;

  • бильярд;

  • аренда квадроцикла;

  • пляж с развитой инфраструктурой;

  • рыбалка, дайвинг;

  • отдых в бане и сауне;

  • велоспорт;

  • волейбол и футбол;

  • водные развлечения;

  • катание на лыжах и санках в снежный сезон.

База отдыха кроме развлечений для взрослых, также предлагает активный отдых и для маленьких отдыхающих. Для детей работает детский клуб, где их с радостью развлекут аниматоры. Их учат рисованию, рукоделию, занимаются спортом и просто веселятся на свежем воздухе.

Эксперт

Статьи

Руководитель туристических информационных проектов. Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину. Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России: Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж, Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.
Похожие статьи
Россия

Кавминводы

ОтелиРоссия

Отдых в Подмосковье

КипрРоссия

Москва — Кипр: сколько лететь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *