Курорты в Турции с аквапарком

Курорты в Турции с аквапарком Курорты в Турции с аквапарком

Прежде чем купить путевку в Турцию, вы можете долгое время читать о курортах, изучать их и думать, куда действительно будет интересно отправиться. Из-за большого разнообразия, туристы оказываются в замешательстве и порой опираются на мнение друзей, которые уже побывали здесь. Мы же рекомендуем рассматривать этот вопрос с другой точки зрения. Прежде всего нужно решить, что вы хотите получить от туристического центра и на основе этого выбирать тот или иной курорт. Давайте в этой статье поговорим о том, какой курорт и отель выбрать с аквапарком. Благо, таких мест предостаточно.

Содержание:

Вообще Турция привлекательна во многом из-за концепции “Все включено“, которая предлагается практически в каждом отеле. В итоге, заплатив один раз, вы можете бесплатно питаться, пользоваться горками, бассейнами, водоворотами и прочими видами развлечений. Поэтому прежде чем выбрать отель, обязательно уточните у туроператора, какие услуги предлагает гостиница и какая инфраструктура имеется для отдыха.

Water Planet Hotel

Water Planet Hotel расположился в прекрасном туристическом центре - Алании. Здесь вы найдете массу развлечений, как на территории отеля, так и за его пределами. Что касается аквапарка и водных видов отдыха, то это самая известная гостиница на территории Турции. Если вы любите купаться и не мыслите свой отпуск без воды, вам обязательно нужно обратить внимание на Water Planet Hotel. Бассейны и водные горки встречаются буквально повсюду: на крышах отеля, в холле, фойе, возле корпусов здания. В общем куда бы вы не пришли, везде имеется бассейн или другой водоем для купания и развлечений. Этот пятизвездочный отель работает весь сезон и готов предложить номера для постояльцев разных категорий.

Что касается специально построенного аквапарка на территории отеля, то это действительно уникальное и заслуживающие внимание локация. Здесь вы найдете закрученные стометровые трубы, десяток горок, трамплины и всяческие водовороты. Также имеются специальные площадки для детей и пожилых людей, где нет экстремальных аттракционов, зато построено неглубокие бассейны с ротондами и портиками в античном стиле. Отсюда можно быстро добраться до главного пляжа, где также территория обустроена для комфортного времяпрепровождения.

Crystal Waterworld Resort & SPA

Белек широко известен среди туристов из разных стран мира. Отели, строящиеся в курортном центре стараются быть лучше, инновационнее и предлагают уникальную развлекательную программу. Здесь же расположился замечательный отель Crystal Waterworld Resort, способный удивить даже самого искушенного туриста. Изначально отель удивляет внешним видом, однако оказавшись во внутренним дворе вы забудете про лоск и изысканность, так как перед вами окажется целый набор горок, потрясающих воображение. Многие сравнивают местные аттракционы с Диснейлендом. Если вы думаете рухнуть в глубины океана на огромной скорости и промчаться прямиком через огромную пасть кобры, это захватывающе, то заблуждаетесь. 

В отеле построено такое разнообразие аттракционов, какое вам еще не приходилось видеть. Более того, каждый год строятся новые горки для разных категорий отдыхающих. Здесь будет интересно детям, для которых построены безопасные бассейн и взрослым, не против попробовать экстрим. 

Risus Aqua Beach Resort

К сожалению многие туристы стороной объезжают Эгейское море, отдавая предпочтение Средиземному или Черному. Однако здесь расположились не менее увлекательные туристические комплексы, способные удивлять, радовать и дарить отдых. Именно здесь, в Кушадасы, расположился Risus Aqua Beach Resort. Сразу отметим, что по своему масштабу, его нельзя сравнить с вышеперечисленными отелями, так как он создан для других целей. Во-первых, здесь нет больших корпусов, а вся курортная зона поделена на мелкие домики для проживания. Во-вторых, здесь нет массивных горок для развлечений, но имеются хорошие бассейны.

В целом, Risus Aqua Beach Resort подойдет людям, которые хотят размеренного отдыха и небольших водных развлечений. На берегу Эгейского моря также очень красиво и спокойно. Посетив отель, вы оказываетесь в уютном месте, где можно забыть о суете, насладиться тишиной и восстановить душевные силы. Гостиницы также подходят для отдыха семейным парам с детьми. Многие водные аттракционы выполнены в средневековом стиле, что непременно понравится юному поколению.

Long Beach Resort Hotel

Этому отелю, расположенному в Алании удалось совместить несовместимое. Пятизвездочный отель предлагает отличную клубную программу, но в тоже время создан для семейных пар. Если у вас есть дети, однако по прежнему интересны клубы, вечеринки и дискотеки, смело выбирайте это туристическое место. В огромном отеле найдутся номера для постояльцев разных категорий. Изюминкой этого места является экологический стиль. Создатели отеля сделали упор на безвредный бамбук из которого изготовлены все стулья, столы и прочая мебель в гостинице. Аттракционы на фоне этого выбора выглядят очень красиво и колоритно.

Экстремальных горок здесь нет, однако этого вполне хватит, чтобы получить эмоции от спуска. Для детей работает специальный персонал. За ними будут ухаживать гувернантки, русскоговорящие няни, аниматоры и прочий персонал, который стремится поднять настроение каждому отдыхающему. Для взрослых проводят дискотеки и прочие праздничные мероприятия. Если вам удается совмещать праздничную программу с уходом за ребенком, Long Beach Resort Hotel является идеальным выбором.

Cactus Mirage Family Club

Cactus Mirage Family Club имеет необычный стиль для отеля, так как выполнен в виде средиземноморской виллы. Подойдя к зданию отеля вы увидите черепицу на крыше и типичный особняк в испанском стиле. Однако оказавшись внутри отеля все становится на свои места. Внутренний двор по-прежнему большой, как это принято у турецких курортов, а боле половины территории отведено под водные аттракционы. Площадка для развлечений поделена на несколько зон: для малышей и взрослых, предпочитающих более острые впечатления. Главная достопримечательность отеля - стометровая труба, тянущаяся вдоль всей территории отеля.

Итог

В этой статье перечислены далеко не все гостиницы, ориентированные на гостей, предпочитающие водные виды развлечений. Как правило все они построены для семейных пар, отдыхающих с детьми. А чтобы не было скучно взрослым и детям, построены горки разного уровня сложности. Прежде чем выбрать ту или иную гостиницу, обязательно узнайте про нее как можно больше. В частности, работают ли здесь аниматоры, имеются няньки, какие горки построены для гостей, имеется ли система “Все включено“. Все это непосредственным образом влияет на качество вашего отдыха. 

Также важно выбрать правильный курорт, так как от этого зависит, чем вы будете заниматься вне территории отеля. Некоторые гостиниц предлагают огромную территорию для отдыха с личным пляжем, а другие построены внутри инфраструктурных комплексов и не могу похвастаться личной береговой линией. Поэтому внимательно изучайте каждое предложение и делайте осмысленный выбор.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова