Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Когда бывают горячие туры

Когда бывают горячие туры Когда бывают горячие туры

Привлекательность дешевых путевок очевидна. Для желающих воспользоваться большими скидками на отдых, следует знать, когда бывают горячие турыи в какое время на них не стоит надеяться. Стоимость путевок зависит от погоды. В низкий сезон можно купить дешевый тур, но загорать на пляже и интересно провести время не получится.

Содержание:

Время горячих туров

В Америке охота за скидками и бонусами превратилась в манию, болезнь. Некоторых людей родственники буквально отводят к психологам, поскольку они тратят огромные суммы денег на ненужные товары ради небольшой скидки.

Наши туристы любят отдыхать по дешевым горячим путевкам, но не делают это целью. Причин несколько. Работающий человек должен заранее планировать свой отпуск, он не может сорваться в любой момент и уехать на море. Часто популярностью дешевых туров пользуются нечестные турагентства и продают туры, рекламируя их как «горячие».

Туры с большими скидками – это результат неудачного планирования или возникновения катаклизмов. Например на курорте случилось землетрясение или цунами, начал извергаться вулкан. Клиенты, следящие за обстановкой, отказываются от поездок. Туроператор уже давно все проплатил: номера в отеле, экскурсии и билеты на самолет. Чтобы минимизировать свои потери, турфирма снижает стоимость, не говоря туристам о рисках пребывания в данных местах.

Настоящие скидки появляются в межсезонье. Например во Вьетнаме с декабря по февраль идут сильные дожди. Высокий сезон длится с мая по сентябрь. В апреле и октябре достаточно тепло, осадков мало и можно загорать, заниматься водными видами спорта, но уже не сезон. В эти месяцы цены на перелет и проживание в отеле снижаются и появляются запланированные «горячие» путевки.

Наличие горячих путевок межсезонья бывает у каждого курорта в свое время:

  • Египет – февраль;

  • Турция – апрель;

  • горнолыжные европейские курорты – март;

  • Египет, ОАЭ – март и сентябрь;

  • Израиль – с июня по август.

По настоящему дешевые туры можно приобрести случайно, зайдя в турагенство за обычными путевками. Это в случае, если кто-то из клиентов по какой-то причине не смог поехать. В станы с безвизовым режимом. Горячие путевки появляются от 6 дней до нескольких часов до отъезда. В места визового въезда отказ от тура определяется за 10 – 12 дней.

Отрицательная сторона горячих туров – они оплачиваются наличными. Оформить кредит за имеющийся срок нереально.

Когда раскупают все и заранее

Традиционно сезон отпусков и каникулы у детей в нашей стране длятся с июня по август. В это время искать горячие путевки бесполезно. Даже если они и появляются, то сразу выкупаются отпускниками, которые не позаботились о своем отдыхе заранее.

Примерно за 2 месяца бронируются места на новогодние и майские праздники. Стоимость путевок выше обычной цены в другое время.

В феврале и марте Вьетнам, Таиланд, Цейлон, Китай отмечают местный Новый год. Зрелище красочное и интересное. В это время многие стремятся посмотреть восточные церемонии, получить подарки и приобрести товары по скидкам.

Пытаясь купить горячую путевку в европейские страны, Китай следует смотреть, на какие числа выпадает у них «черная пятница». Распродажи длятся 1 – 2 недели и любительницы шопинга заранее бронируют билеты и отель.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Партнёры

Новости

Сервисы

Реклама

Регистрация

Социальные сети