Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Куда купить тур в августе

Куда купить тур в августе Куда купить тур в августе

Последний месяц лета является последним пиком активности туризма. На многих курортах сохраняется идеальная погода, отели работают в штатном режиме, предлагая прежний набор услуг. Но на многих направлениях существенно поднимаются цены, поэтому присутствует риск переплатить за отдых. Поэтому многие выбирают наиболее популярные страны. Если немного поискать, то можно найти, куда купить тур в августе, чтобы стоимость тура была чуть ниже и условия отдыха соответствовали хорошей 4 или 5.

Содержание:

Курорты, не требующие оформления визы

Страны безвизового въезда пользуются наибольшей популярностью у туристов. При покупке тура можно сразу собирать чемоданы и вылетать к месту отдыха, а не ждать разрешения на посещение страны. Температура воздуха на многих курортах держится на уровне +280С - +330С, поэтому к зиме можно приобрести шикарный загар и насытить организм необходимым витамином D. Стоит обратить внимание на Тунис, Черногорию, Кипр, Грузию и Турцию – здесь можно хорошо провести отпуск и немного сэкономить на поездке.

Побережье Турции

На турецкие курорты ежегодно съезжается большое количество туристов из многих стран мира. В этом месяце здесь стоит жаркая сухая погода – воздух прогревается до +300С - +350С, а вода в море прогрета до +280С. можно проводить время на пляже – купаться и загорать под жаркими лучами солнца.

С маленькими детьми можно проводить время на территории отеля – купаться ребенок может в бассейне и играть в тени деревьев, что защитит от солнечных лучей. Особенно для этого подходит пригород Кемера – Гейнюк, Текирова Кириш и Бельдиби. Здесь красивейший пейзаж – на фоне моря выступают Таврские горы с прекрасной растительностью. В отелях созданы все условия для идеального отдыха, туристы часто даже не покидают территорию – здесь есть все необходимое для проживания.

Для семейных туристов также идеально подходят отели Алании и Сиде, но находятся они достаточно далеко от аэропорта Анталии. Дорога до гостиничного комплекса займет более 3 часов, что тяжело перенести маленьким детям.

В Кемере стоит останавливаться молодым парам и любителям веселых развлечений вечером и ночью. Здесь располагаются ночные бары, клубы, где можно весело провести вечер – дискотеки часто проходят с интересными шоу-программами.

Тунис в августе

Это достаточно интересная страна, в которую не требуется виза. В это время здесь довольно жарко – воздух прогрет до +350С, а в море вода находится на уровне +270С. купаться можно утром и после 16:00 – это позволит не получить солнечный удар и комфортно провести отпуск.

На пляже находится белоснежный песок, напоминающий муку. А вход в море пологий, поэтому можно безопасно купаться с маленькими детьми. Прекрасный пейзаж, развитая туристическая инфраструктура и сервис в отелях делают отпуск шикарным. В этот период можно попробовать вкуснейшие фрукты, приобрести различные сувениры и хорошо отдохнуть.

В Суссе находится огромное количество ночных клубов, баров, поэтому курорт идеально подходит для молодежи. Здесь можно заказать морскую прогулку на яхте, где предложат за отдельную плату романтический ужин. На поле для гольфа можно почувствовать себя истинным англичанином.

В Хаммамете царит спокойная и размеренная жизнь, поэтому сюда чаще едут состоятельные туристы из многих стран. Стоит посетить местные сады, где собраны уникальные виды растений. Дома полностью утопают в зелени, что придает улочкам необычный колорит.

Побережье Черногории в августе

На курортах Черногории в это время нет жары, что позволяет отдохнуть в более комфортных условиях. Галечные пляжи с чистой морской водой на фоне красивейшей природы – это идеальные условия для отдыха. В ресторанах и отелях предлагают блюда, приготовленные по национальным рецептам. Черногорцы по настоящему гордятся своей кухней и советуют на время отдыха питаться в местных кафе.

Пляжный отдых можно совместить с осмотром достопримечательностей. Это красивейшая страна, где много старинных зданий, памятников и храмов. Не стоит оставлять без внимания Национальный парк Дурмитор, где собрана уникальная коллекция растительности и животных, которые занесены в Красную книгу.

По стране лучше передвигаться на арендованном автомобиле – это позволит увидеть большую часть местных достопримечательностей. Также можно посетить Боснию, Албанию, Македонию и Сербию – для въезда не требуется виза. Поэтому отпуск станет вдвойне интереснее. В Хорватию нужна виза, поэтому посетить страну можно только при наличии Шенгена.

При выборе курорта стоит обратить внимание на Будву, Бечичи и Петровац. В Будве много ночных клубов, пляжи – песчаные. В центральной части города находится Старый город, окруженный крепостными стенами.

В Бечичи располагаются удобные пляжи с развитой туристической инфраструктурой, поэтому сюда едут туристы, предпочитающие пляжный тип отдыха. В Петроваце царит тишина и умиротворение. Отели размещаются посреди сосновых зарослей и оливковых рощ, что дает возможность дышать чистейшим воздухом. Сюда стоит приезжать, чтобы насладиться уединением и спокойствием.

В Черногорию можно ехать по туристической путевке и организовывать поездку самостоятельно. В первом случае будет чуть дороже, но зато не придется искать варианты для проживания и питания – в тур все входит. Зато во втором случае можно существенно сэкономить и увидеть больше местных достопримечательностей.

Отпуск в отелях Кипра

На остров требуется виза, но она оформляется быстро через интернет, поэтому данное направление часто относят к безвизовым. Ждать разрешения на въезд долго не нужно – все делается онлайн.

В это время здесь жарко, дождей мало, вода в море теплая – это идеальные условия для отдыха. В отелях заняты все номера, поэтому туристическую путевку нужно покупать заранее. Если поездка запланирована внезапно, то можно поискать жилье при помощи интернет-ресурса Букинг.ком или Интерхоум. Здесь обычно выставляют вариант частных вилл и апартаментов, но арендовать можно только на 7 дней. Поэтому если запланирована поездка на более длительный срок, то придется подыскать еще один запасной вариант.

На остров едут молодые пар и семьи с детьми. В отелях созданы все условия для комфортного времяпрепровождения. Особой популярностью у туристов пользуется курорт Айя-Напа, но это больше подходит для молодежи. Это веселый и шумный город с огромным количеством ночных клубов, баров и дискотек. С детьми здесь достаточно сложно отдыхать – вечером довольно шумно.

Пожилым парам и семейным туристам идеально подходят отели в Протарасе. Городок чистый, тихий и уютный. На пляже прекрасный белоснежный песок с чистой теплой водой в море. В отелях предлагается полный сервисный набор и развитая туристическая инфраструктура.

Пафос с Лимасолом для детей не подходят – мало пляжей и развлекательных мест. Чтобы добраться до курорта, билет нужно покупать до Пафоса или Ларнака – здесь есть аэропорты. Дальше нужен трансфер (заказывается предварительно) или такси (стоянка рядом с аэропортом).

Поездка в Грузию

Данное направление возобновилось несколько лет назад, поэтому туристический поток пока невелик. Сюда приезжают турист из многих стран. Великолепная природа, горы, море и шикарная кухня с гостеприимством истинных горцев – это только часть того, что предлагает Грузия для отдыхающих.

Прекрасный горный воздух с богатой историей края дают возможность великолепно провести время во время отпуска. Экскурсии к знаменитым природным памятникам – это непередаваемые ощущения. Красота гор завораживает. У каждой достопримечательности своя история, которая заставляет задуматься о вечном и быстротечном времени.

Грузины относятся с радушием и истинным гостеприимством к гостям страны. Помимо отеля можно арендовать комнату или дом за небольшую стоимость. Грузинская кухня стала любимой у многих народов. Здесь туристам предлагаются настоящие грузинские вина и блюда, что позволяет попробовать вкуснейшую пищу богов.

Направления с Шенгенской визой

Во многие европейские города требуется виза, поэтому стоит заранее заняться оформлением. Выдается она обычно сроком до 12 месяцев, после нужно оформлять новую. Европа – это оно из самых популярных туристических направлений. Здесь много старинных красивых городов с уникальной историей и архитектурой. Музеи хранят древние реликвии, которые существуют много веков.

Испания

В испанских городах в августе жарко и огромное количество туристов. Сюда съезжаются отдыхать со всего мира. В этом месяце магазины устраивают распродажи, поэтому многие едут сюда за покупками с шикарными скидками. Можно купить дорогие качественные вещи за символическую цену.

Курорт Льорет-де-Мар находится на побережье Коста-Брава и предлагает туристам полный комплекс развлечений – бары, дискотеки, ночные клубы, рестораны, пляжи. Сюда едут молодежь и молодые пары, чтоб весело провести время. До Барселоны отсюда 1 час на автомобиле, поэтому можно запланировать экскурсию в интересные места.

Маленький городок Калелья идеально подходит для туристов с маленькими детишками. Пляж с пологим спуском и игровыми зонами – это все организовано для маленьких гостей страны. В Салоу созданы условия для разной категории туристов – днем царит тихая размеренная жизнь, а вечером пальма первенства переходит к ночным клубам, барам и ресторанам.

В Барселоне можно совместить пляжный отдых с посещением музеев, парков и других достопримечательностей. На Майорке есть все, что душе пожелается – дискотеки, шикарные рестораны, бары, пляжи, а также прекрасная природа.

В Испанию можно приехать по туристической путевке или организовать поездку самостоятельно. Для этого есть все условия и сервисы. Во втором случае есть шанс отдохнуть дешевле, чем по путевке.

Отпуск в городах Италии

Италия привлекает атмосферой романтики и любви. Здесь все дышит любовью. Погода стоит жаркая, народу много, красивейшая природа с изысканной кухней – это настоящий рай для туриста.

Любителям моря и пляжа стоит обратить внимание на Сардинию и Сицилию. Здесь шикарные пляжи с организованной инфраструктурой – бары, кафе, небольшие магазинчики, аттракционы.

Влюбленные пары предпочитают отдыхать на Амальфи, Сорренто, Позитано, Лигурии или на острове Искья. Для детского отдыха идеально подходят курорты Тосканы, Апулии и Римини с Риччоне. Здесь недалеко до Флоренции и Вероны с Венецией, поэтому можно выбрать несколько дней и посетить местные достопримечательности. Поклонникам мод требуется отправиться в Милан – здесь можно приобрести последние новинки известных модельеров.

Передвигаться по Италии лучше на автомобиле, взятом напрокат. Это даст возможность познакомиться со страной в более комфортных условиях, чем в душном автобусе среди огромной толпы.

Хорватия в последний месяц лета

Это уникальная страна с богатой историей. Климат идеально подходит для отдыха в августе – воздух прогревается до +300С, а вода в море находится на уровне +250С. легкий бриз со стороны моря доносит пьянящий аромат моря и сосен, которых достаточно много на побережье.

Пляжи одни из самых чистых, но недостатком считается галечной и бетонное покрытие. Требуется приобретать специальную обувь, чтоб передвигаться по пляжу. Проживание в отелях довольно дорогое, но все равно здесь всегда много туристов.

Полуостров Истрия идеально подходит для молодых пар и семей с детьми. Самми популярными курортами считаются Пореч, Ровинь и Умаг. В отелях предлагается соответствующий сервис, на пляже чисто и красиво. Много разных кафе, ресторанов и магазинчиков.

Туристы из Германии больше предпочитают среднюю Долмацию, а в особенности курорты Макарска и Брела. Сюда можно приехать на один день, чтобы посетить пляж или экскурсию, а также оформить путевку на более длительный срок.

Август – это горячая пора для туристических компаний и отелей практически всех курортов мира. Туристы успевают съездить в тепле края, чтобы насладиться морем и солнцем, накопить положительных впечатлений. Чтобы сохранить позитивный настрой на весь предстоящий год, требуется подойти к выбору тура с ответственностью – учесть все пожелания и ожидания. Тогда отдых не будет испорчен некоторыми мелочами и неприятными сюрпризами.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Август для меня самый лучший месяц отдохнуть, позагорать в это лето. Во-первых, август это самый разгар пляжного сезона, время когда ты можешь провести отдых незабываемо. А во-вторых, у меня в этом месяце отпуск на работе.

Ислам
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Партнёры

Новости

Сервисы

Реклама

Регистрация

Социальные сети