Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

На какие острова поехать в свадебное путешествие

На какие острова поехать в свадебное путешествие На какие острова поехать в свадебное путешествие

На какие острова поехать в свадебное путешествие– вот что интересует любую молодую пару, которая планирует в ближайшее время официально оформить свои отношения. Но мало кто задумывается, что перед приобретением путевок нужно обязательно продумать несколько важных моментов. Например, стоит ли делать выбор в пользу популярных курортов, где с утра до вечера гуляют толпы туристов? Или лучше предпочесть менее известные маршруты, где новобрачные могут побыть только вдвоем?

Содержание:

Лучшие острова для поездки в свадебное путешествие

Итак, куда лучше всего отправиться молодоженам, если они хотят надолго запомнить первые дни своей совместной жизни?

Квиримбас

Остров расположен в окружении 32-х атоллов, которые можно исследовать, прокатившись на арабской плоскодонной шлюпке. По пути можно увидеть острова, не тронутые цивилизацией – здесь проживают лишь черепахи, а на ветру раскачиваются величественные пальмы. На берегу пустынных пляжей молодожены смогут встретить закаты в романтичной обстановке, приготовив на ужин свежевыловленную рыбу.

Тиньяре

Совсем рядом находится Сальвадор – город с миллионным населением. Но всего 1,5 часа на поезде – и туристы оказываются на уединенном островке Тиньяре, идеально подходящим для романтического отдыха вдвоем. Здесь нет надоевшей городской суеты, жизнь течет размеренно и неторопливо. Нужно учитывать, что на острове запрещено пользоваться моторным транспортом. Благодаря этому тихие местные пляжи отлично подойдут как для уединенного отдыха, так и для ночных вечеринок.

Ханимун-Айленд

Название острова так и переводится – «остров медового месяца». Здесь туристов поразят белоснежные песчаные пляжи и спокойные воды Тихого океана. Из активных развлечений популярно ныряние с аквалангом. А гурманы останутся в восторге от блюд местной кухни, состоящей, в основном, из морепродуктов.

Хост

Несмотря на то, что остров имеет крайне маленькие размеры (120х36 метров), туристов это не отпугивает. Ведь если добираться на лодке, то всего в пяти минутах от него находится винодельческий остров Вис, очень популярный у путешественников. Туристы, которые останавливаются на острове Хост, часто берут в аренду маяк, перестроенный в жилой дом – это считается довольно привлекательным и необычным вариантом.

Алгонкин

Остров расположен прямо посреди озера, в провинции Онтарио. Здесь молодожены могут снять уютный коттедж с традиционным открытым канадским камином. Добраться до острова можно на специально предоставленном для таких целей каноэ. Проведенный здесь медовый месяц определенно понравится всем, кто любит домашнее тепло и уют.

Крит

Греческий остров не нуждается в рекламе – он и так очень популярен. Крит хорош тем, что дает возможность провести не только отдых, но и само бракосочетание – это будет действительно романтично и незабываемо. При этом регистрация может проводиться как в отеле, так и на берегу моря.

Уилсон-айленд

Остров расположен в непосредственной близости от всемирно известного Большого Барьерного рифа. Проживание здесь не из дешевых, однако оно того стоит, ведь остров является частью Национального парка Австралии. Здесь обитают огромные морские черепахи, которые нравятся всем побывшим здесь туристам.

Санторини

Так же, как и на острове Крит, здесь можно оформить регистрацию брака. Нужно только заблаговременно перевести все необходимые документы на греческий язык и заверить их у нотариуса. Для венчания можно выбрать одну из церквей на острове, а для официальной части регистрации брака снять шикарную виллу с видом на окрестности или даже яхту.

Стокгольмский архипелаг

Сам архипелаг довольно велик – он включает 30 тысяч островов, часть из которых обитаемые. Молодожены могут выбрать любой понравившийся необитаемый островок и отдыхать в палатке столько, сколько это необходимо. Подобный действия в Швеции считаются вполне допустимыми, если при этом не нарушается общественный порядок. Расположение островов довольно удобное – всего в 60 км от Стокгольма. Добраться до места можно на каяке.

Сиберд-Ки

Остров находится на архипелаге Флорида-Кис, довольно популярном среди туристов. На Сиберд-Ки влюбленных встретят потрясающие пляжи и обилие пальм. Здесь можно арендовать виллу, причем цены варьируются в зависимости от времени года – с июля по декабрь они заметно ниже.

Самуи

Этот остров очень популярен – здесь радуют и пейзажи, и климат, и сервис, и приемлемые цены. На острове есть православные храмы – поэтому при желании можно провести обряд венчания.

Икария

По сравнению со многими греческими островами остров менее популярен, зато не так многолюден. До него довольно сложно добраться – этим и объясняется небольшое количество туристов. Зато самых настойчивых путешественников сполна отблагодарят пустынные пляжи и прекрасная природа.

Сироктабе

Это не отдельный остров, а целая группа. Необитаемые острова позволят туристам почувствовать себя современными Робинзонами: жизнь в палатке, рыболовство, пляжи, море, солнце – и больше никого и ничего!

Ява

На этом острове можно провести шикарную свадебную церемонию в местных традициях. Необычный национальный колорит точно поможет стать бракосочетанию незабываемым!

Кипр

Остров отлично подходит для проведения свадебных мероприятий. Это можно сделать по местным обычаям прямо на берегу океана, а также в отеле или мэрии.

Сейшельские острова

Медовый месяц на островах станет идеальным: белый песок, необычная природа и теплая погода. Можно исследовать с аквалангом подводный мир, что придется по вкусу всем любителям активного отдыха. Остров радушно встречает своих гостей в любое время года, ведь температура на нем не опускается ниже +24 °C.

Маврикий

Этот остров популярен именно у молодоженов, так как для них здесь разработана целая система бонусов и скидок. На Маврикии, помимо различных свадебных программ, туристам предложат осмотреть архитектурные и природные достопримечательности.

Лучшее время для свадебных церемоний – периоды с апреля по май и с октября по январь. Возможно проведение бракосочетания в соответствии с местными традициями. Место можно выбрать любое: от яхты до крокодиловой фермы.

Хайнань

Идеальное место для проведения свадьбы на этом китайском острове – лето. Белоснежные пляжи, стройные пальмы и горные вершины создают невероятно романтичный пейзаж. Свадьба может быть, как классической, так и проведенной в соответствии с китайскими традициями.

Мальдивы

Это одно из самых популярных направлений для молодоженов. Мальдивы не зря называют сказочными островами. Это курорт высшего уровня, по сравнению с которым меркнут достоинства всех прочих мест. Свадьба, проведенная на Мальдивах, будет греть воспоминаниями всю оставшуюся жизнь.

Какую церемонию предпочесть: официальную или символическую

Молодожены должны иметь в виду, что бракосочетание, оформленное в другом государстве, на территории Российской Федерации не признается официальным. Да, на островах туристам могут выдать все необходимые документы, провести церемонию в присутствии официального лица. Но чтобы считаться законными супругами в России, придется прийти в ЗАГС еще раз, только уже на родине.

Выбор наряда для свадебной церемонии

Большинство островов обладают тропическим или субтропическим климатом. Поэтому одежду для церемонии нужно выбирать соответствующую: платье не должно быть громоздким и слишком тяжелым, иначе от жары можно почувствовать себя плохо в самый неподходящий момент. Туфли на высоком каблуке пока лучше отложить в сторонку.

Отличным решением станет легкое платье в греческом стиле, которое не жалко будет замочить. Ведь свадьбы на островах часто сопровождаются фотосессиями на побережье среди морских волн. Материал имеет значение – лучше подбирать максимально легкий.

Мужчины тоже должны подумать о собственном комфорте во время церемонии – легкая рубашка и брюки, а возможно и шорты, будут более уместны, чем смокинг. Если церемония будет проходить в соответствии с национальными обычаями, наряд нужно выбирать уже на месте.

Путешествие на острова для проведения свадьбы или медового месяца – отличное решение для пар в преддверии новой, супружеской жизни. Такое путешествие даст прочную основу отношениям и запомнится надолго. Главное – заранее определиться с маршрутом и продумать все до мельчайших деталей, чтобы уже на месте отдыхать и развлекаться, а не решать множество посторонних вопросов.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Партнёры

Новости

Сервисы

Реклама

Регистрация

Социальные сети