Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Что такое стоковый тур

Что такое стоковый тур Что такое стоковый тур

Потребность в качественном отдыхе стала настолько естественным явлением, что даже в условиях кризиса люди стремятся путешествовать. Не перестают манить мечты об удивительных пляжах, посещении древнейших городов, храмов, нерукотворных памятниках природы, подводном плавании, знакомстве с традициями и кухней других стран. Узнайте, что такое стоковый тур и как получить лучшие цены.

Чтобы воплотить мечты в реальность, заядлые путешественники ищут доступные и более бюджетные способы организации поездки.

Сложные времена переживают и туристические компании. Тренд последних лет – стоковые туры, которые поражают своей ценой.

Содержание:

Стоковые туры невозможно найти, просто посетив офис агентства. Это традиционные пакеты по акциям, включающие интересную и насыщенную программу, с проживанием в комфортных номерах, которые просто недоступны широкой аудитории. Среди предложений можно встретить и отказные туры, которые реализуются со скидкой 40-80 %. Иногда сюда попадают и классические «горящие» путевки по смешным ценам. Чтобы воспользоваться ими, часто приходится собирать вещи ночью, потому что утром нужно быть уже в аэропорту.

В чем особенность стоковых туров

Ключевые особенности стоковых туров: поражающая воображение цена и сокращенные сроки на сборы. Чаще всего их можно встретить среди предложений крупных компаний, которые получают значительные бонусы от туроператоров. Именно благодаря этому на рынке появляются «горящие» или стоковые туры со скидками до 80 %!

Недостатки стоковых туров

Недостаток один – решение придется принимать быстро и за считанные часы собирать чемодан, готовить документы и оплачивать предложение.

Сервис и качество обслуживания

Стоковые туры – это те же самые полноценные путевки, но по очень привлекательным ценам. Чтобы воспользоваться предложением, нужно просто оказаться в нужном месте в нужное время.

Низкая цена абсолютно не подразумевает плохое качество сервиса, размещение в менее комфортных номерах. Если в стоимость включено проживание в отеле с классификацией 4 звезды, обслуживание будет полностью им соответствовать.

При этом стоковый тур – это не традиционная «горящая» путевка. Невозможно его приобрести, просто посетив офис туристической компании. Эти предложения недоступны для всех подряд.

Где найти стоковые туры

Для заядлых путешественников, не способных жить без поездок по курортам зарубежных стран, есть хорошая новость. Чтобы стать обладателем одного или нескольких стоковых туров, достаточно оформить подписку на рассылку нескольких крупных туристических компаний. В этом случае все актуальные и заманчивые предложения будут поступать с завидной регулярностью на электронную почту.

Чтобы воспользоваться этим шансом, возьмите на вооружение несколько советов:

  1. Держите на банковской карте определенный резерв денег, чтобы быстро принять решение и оформить покупку.

  2. Проверьте срок действия загранпаспорта.

  3. Будьте готовы собрать чемодан за несколько часов.

Стоковые туры позволят не только получить удовольствие от отдыха, но и сэкономят существенные суммы денег.

 

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Партнёры

Новости

Сервисы

Реклама

Регистрация

Социальные сети