Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Когда самые дешевые туры в ОАЭ

Когда самые дешевые туры в ОАЭ Когда самые дешевые туры в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты быстро становятся одним из самых желанных туристических направлений в мире. Страна предлагает бесконечные возможности для людей. В конце концов – это место будущего. Вы непременно влюбитесь в его завораживающую архитектуру, высокие небоскребы, всемирно известные торговые центры и роскошные курорты. Если вы любите баловать себя, то ОАЭ – это то, что вам нужно! Когда же самые дешевые туры в ОАЭ?

Содержание:

Некоторые факты

Высокий сезон в этой стране приходится с ноября по март, а низкий – в июне-сентябре. Лучшим временем для посещения ОАЭ считается период с ноября по март, когда не так жарко и воздух не сухой. Это подходящий период для приключений на свежем воздухе пустыни или побережья. В течение этого сезона также проходит ряд музыкальных фестивалей и спортивных мероприятий, поэтому у вас наверняка будет множество развлечений. Погода на этом курорте с марта по май более влажная, но подходит для тех, кто любит путешествовать по пустыне. На вопрос «Когда лучше всего посетить ОАЭ» на самом деле нет правильного ответа. На протяжении всего года здесь кипит жизнь. Цены на отели обычно выше в период с ноября по март, поэтому можно забронировать номер заранее.

Еще одним хорошим периодом для посещения ОАЭ является время с апреля по май или октябрь. Дни жаркие, но ночи прохладные. Это подходящее время для экспедиций по пустыни. В это время цены на проживание и перелет снижаются. Ажиотаж прошёл, и вы в полной мере можете насладиться страной без многочисленных толп туристов.

Сезонный обзор

Апрель-май – хороший сезон

Погода в ОАЭ близка к совершенству в весеннее время. Температура воздуха 35-37 градусов. Вы можете посетить популярные места такие, как Бур Дай, потрясающую великую мечеть Шейха Зайда и различные рынки специй и золота. Музеи и культурные центры Шарджи такжн стоит посетить в эти месяцы. Автопробег в Абу-Даби и Международная книжная выставка состоятся в апреле. Если вы любитель приключений, то можете отправиться к горам Хаджар, где есть небольшие пляжи для отдыха и теплый океан.

Июнь-октябрь – низкий сезон

В этот период здесь чрезвычайно жарко и влажно. Многие отели предлагают отличные номера и высокий сервис обслуживания по недорогим ценам. Поэтому, если вы хотите сэкономить это будет прекрасный вариант для приобретения путевки сюда. Температура составляет 37-42 градуса. Это хороший сезон, чтобы побывать в Абу-Даби. Все торговые центры оснащены кондиционерами и можно устроить отличный шопинг. Кроме того такие места, как Бурдж Халифа и Великая Мечеть будут значительно свободнее чем в пиковый сезон. Пляж Джумейра и пляжи на восточном побережье предлагают отличную возможность для дайвинга. Вода будет прохладной и отличная видимость в эти месяцы тоже обеспечена. Празднование Рамадана будет в июне и июле, поэтому вы можете отведать лучшие арабские блюда после захода солнца. К октябрю погода начинает остывать, а толпы туристов ещё нет. Так что вы сможете заняться кемпингом и другими видами деятельности в пустыне.

Ноябрь-март – высокий сезон

Зима – лучшее время для поездок в ОАЭ по ряду причин. Самое главное, влажность и жара падают до приемлемого уровня, что значительно облегчает жизнь тем, кто любит активный отдых. В эти месяцы проходит множество событий, которые стоит посетить. Температура в среднем 22-25 градусов. Это лучшее время для посещения ОАЭ для тех, кто является поклонником гонок, поскольку в ноябре состоится Гран-при Абу-Даби и всемирно известный фестиваль. Это общегородское празднование культуры города, которое проходит в ноябре.

Чтобы получить больше впечатлений, закажите сафари по пустыне и побейте песчаные дюны на мощных джипах. Также можно покататься на верблюдах. По утрам и по ночам в пустыне бывает холодно, поэтому возьмите с собой подходящую одежду. Это самые загруженные билеты в ОАЭ, поэтому забронируйте проживание и билеты заранее.

Деньги и расходы

Валютой в ОАЭ является дирхам. Питание обойдется в среднем 3-5 долларов, более качественно покушать будет стоить 10 долларов, а рестораны уровня люкс – от 10 долларов и выше. Проживание в отелях стоит 15-40 долларов средний уровень, 40-80 долларов высокий уровень и от 80 долларов уровень класса люкс.

ОАЭ не является страной с низким бюджетом, но можно держать расходы под контролем. Планируйте тратить в среднем 50 долларов в день на бюджетные и средние поездки. Это могут быть недорогие хостелы в Дубае и Фуджейре. Вы можете обменять деньги в обменных пунктах или банках. Обменные пункты иногда предлагают более выгодные тарифы. Ходовой валютой здесь является доллары США, за ними следует британский фунт. Кредитные карты широко распространены и к одной глобальной системе банкоматов подключены множество банков.

Чаевые обычно не предусмотрены в ОАЭ, но они ценятся, так как большинство официантов зарабатывают крайне низкие зарплаты. Плата за обслуживание добавляется к вашему счету и обычно идет на счет ресторана. Большинство отелей готовы предоставить скидки, но в остальных местах цена является фиксированной.

Достопримечательности

Абу Даби

Великая Мечеть Шейха Заида

Эта мечеть находится в Абу-Даби, столице ОАЭ. Кроме того, это одна из крупнейших в мире мечетей с более чем 1000 куполами, самый большой в мире ковер ручной вязки и одна из больших в мире люстр. Вся окрестность захватывает дух, ведь мечеть окружена отражающими бассейнами, которые добавляют спокойствия и красоты. Мы рекомендуем посетить её 5 вечера. Если вы прибудете в 4:30, у вас будет возможность сделать несколько великолепных фотографий в сумерках до начала тура.

Emirates Palace

Он красиво оформлен, а цвета здания выбраны так, чтобы отражать различные оттенки песка, найденные в Аравийской пустыне. Чувство роскоши преобладает в интерьерах здания, включая золото, перламутр и хрусталь. Если вы хотите восхититься мерцающими люстрами, прогуляться по пышным садам, увидеть уникальную схему вечернего освещения или выпить чай в одном из кафе, Emirates Palace – это отличное место, чтобы насладиться настоящей роскошью и гостеприимством.

Мир Феррари

Да, это тематический парк развлечений Ferrari. Он расположен на острове Яс в Абу-Даби. Кроме того, в этом парке находятся самые быстрые в мире американские горки, Формула Росса, скорость которых достигает 100 км / ч всего за две секунды. Это так быстро, гонщики обязаны носить защитные очки! Помимо захватывающих гонок, есть и более спокойные варианты, включая виртуальные исторические туры, обучающие фильмы и симуляторы вождения. Есть даже возможность совершить покупки товаров под маркой Ferrari, чтобы забрать их домой. Это отличный вариант, если вы ищете что-нибудь интересное в Абу-Даби.

Джебель Хафит

Джебель Хафит – одна из самых высоких горных вершин в ОАЭ. Она известна невероятными ископаемыми открытиями, которые были сделаны в области. В её предгорьях было найдено более 500 древних захоронений, насчитывающих более 5000 лет. Эта гора является популярным туристическим местом, потому что для посетителей относительно легко добраться на машине или даже на велосипеде. Как только вы достигнете вершины, то будете вознаграждены захватывающими видами.

Шарджи

Музей искусств Шарджи

С открытием Лувра Абу-Даби некоторые могут задаться вопросом, зачем им посещать Художественный музей Шарджи. Тем не менее, этот современный объект имеет богатую коллекцию работ, которая будет интересна для любого поклонника искусства. Коллекция распространяется в 72 галереях. Что делает его особенно уникальным, так это то, что музей уделяет особое внимание искусству, отражающему арабский мир. Вы найдете картины 18- го века, сделанные путешественниками на Ближний Восток, представляющие иностранную перспективу земли. И вы также найдете современные произведения искусства местных художников, показывающие, как они видят свою родину. Музей искусств Шарджи – отличный способ вспомнить широту перспектив в искусстве. Он является одной из самых популярных достопримечательностей за пределами Дубая.

Центральный рынок

Центральный рынок Шарджи – это торговый центр, известный широким ассортиментом выставленных товаров. На верхних этажах царит атмосфера рынка, где продаются ковры, золото, парфюмерия и другие экзотические предложения. Рынок также продает современные товары, такие как игрушки и электроника. Его внешний вид довольно привлекателен сам по себе. Он сделан с запутанными узорами синей плитки и поэтому его называют Синей рынок.

Фуджейра

Мечеть Аль Бидья

Она не так очаровательна, как некоторые другие мечети в этом районе. На самом деле она сделан из глиняного кирпича. Эта мечеть является самой старой в Объединенных Арабских Эмиратах, и дает прекрасное представление о том, как выглядело раннее богослужение в стране. В районе, окружающем эту мечеть, было обнаружено исламское кладбище. Также была найдена могила с артефактами, датируемые 1000 годом до нашей эры.

Деревня Наследия Фуджейры

Эта деревня показывает, какой была жизнь в древние времена Фуджейры. Здесь вы найдете модели традиционных домов и примеры старинных инструментов, которые покажут вам, какая ранняя жизнь была в этом пустынном городе. Деревня Наследия также находится недалеко от форта Фуджейра, который является старейшим фортом в ОАЭ. Помимо того, что это место обороны, он также когда-то был домом для правящей семьи. Что, безусловно, делает его интересным для всех, кто желает больше узнать об истории ОАЭ. 

Рас-Аль-Хайма

Хаджарские горы

Это красивая горная цепь в восточной части ОАЭ. Район является домом для разнообразной флоры и фауны, поэтому это отличное место для пеших прогулок и наблюдения за птицами. Предлагается множество различных пейзажей, от скалистых горных склонов до живописных вади. Если вы любитель приключений, который хочет исследовать этот горный массив, он обязательно должен быть в вашем списке.

Как передвигаться в ОАЭ

Между семью эмиратами нет междугороднего воздушного или автобусного сообщения поэтому, если у вас нет собственной машины, единственный способ добраться между эмиратами – воспользоваться такси. Они могут быть тесными, но это дешевый вариант и отличный способ встретить местных жителей. Основная проблема состоит в том, что для их заполнения требуется время, за исключением основного маршрута Абу-Даби – Дубай. Основные дороги находятся в довольно хорошем состояние и проехать по ним нужно справа.

Только в Дубае и Абу-Даби есть общественные автобусные сети, полезные для путешественников. Обратите внимание, что у такси в Абу-Даби и Аль-Айне есть счетчики, как у большинства в Дубае.

Советы путешественникам

Имейте в виду, что при посещении Дубая существует множество правил, о которых вам следует знать. 

Во-первых, когда дело доходит до фотографии, это широко распространено, за исключением фотографирования людей. Вы никогда не должны фотографировать мусульманских женщин и мужчин. Сначала нужно спросить разрешение, которое обычно предоставляется. Это очень обидно, если вы просто делаете случайные снимки людей.

Во-вторых, вы никогда не должны сидеть так, чтобы подошвы ваших ног указывали на кого-то другого. Это считается грубым и может быть довольно неприятным для людей, которые живут в Дубае. Наряду с этим, вы никогда не должны пить алкоголь на публике, а вместо этого следует держать его в барах и ресторанах.

В-третьих, когда дело доходит до чаевых, вы должны давать их в среднем на 10%, хотя в некоторых ресторанах предусмотрены чаевые. Наконец, никогда не ешьте, не пейте и не курите в общественных местах в светлое время во время Рамадана. Это не только оскорбительно, но и незаконно и вы можете попасть тюрьму.

В-четвертых, есть один важный закон, который вы должны знать. Чиновники Дубая очень серьезно относятся к своим законам о наркотиках. Если вас поймали с ними или даже обнаружили в крови, минимальный срок тюремного заключения составляет четыре года. Это за четыре года до того, как вы снова сможете вернуться домой.

Это ваша основная туристическая информация о Дубае, которую вы должны знать, чтобы хорошо подготовиться к прекрасному и беззаботному отдыху.

 

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

ОАЭ - поразительный пример того, как при отсутствии коррупции можно построить цветущие города даже в пустыне. Интересно, почему между эмиратами нет общественного транспорта. У каждого наверное, свой автомобиль есть? Интересно было бы побродить по...

ОАЭ - поразительный пример того, как при отсутствии коррупции можно построить цветущие города даже в пустыне. Интересно, почему между эмиратами нет общественного транспорта. У каждого наверное, свой автомобиль есть? Интересно было бы побродить по музеям, рынкам и просто насладиться теплой погодой.

Подробнее
Анна
This comment was minimized by the moderator on the site

Всегда хотелось попасть в эту волшебную страну Алладина, но у меня нет его волшебной лампы). Так что надо выбирать наиболее оптимальное время, как здесь пишут, и махнуть на сафари, дюны..Окунуться в роскошь, так хочется.

Элина
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Партнёры

Новости

Сервисы

Реклама

Регистрация

Социальные сети