Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Свадебные туры: куда лучше поехать

Свадебные туры: куда лучше поехать Свадебные туры: куда лучше поехать

Свадебное путешествие остается в памяти на всю жизнь. Так хочется, чтоб такие воспоминания стали самой яркой страницей в книге счастливой семейной жизни. Главный вопрос темы про свадебные туры: куда лучше поехать. Направлений существует безграничное множество. Порой молодоженам бывает очень сложно определиться. Наши рекомендации помогут вам не растеряться, а принять решение, о котором вы не будете сожалеть.

Содержание:

Что такое свадебный тур

Свадебный тур может быть обычным свадебным путешествием после заключения брака молодоженами. Но также он может включать в себя саму церемонию бракосочетания где-нибудь в экзотическом месте. Такая церемония проходит либо официально, либо в виде инсценировки. В результате у пары остаются не только потрясающие фотографии и видеозаписи, но и яркие впечатления на всю жизнь.

Постановочные свадьбы бывают самых разных стилей и направлений: под водой, на необитаемом острове, на вершине скалы, на древних руинах, с парашютами в воздухе, в океане на яхте, у водопада, на озере, в песках пустыни, в диких джунглях и т.д. Не исключено, что вскоре самые отчаянные пары будут сочетаться браком в космосе. Все зависит от ваших возможностей и фантазии.

Осуществить свадебный тур своей мечты вы можете и вполне классическим образом. Большинство молодоженов выбирают для путешествия страны, где их ждут шикарные пляжи, романтические вечера на берегу, уединение и потрясающие пейзажи. Ниже мы рассмотрим самые популярные направления.

Возможно ли организовать свадебный тур самостоятельно? Все зависит от ваших пожеланий. Если вы просто хотите провести медовый месяц в романтической обстановке, то достаточно будет снять шикарный номер в отеле на выбранном курорте, обратиться к услугам местного фотографа и заказать пару экскурсий. Если вы планируете выездную свадебную церемонию в присутствии друзей и родственников, то без помощи специалистов вам не обойтись.

Самое малое, это проконсультироваться с туроператором, у которого вы забронируете тур. Он подскажет, когда и где предлагаются акции для молодоженов, и обратит внимание на некоторые аспекты. В случае, если вы желаете устроить зрелищную церемонию, то стоит обратиться в компанию, занимающуюся организацией свадеб за рубежом. Координаторы свадеб имеют богатый опыт в таких мероприятиях и большой штат сотрудников.

Только подумайте, кто будет заниматься оформлением свадебной беседки, перевозкой необходимых материалов и приглашением специалистов? Вы поймете, что лучше оплатить все расходы, чем самому тратить на это свои силы и эмоции. Ваше свадебное путешествие – это прежде всего радостное событие, поэтому не стоит усложнять его хлопотными приготовлениями. Куда же поехать в свадебный тур?

Доминиканская республика

Доминикана считается одним из самых романтических мест для молодоженов. Потрясающие белоснежные пляжи, прозрачные воды Карибского моря и белое «безе» облаков на фоне ясного неба – все это создает удивительную картину. Ради таких райских пейзажей и прилетают в Доминиканскую республику пары с разных уголков планеты.

Свадебные туры настолько популярны в стране, что практически в любом отеле вам предложат провести красивую церемонию. Важно отметить, что чаще всего такая церемония проводится на территории отеля вдали от пляжа. Некоторых может смущать большое количество наблюдателей. Тогда отдельно обговорите вариант выездной церемонии куда-нибудь в уединенное место на мыс, пирс или пляж.

В нескольких отелях существуют очень привлекательные предложения. Например, вы можете снять более дорогостоящий номер плюс свадебная церемония в подарок. По цене это будет равно бронированию меньшего номера и отдельно оплаченной росписи. Спрашивайте о таких предложениях и о других акциях и подарках для молодоженов.

Учтите, что местные фотографы берут плату за каждый кадр фотосессии. Не думайте, что вам предоставят флешку, полную множества кадров, из которых вы выберете самые удачные. За каждый кадр придется заплатить от 2 долларов. Поэтому красивых фотографий может быть не так уж и много.

Свадебный тур в Доминикану следует планировать с учетом разницы во времени, которая составляет -7 часов. Длительность перелета около 15 часов с пересадкой в Европе. Отличный вариант – забронировать стыковочный рейс в Париже и выделить на посещение французской столицы 1 день или хотя бы вечер. Что может быть более романтичным, чем ужин при свечах в парижском ресторане и нежные признания на фоне сияющей Эйфелевой башни?

Шри-Ланка

Настоящая экзотика – совершить свадебную церемонию на Шри-Ланке в традиционном цейлонском стиле. Жених одевает национальную одежду островитян – саронг. Невеста облачается в красивое сари, что составит прекрасную альтернативу банальному свадебному платью. Прокат нарядного сари входит в стоимость тура или оплачивается отдельно в размере 200-300 долларов. Церемония проходит на фоне бескрайнего океана, либо в джунглях, либо на живописном горном склоне.

Туроператоры рекомендуют заранее побеспокоиться о всех деталях тура, а не надеяться, что все решится на месте. Может случиться, что вы не сможете найти свободного фотографа в отеле на дату вашей фотосессии.

Если вы хотите не просто провести стилизованную фотосессию, а заключить официальный брак на Шри-Ланке, это можно сделать через посольство в стране. Важно приготовить полный пакет документов, который вам порекомендуют. Было бы не плохо проконсультироваться с юристом по поводу действительности такого бракосочетания.

Греция

Греция предоставляет возможность иностранным гражданам заключать официальные браки на территории своего государства. Такие церемонии проводятся в мэрии города, на берегу моря или даже есть возможность пригласить мэра в отель. Вам выдадут сертификат на греческом языке, который имеет юридическую силу. Однако у себя в стране нужно будет сделать нотариально заверенный перевод этого документа. Компания-координатор вашей свадьбы берет эти заботы на себя.

В Греции огромное множество живописных мест, где вы сможете осуществить свадьбу своей мечты. Это и берега Эгейского или Ионического морей, и скалистые острова, и руины древних дворцов и знаменитые храмы и амфитеатры. Все это составит потрясающий фон для свадебных фотографий. Добавьте прически и аксессуары в греческом стиле и вы получите восхитительную картину.

Говоря о стоимости проведения свадебного тура в Греции, то это намного дешевле, чем в далекой экзотической стране. Учитывая, что свадьбы – в целом дорогое удовольствие, церемония за рубежом обходится ненамного дороже.

Мексика

Нередко влюбленные пары решаются на свадебный тур в Мексику. Она находится чуть далее Доминиканской республики, поэтому перелет длится немного дольше. Полуостров Юкатан омывается лазурными водами Карибского моря и Мексиканского залива. Пляжи на популярных курортах невероятно красивые с белым песком. Возможности мексиканских курортов превосходят доминиканские. Поскольку здесь не только чудесные карибские пейзажи, но и таинственные города индейцев майя, джунгли, розовые озера, крокодилы, фламинго, глубокие природные колодцы – сеноты и многое другое. Мест для оригинальных фотосессий просто не счесть.

Виза в Мексику оформляется быстро на официальном сайте посольства или через туроператора. В отельной зоне Канкуна – главного курорта на Юкатане – вы сможете выбрать подходящий отель или даже снять шикарную виллу. Полуостров – излюбленное место для отдыха американцев. Здесь высоко развита инфраструктура, поэтому не возникнут проблемы с проведением свадебной церемонии и дальнейшего медового месяца. Вас ждет отдых на высшем уровне с множеством развлекательных мероприятий и незабываемых впечатлений.

Чехия

Красивый европейский город с мощенными улочками, цветущие весенние деревья, королевский экипаж, классический замок. Кто-то с детства мечтает провести свадебную церемонию в Праге. Если вам вовсе не по душе приевшиеся церемонии на пляже, то свадебный тур в Прагу – это то, что вам нужно. Вас ждет ни с чем не сравнимая атмосфера средневековых аристократов, баллов и изысканных манер. Регистрацию брака можно осуществить прямо в городе. После красивого банкета вы сможете провести медовый месяц на курортах Чехии или отправиться в свадебный тур по самым красивым местам Европы.

Прага находится совсем недалеко, перелет будет длиться не более 2-3 часов. Не потребуется акклиматизация и адаптация под новый ход времени. В то же время рядом с вами лишь близкие люди и никаких незнакомых лиц и дальних родственников среди приглашенных. А чего стоит европейский сервис! Как говорится, лучше один раз попробовать.

Грузия

Еще одно популярное направление из самых ближайших – это Грузия. Кто не слышал о гостеприимстве местного населения, красивых традициях и вкуснейшей кухне? Свадебный тур в Грузию открывает прекрасную возможность прочувствовать сказочную атмосферу праздника на лоне невероятно красивой природы. Например, у подножья горы Казбек построено несколько отелей, где проводят свадебные церемонии. Романтические фотографии на фоне белоснежной вершины Казбека будут согревать сердца влюбленных еще долго время.

К тому же заключить брак в Грузии очень просто. Обработка документов занимает 1-2 часа. Бракосочетание для вас могут провести даже ночью в так называемом городе влюбленных. Для въезда в страну не потребуется оформлять визу. Правда, стоит учесть, что в плане декорирования и свадебных атрибутов грузины еще не достигли особого мастерства. Обычно церемония проходит в непритязательной манере. Если вам хочется чего-нибудь изысканного, то лучше декораторов привести с собой, как и хорошего фотографа. Зато ломящиеся столы от всевозможных блюд вам обеспечены. Ну и как не упомянуть ароматные грузинские вина нескольких лет выдержки.

После свадьбы вы сможете путешествовать по стране и побывать на морском берегу, в горных кишлаках и в современных мегаполисах. Выбор развлечений в Грузии равно как и экскурсий просто огромен.

Мальдивы

Сказочные Мальдивы занимают чуть ли ни первое место в рейтинге самых романтических мест для молодоженов. Острова настолько популярны среди новобрачных, что разнообразие свадебных церемоний не перестает удивлять. Вы можете заключить символический брак на яхте, на пиратском корабле, под водой, на необитаемом острове. Молодоженам предоставляется полное уединение на отдельном острове или в бунгало с собственным пляжем.

Каждая свадебная церемония сопровождаете особыми СПА-процедурами. Участники важнейшего события в своей жизни могут полностью расслабиться и получать максимальное удовольствие от происходящего. Все, кто заключил брак на Мальдивах, просто в восторге от уровня обслуживания и продуманного до мелочей праздника влюбленных. Вас ждут красивые декорации, нарядные сопровождающие, щедрые угощения, прогулка на яхте с коктейлями, незабываемый ужин на берегу при свете факелов и райские пейзажи. Мальдивские координаторы способны устроить для вас настоящую сказку.

Крым

Для тех, кто планирует бюджетный свадебный тур, идеальным местом станет Крымский полуостров. Природные красоты Крыма поражают своим разнообразием. Песчаные мысы сменяются причудливыми гротами и скалистыми арками. Здесь невероятно красивые пляжи, горы, покрытые густыми лесами, загадочные каменные образования, природные парки и заповедники.

Огромный плюс Крыма в том, что нет языкового барьера, как в зарубежных странах. Вы без труда сможете объяснить сотрудникам отеля и организаторам свадебного торжества все свои предпочтения и пожелания. Саму церемонию лучше провести на одном из курортов на южном берегу Крыма, например, в Ялте, Алупке или Гурзуфе. Затем непременно отправьтесь в путешествие на яхте вдоль крымских берегов и посетите самые популярные достопримечательности. Это и гора Ай-Петри, и красивая бухта Балаклава, и Долина привидений, и Никитский сад, и Ласточкино гнездо. Фотографии из Крыма впечатлят не меньше, чем фото из другой страны.

В заключение можно сказать, что выбрать свадебный тур – дело не из легких. Какой бы вы ни сделали выбор, помните, что важнее то, что ждет вас после свадебного путешествия. Прилагайте усилия, чтоб сохранить романтику в отношениях, и будьте счастливы!

 

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Партнёры

Новости

Сервисы

Реклама

Регистрация

Социальные сети