География Сен-Бартельми

Сен-Бартельми

Залог яркого процветания туристического бизнеса, заложен в том, какая география Сен-Бартельми. Одни страны успешны из-за материкового положения, но в этом случае, небольшие острова притягивают много туристов со всего мира. Часто можно встретить название «золотой курорт Франции».

Залог яркого процветания туристического бизнеса, заложен в том, какая география Сен-Бартельми. Одни страны успешны из-за материкового положения, но в этом случае, небольшие острова притягивают много туристов со всего мира. Часто можно встретить название «золотой курорт Франции».

Солнечная география Сен-Бартельми

Острова расположились в северной части Наветренных островов. География Сен-Бартельми состоит из того, что вокруг сообщества есть большое количество коралловых рифов. Вся территория острова не имеет свои озер или рек. Также вокруг суши есть небольшие островки, которые при желании можно посетить. Берега достаточно скалистые, но есть территории с шикарными пляжами. Эти местности невозможно купить, но иногда предлагается возможность аренды территорий. Конечно же, за хорошие суммы денег в бюджет острова.

Время Сен-Бартельми

Время Сен-Бартельми

Все красивое и замечательное на островах, поэтому время Сен-Бартельми летит очень незаметно. Вроде бы, только наступило утро, как уже виднеются замечательные горизонты, солнечные закаты. Это очень популярное зрелище и множество фотографов отображают это в своих работах.

Климат Сен-Бартельми

Климат Сен-Бартельми

Заморское сообщество расположилось в тропическом поясе. Климат Сен-Бартельми жаркий, сухой. Бывают легкие ветра. Все эти факторы идеально строят туризм Сен-Бартельми. Множество людей со всего мира стремятся попасть на знаменитые пляжи островов. А о покупке недвижимости просто мечтают. Именно на этом острове состоялась самая дорогая покупка недвижимости всего Карибского побережья, в сумму на 90 миллионов долларов. Покупателем стал Роман Абрамович.

Погода Сен-Бартельми

Погода Сен-Бартельми

Вечное лето, солнце и пляжи – вот такая погода Сен-Бартельми. Круглый год здесь светил солнце, температура воздуха стабильно жаркая. Есть небольшая амплитуда колебаний градусника за целый год. Поэтому часто говорят, что география сообщества удачная, а температура – это вечное лето.

природа Сен-Бартельми

Природа Сен-Бартельми

Богатая и завораживающая природа Сен-Бартельми не перестает удивлять. Большого внимания достойны лагуны. Здесь собираются самые яркие представители мира животных, здесь царит музыка природы: пение птиц и прибоя. На территории острова есть красивые сады, растения. Посещение участков не всегда бесплатное. Туризм Сен-Бартельми – это основное направление деятельности островов, которое удачно развивается на протяжении уже многих лет.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Andrew1981

    Я когда увидел путевку туда, то даже не знал об этом месте. Когда начал гуглить, то был поражен не только природой, но и условиями проживания. Пресловутые лагуны просто невероятны, я такую красоту только на картинках видел. Жаль, что цена просто космическая, иначе можно было бы увидеть это все воочию.

    Ответить