Достопримечательности Сен-Бартельми

Достопримечательности

Маленькие острова, небольшие территории, суша здесь, как навес золота. После того, как известный во всем мире Дэвид Рокфеллер покупает в Сен-Бертельми земельные участки, дома, место автоматически поднимает свой рейтинг среди других стран. Место считается престижным. Идеальный план для развлечений.

Маленькие острова, небольшие территории, суша здесь, как навес золота. После того, как известный во всем мире Дэвид Рокфеллер покупает в Сен-Бертельми земельные участки, дома, место автоматически поднимает свой рейтинг среди других стран. Место считается престижным. Идеальный план для развлечений.

Богатые и уникальные достопримечательности Сен-Бертельми

Если вспомнить достопримечательности Сен-Бертельми, то приходят в голову только богатейшие пляжи, уникальные музеи и дорогущие развлечения. Само сообщество Франции удостоилось звания остовов миллиардеров. И это не зря. Из-за малого количества земель, они очень высоко ценятся. Природа, климат, погода – все способствует отличному отдыху, времяпровождению. Вот только с каждым днем стоимость услуг значительно росла, пока недвижимость на остовах не стала доступна лишь для богатейших людей на планете. Сообщество заселяет около 9 тысяч человек, большая часть из них это французы. История Сен-Бартельми рассказывает много переломных моментов в жизни островов, которые сформировали столь успешный статут территорий.

Развлечения Сен-Бартельми

Развлечения Сен-Бартельми

Если кто-то решил отдохнуть от однообразия, то всем рекомендуется побывать на этих островах. Развлечения Сен-Бартельми не перестают удивлять. Кроме больших построенных комплексов, где одновременно можно жить, есть и развлекаться, сообщество Франции предлагает множество водных, экстремальных видов спорта и игр. Также здесь распространен дайвинг. Богатство подводного мира невозможно передать словами, это нужно только увидеть самому. Сняряжение и необходимые консультации можно получить непосредственно на острове.

Интересные места Сен-Бартельми

Интересные места Сен-Бартельми

Среди всего, что есть на острове, стоит выделить интересные места Сен-Бартельми. Каждый посетитель, турист сможет найти что-то для себя. В основном это красивые морские пейзажи, картины и горизонты, которые невозможно забыть. Уникальные растения, изобилие подводного мира, множество водных путей и развлечений.

Экскурсии Сен-Бартельми

Экскурсии Сен-Бартельми

Простые и познавательные экскурсии Сен-Бартельми. Сначала можно познать исторический смысл жизни местных людей, побывать в зданиях, которые смогли сохраниться спустя десятки, сотни лет. Посетив музеи уникальных экспонатов, стоит убедиться в красоте острова. Но не стоит забывать о том, что Сен-Бартельми – это пляжные курорты, песок, солнце и вода. Поэтому не побывав на экскурсиях пляже, можно считать, что турист вообще не был в этом сообществе Франции.

Памятники Сен-Бартельми

Памятники Сен-Бартельми

Место отдыха и развлечений, где уникальные достопримечательности, клубы, комплексы и рестораны. Здесь жарко, тепло. Солнце дарит свои лучи, а вода омывает берега островов. Туристы считаются практически местными жителями. Они посещают интересные места, памятники Сен-Бартельми, музеи и прочее. Но самое главное, что многие имеют свои владения, дома в этих уютных регионах.

музеи Сен-Бартельми

Музеи Сен-Бартельми

Каждая страна может похвастаться какой-то особенностью, которая выделят государство на фоне других стран. Где-то располагались знаменитые нации, цивилизации. В других странах осталось много вещей от каких-то событий. А вот музеи Сен-Бартельми удивляют своей оригинальностью и непосредственностью. Среди ряда исторических, национальных музеев, хочется выделить, прежде всего, музей океанских раковин. Вряд ли много государств могут похвалиться наличием, изобилием таких природных богатств. Сен-Бартельми удивительная местность, здесь существует туристический бизнес, как основа страны. Поэтому все представлено только на высшем уровне.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Олег

    Первый раз слышу данное географическое название, будет полезно для общего образования. Специально посмотрел на карте, где расположен этот остров под протекторатом Франции, естественно отдохнуть там было просто великолепно.

    Ответить