Культура Синт-Мартен

Синт-Мартен

Многих туристов поражает культура Синт-Мартен, которая создавалась целыми столетиями. Здесь вас ожидает нетрадиционная музыка, необычные ремесла и стиль одежды. Островное государство радо встретит путешественников и покорит их своим местным колоритом.

Многих туристов поражает культура Синт-Мартен, которая создавалась целыми столетиями. Здесь вас ожидает нетрадиционная музыка, необычные ремесла и стиль одежды. Островное государство радо встретит путешественников и покорит их своим местным колоритом.

Впечатлительная культура Синт-Мартен

Удивителен тот факт, что культура Синт-Мартен объединила в себе более 130 национальных традиций с разных уголков мира. Преобладает здесь конечно культура Африки. Местные жители стараются сохранить каждый ритуал и традицию в ее первозданном виде.

Первое, что бросится в глаза туристу – это родственные связи. Жители очень уважают друг друга, бережно относятся к окружающей их среде. Именно поэтому природа Синт-Мартен столь удивительная, уникальная и эксклюзивная.

Религия Синт-Мартен

Религия Синт-Мартен

Стоит отметить, что религия Синт-Мартен не единая, а достаточно разнообразная. Большинство здесь занимают протестанты – 44,8%. Также есть поклонники римско-католической церкви (39% населения) и т.п. религий.

Экономика Синт-Мартен

Экономика Синт-Мартен

Так как это оффшорная зона, то экономика Синт-Мартен и выживает благодаря этому. Большинство компаний со всего мира зарегистрированы именно здесь. Бюджет государства пополняет и налог с продаж, который составляет 3%. Как правило, он уже входит в стоимость товара, но об этом предупреждается на ценнике.

Наука Синт-Мартен

Наука Синт-Мартен

Так как государство достаточно маленькое, то здесь расположен только один Американский университет Карибского моря, который еще называют медицинской школой. Конечно же, наука Синт-Мартен далека от европейской. Если местные студенты не захотят стать медиками, то лучшее высшее образование придется добывать далеко за рубежом. Во многом подводит именно география Синт-Мартен, так как страна просто потеряна среди морских глубин.

Искусство Синт-Мартен

Искусство Синт-Мартен

Для туристов особо заметным станет искусство Синт-Мартен. Здесь колоритная музыка, красивые ритмичные танцы, великолепное изобразительное искусство. Впечатляет не только вышивка, плетение, но и роспись, которая наносится на одежду.

Кухня Синт-Мартен

Кухня Синт-Мартен

Национальная кухня Синт-Мартен готова удивлять рыбой на углях, разными морепродуктами, супами с кокоса и банана, печеной говядиной. Все блюда поразят разнообразием мяса и гарниров, а также необычным вкусом соусов.

Обычаи и традиции Синт-Мартен

Обычаи и традиции Синт-Мартен

Местные довольно тщательно относятся к своей вере и соблюдают все обычаи и традиции Синт-Мартен. Особое внимание обращается на одежду, а также общение, где принято уважать собеседника.

спорт Синт-Мартен

Спорт Синт-Мартен

В стране есть небольшие стадионы, дворцы, но особо спорт Синт-Мартен не развивается. Но здесь прекрасный дайвинг и серфинг.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Интересно, мясные блюда в их кухне занимают значительное место. Но ведь посмотреть на карту – там и места для пастбищ нет. И для покосов тоже. Как же они скот выращивают? Трудолюбивый народ несомненно.

    Ответить