Достопримечательности Западной Сахары

Достопримечательности

Те, кто хочет посетить такую страну, как Западная Сахара, должны знать, что, прежде всего, вам нужно будет терпение. Мест интересных немало и не много, но жарко будет точно всем и всегда. Поэтому нужно заранее подготовиться к экскурсиям.

Те, кто хочет посетить такую страну, как Западная Сахара, должны знать, что, прежде всего, вам нужно будет терпение. Мест интересных немало и не много, но жарко будет точно всем и всегда. Поэтому нужно заранее подготовиться к экскурсиям.

Удивительные достопримечательности Западной Сахары

В принципе, если не смотреть на то, что страна очень бедная, в ней можно найти интересные места. Достопримечательности Западной Сахары – это военная крепость и католический собор, которые находятся в городе Дахла. Также есть стела, которая располагается в центре города, она сделана в форме полукруга, а внутри нее изображен город.

Развлечения Западной Сахары

Развлечения Западной Сахары

Если брать во внимание город Дахла, то и развлечения Западной Сахары мы найдем здесь. Для тех, кто любит кататься на воде, можно найти кайтсерфинг, виндсерфинг и много других развлечений. Для того чтобы покататься, турист должен знать, что точки располагаются в нескольких километрах от города. Так что если вы любите экстремальность, то такие развлечения именно для вас и вашей семьи или друзей.

Интересные места Западной Сахары

Интересные места Западной Сахары

Для тех, кто хочет посетить интересные места Западной Сахары, советуем ехать в столицу Эль-Аюн. Там можно увидеть бульвар Мекка, площадь Эль Мчавар, развалины испанского форта и даже стадион в честь шейха названный можно посмотреть. Хоть история Западной Сахара достаточно трагична и в то же время загадочна, страна всеми силами пытается выйти из мрака.

Экскурсии Западной Сахары

Экскурсии Западной Сахары

Для туристов, туристические фирмы делают экскурсии, но прежде чем заказать ее, вы должны предварительно все уточнить. Экскурсии Западной Сахары интересны, но для многих утомительны, так как температура очень высокая, а дети и вовсе не выдерживают. К примеру, во время экскурсии можно увидеть удивительное место, как Тарфайя. Существует легенда о том, что это была утонувшая деревня рыбаков. Именно там было написано произведение «Маленький принц» писателем Антуаном Сент-Экзюпери.

Памятники Западной Сахары

Памятники Западной Сахары

Можно сказать, что достопримечательности есть в стране. Если турист, вдруг спросит, а где же памятники Западной Сахары, то можно с полной уверенностью сказать, что хотя бы на стене отеля Аль Массир. Здесь изображен зеленый марш, на котором 15 солдат в зеленой одежде, с красными флагами, а над ними зеленые звезды. Этот барельеф знак того, что в 1975 году в ноябре месяце, 350 безоружных людей вошли в Испанскую Сахару, чтобы заявить о своих правах. Этот памятник охраняется и освещается ночью.

музеи Западной Сахары

Музеи Западной Сахары

В таком государстве, как Западная Сахара есть много мест, которые можно посетить. Но музеи Западной Сахары, не так уж и много. Нет, конечно, есть исторический музей в столице и несколько музеев в других городах, но все-таки это не то, что есть в той же Бразилии, Америке и других странах. Для человека, который ни разу не был в Западной Сахаре, было бы интересно посетить большое количество мест, но так как страна пока что находится на грани войны, туристическое направление развивать очень сложно.

Тест: Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
0%

В какой стране Триумфальная арка находится на площади Шарля де Голля?

Правильно! Неправильно!

Для чего был сделан Колокол Свободы – один из известных символов Америки?

Правильно! Неправильно!

Какая достопримечательность не находится в Китае?

Правильно! Неправильно!

Где находится гора Моисея?

Правильно! Неправильно!

Чтобы подняться на вершину этой достопримечательности, нужно сделать 1665 шагов. Солдаты Гитлера должны были сделать это, чтобы развеять здесь свой флаг. Что это за достопримечательность?

Правильно! Неправильно!

В какую страну нужно поехать, чтобы увидеть один из шедевров мировой культуры – Тадж-Махал?

Правильно! Неправильно!

Что такое Сикстинская капелла?

Правильно! Неправильно!

Куда нужно поехать, чтобы бросить монету в знаменитый фонтан Треви?

Правильно! Неправильно!

В какой стране находится самый длинный мост в Европе под названием «Васко да Гама»?

Правильно! Неправильно!

Как называется один из самых популярных символов христианства в мире, который расположен в Бразилии?

Правильно! Неправильно!

Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
Недостаточно знаний!
Не расстраивайтесь! Скорее всего, вы когда-то слышали об этих необычных местах и достопримечательностях, но никогда не посещали их лично. У вас все еще впереди! Пройдите тест еще раз и закрепите свои знания.
Хороший результат!
Наверняка многие достопримечательности мира вам знакомы не понаслышке. Вы можете пройти тест еще раз и увеличить свои баллы до максимума.
Потрясающие знания!
Поздравляем! Вы имеете достаточно знаний о мировых достопримечательностях. Продолжайте в том же духе и переходите к следующим тестам.
Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости
Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий

  1. Валерий

    Никогда бы не подумал, что в Западной Сахаре столько экстремальных развлечений вроде кайтсерфинга или виндсерфинга, нужно будет обязательно попробовать! Но меня в первую очередь интересует история, памятники, больше всего заинтриговала Тарфайя, очень хочется увидеть ее своими глазами.

    Ответить
  2. Максим

    Эх, страна конечно очень красивая и полна всяческих интересных мест, чего стоит одна деревня Тарфайя, но вот невыносимо жаркий климат, когда палящее солнце разогревает воздух до 45+ градусов, может отпугнуть многих потенциальных туристов.

    Ответить