Туризм Габона

Габон

Океанические и речные пляжи, увлекательная рыбалка и завораживающий дайвинг, не говоря уже об экзотических сафари, с возможностью реально поохотится на дичь и крупных животных, не говоря уже о прекрасных видах дикой природы – вот, что такое по большому счету туризм Габона.

Океанические и речные пляжи, увлекательная рыбалка и завораживающий дайвинг, не говоря уже об экзотических сафари, с возможностью реально поохотится на дичь и крупных животных, не говоря уже о прекрасных видах дикой природы – вот, что такое по большому счету туризм Габона.

Прекрасный туризм Габона

Те, кто соглашается на туризм Габона никогда не жалеет об этом, ведь в этом удивительном месте собраны превосходные развлечения, занимательные экскурсии и красивейшие достопримечательности, которыми можно наслаждаться бесконечно.

Курорты Габона

Не секрет, что Габон основные курортные базы имеет в прибрежной части страны, где помимо великолепных океанических пляжей с белоснежными пляжами, расположены центры развлечения и отдыха. А курорты Габона, о которых действительно стоит вспомнить, расположены в столице Габона Либревиле, а так же таких городках, как Пуэнт-Дени и Эквата Бич.

Горнолыжные курорты Габона

С учетом того, что Габон расположен в экваториальной климатической зоне Центральной Африки говорить о том, что горнолыжные курорты Габона имеют место быть, утверждение абсолютно не правильное. Хотя по некоторым сведениям в Пуэнт-Дени владелец одного из отелей задумал лыжный аттракцион с искусственным снегом. Возможно, что после реализации этого проекта его и занесут в перечень «Достопримечательности Габона», но вот когда это будет.

Лечебные курорты Габона

В принципе в экваториальную часть Африки с ее повышенной влажностью и запредельными температурами воздуха с какими либо хроническими заболеваниями ездить не желательно, ведь в худшем случае ни одна медицинская страховка не покроет затрат на лечение. Помимо этого испытать на себе древние методы исцеления габонских шаманов то же не так уж много. Исходя из этого, лечебные курорты Габона отсутствуют на территории этой страны, по определению.

Туры Габона

Если верить многочисленным предложениям отечественных туристических агентств, то туры Габона это на сегодняшний день не такая уж и экзотика. Тем более, что среди некоторой части наших соотечественников присутствуют индивиды просто мечтают о настоящем сафари на настоящих слонов и буйволов. Однако такого рода туризм в действующих прейскурантах отсутствует.

Отдых в Габоне

С учетом незначительной разницы во времени и благоприятном климате Габона комфортабельный отдых в этой стране для наших соотечественников гарантирован. А для этого, на территории этой страны, есть все условия, начиная от атлантических пляжей и оканчивая экзотическими сафари. И если для реализации такого проекта ваш семейный бюджет имеет все возможности, то отдых в Габоне оставит у вас самые яркие впечатления.

Пляжи Габона

Будучи страной расположенной на побережье Атлантического океана было бы большой несправедливостью не иметь роскошных пляжей и расположенных там же первоклассных отелей. А если говорить более конкретней, то самые шикарные пляжи Габона – это район небольшого городка Порт-Моэ где расположен центр водных развлечений.

Отели Габона

Помимо неплохой промышленной базы экономика Габона унаследовала от своих французских колонизаторов и неплохую туристическую базу. И, прежде всего это отели Габона, которые соответствуют на сегодняшний день самым высоким стандартам этой отрасли. Но если вы хотите ощутить всю прелесть проживания в дикой природе, то для этого вам припасти настоящие бунгало, выполненные из природных материалов.

Транспорт Габона

Как любая развитая страна Центральной Африки Габон располагает практически всеми видами современного транспорта, за исключением высокоскоростных поездов и космических челноков типа «Space Shuttle». Однако для совершения полноценного путешествия по стране транспорт Габона приготовил своим гостям проверенные временем «LAND ROVER Discovery», которые можно взять и на прокат или просто быть его пассажиром.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Макар

    Великолепные пляжи, великолепный океан и природа. Все есть для того, чтобы стать туристическим раем, но в Африку ехать почему то не спешат люди, бояться за безопасность свою!

    Ответить