Туризм Гвинеи-Бисау

Африка

Экзотический туризм Гвинеи-Бисау становится с каждым годом все более популярным. Экскурсии увлекательны и разнообразны. Любой отдыхающий сможет найти для себя много интересного.

Экзотический туризм Гвинеи-Бисау становится с каждым годом все более популярным. Экскурсии увлекательны и разнообразны. Любой отдыхающий сможет найти для себя много интересного.

Современный туризм Гвинеи-Бисау

Западная часть Африки известна своими природными красотами. Процветающий туризм Гвинеи-Бисау тому доказательство. Лучшее время для отдыха здесь, это зима и весна, когда на другом конце планеты холодно, теплое море и песок ждут своих гостей. Вечнозеленые тропические леса, мангровые леса, высокотравные саванны, реки и озера: вот чем так прекрасна Гвинея-Бисау. Морские берега богаты разнообразием подводного мира.

Самобытная культура, еще одна из причин, чтобы посетить страну. Яркие праздники и торжества проводятся с большим размахом. Одетые в национальные костюмы люди, украшенные здания, шествия напоминают бразильские фестивали.

Курорты Гвинеи-Бисау

Африканские тропики особенно понравятся ценителям дикой природы и сафари туризма. Современные курорты Гвинеи-Бисау, это деревни и города республики. Бафата один из крупных городов страны. Живописный вид, также прекрасен как и сотни лет назад. Здесь нет крупной промышленности, поэтому природа сохранилась в первозданном виде. Лучшие исторические и архитектурные достопримечательности Гвинеи-Бисау находятся здесь.

Горнолыжные курорты Гвинеи-Бисау

Территория страны находится на экваториальном поясе, горнолыжные курорты Гвинеи-Бисау не могут быть в этих краях, по причине природных факторов. .

Лечебные курорты Гвинеи-Бисау

Экономика республики переживает не лучшие времена. Современный туризм страны лишь делает свои первые шаги. Создаются комфортабельные условия для пребывания гостей республики, в будущем лечебные курорты Гвинеи-Бисау могут стать вполне возможными. Пока, путешественники и просто гости могут насладиться экзотическим отдыхом на фоне дикой природы.

Туры Гвинеи-Бисау

Благодаря живописной природе, непростой истории, богатой самобытной культуре местных племен, туры Гвинеи-Бисау радуют гостей страны разнообразием выбора. Для тех, кто хочет познакомиться с дикой природой, предоставлены пешие прогулки и поездки на джипах по укромным уголкам республики. Любители искусства могут посетить исторические города страны, например Бисау и Бафата.

Отдых в Гвинее-Бисау

Туристы решившие посетить страну, могут не сомневаться, что отдых в Гвинее-Бисау станет незабываем приключением на всю жизнь. Удивительной красоты морские берега, теплое солнце, живописный ландшафт – главные достоинства западноафриканского туризма.

Праздники и фестивали, также один из поводов посетить страну. Большое влияние на историю и культуры республики оказал колониальный период. Крупные празднества напоминают бразильские фестивали. Многочисленные узкие улочки, местные рынки, старинные здания почти не изменились, время для них остановилось.

Пляжи Гвинеи-Бисау

Многообразный подводный мир собрал у берегов Гвинеи-Бисау тысячи любителей рыбалки со всех уголков планеты. Уникальные пляжи Гвинеи-Бисау известны, как в континенте, так и за его пределами.

Отели Гвинеи-Бисау

Лучшие отели Гвинеи-Бисау европейского уровня находятся в столице страны. Высокий сервис обслуживания, комфортабельные чистые номера, доступны туристам по оптимальной цене.

Транспорт Гвинеи-Бисау

Наилучший транспорт Гвинеи-Бисау для путешественников – такси. Протяженность автодороги составляет около 4500 км. Добраться до страны можно на самолете, на территории республики имеется одни крупный международный аэропорт и около 20 местного значения.

Тест: Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
0%

В какую страну нужно поехать, чтобы увидеть один из шедевров мировой культуры – Тадж-Махал?

Правильно! Неправильно!

В какой стране находится самый длинный мост в Европе под названием «Васко да Гама»?

Правильно! Неправильно!

Где находится гора Моисея?

Правильно! Неправильно!

Чтобы подняться на вершину этой достопримечательности, нужно сделать 1665 шагов. Солдаты Гитлера должны были сделать это, чтобы развеять здесь свой флаг. Что это за достопримечательность?

Правильно! Неправильно!

Как называется один из самых популярных символов христианства в мире, который расположен в Бразилии?

Правильно! Неправильно!

Для чего был сделан Колокол Свободы – один из известных символов Америки?

Правильно! Неправильно!

Какая достопримечательность не находится в Китае?

Правильно! Неправильно!

Куда нужно поехать, чтобы бросить монету в знаменитый фонтан Треви?

Правильно! Неправильно!

Что такое Сикстинская капелла?

Правильно! Неправильно!

В какой стране Триумфальная арка находится на площади Шарля де Голля?

Правильно! Неправильно!

Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
Недостаточно знаний!
Не расстраивайтесь! Скорее всего, вы когда-то слышали об этих необычных местах и достопримечательностях, но никогда не посещали их лично. У вас все еще впереди! Пройдите тест еще раз и закрепите свои знания.
Хороший результат!
Наверняка многие достопримечательности мира вам знакомы не понаслышке. Вы можете пройти тест еще раз и увеличить свои баллы до максимума.
Потрясающие знания!
Поздравляем! Вы имеете достаточно знаний о мировых достопримечательностях. Продолжайте в том же духе и переходите к следующим тестам.
Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости
Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий

  1. андрей

    Любопытно, но я никогда не встречал туры в эту страну. Почему она не столь популярна у нас? Скорее всего дело в слаборазвитой экономике и не самой безопасном отдыхе, а сидеть в 4 стенах, хоть и комфортабельных любят далеко не все!

    Ответить