Туризм Кот-д’Ивуар

Африка

Для многих покажется, что туризм Кот-д'Ивуар не столь популярное явление, так как здесь нечего смотреть. Но это не совсем так, ведь страна готова показать себя с лучшей стороны. Вы сможете увидеть не только природные красоты этих мест, которые являются уникальными в своем роде и хранятся в национальных парках и заповедниках, но и полюбоваться архитектурными, историческими памятниками.

Для многих покажется, что туризм Кот-д’Ивуар не столь популярное явление, так как здесь нечего смотреть. Но это не совсем так, ведь страна готова показать себя с лучшей стороны. Вы сможете увидеть не только природные красоты этих мест, которые являются уникальными в своем роде и хранятся в национальных парках и заповедниках, но и полюбоваться архитектурными, историческими памятниками.

Отличный туризм Кот-д’Ивуар

Среди африканских курортов туризм Кот-д’Ивуар является одним из прекраснейших и интереснейших. В республике вы сможете найти потрясающие курорты, отличные пляжи, где можно понежиться на солнышке и получить красивый загар. Кроме того, приятно удивит местный сервис и проживание. К вашим услугам будут и скромные отели, и роскошные коттеджи, и романтические бунгало, где вы сможете уединиться и наслаждаться красотой этих мест.

Курорты Кот-д’Ивуар

Огромным разнообразием не порадуют курорты Кот-д’Ивуар, но все же здесь есть прекрасные места, где можно хорошо провести время. Это чудесные пляжи вдоль города Сасандра. Раньше это был главный морской порт, но нынче это спокойное и тихое место, где туристы могут прогуливаться по побережью и посещать занятия по серфингу.

Горнолыжные курорты Кот-д’Ивуар

Так как это теплая страна, то горнолыжные курорты Кот-д’Ивуар просто отсутствуют. Государство находится не так далеко от экватора, поэтому здесь всегда плюсовая температура. К тому же совершенно нет специальной инфраструктуры для этого вида отдыха.

Лечебные курорты Кот-д’Ивуар

Отсутствует и оздоровительный туризм в стране. Лечебные курорты Кот-д’Ивуар не предусматривают процедуры в санатории, пансионатах. Единственное, что здесь можно подлечить – это душевное состояние, насладившись красотой природы.

Туры Кот-д’Ивуар

Практически в любом уголке планеты вы можете заказать туры Кот-д’Ивуар. Эта страна с радостью примет вас в любое время года, независимо от сезона и погодных условий. Поездка сюда обойдется не так дорого, но зато вы получите массу прекрасных впечатлений и ярких эмоций, которые запомнятся вам надолго.

Отдых в Кот-д’Ивуар

Любому туристу непременно должен понравиться отдых в Кот-д’Ивуар. Эта республика удивит живописной панорамой города, красивейшей природой и уникальной флорой и фауной, которая хранится в национальных парках. Вы позабудете здесь обо всем и будете только рассматривать главные достопримечательности Кот-д’Ивуар, которые имеют интересную историю, необычные легенды и мифы.

Пляжи Кот-д’Ивуар

Самые прекрасные пляжи Кот-д’Ивуар расположены в зоне порта Сасандра. Вас приятно впечатлит комфорт, чистота и красота этих мест. Кроме того, привлекательным этот район Кот-д’Ивуар делают еще этнические деревни рыбаков, где в основном обитает народ фанти.

Отели Кот-д’Ивуар

Если вы ищете в Африке хорошее местоположение и европейский сервис, то вас непременно порадуют отели Кот-д’Ивуар. На побережье Гвинейского залива есть местные отели, которые предлагают средний уровень сервиса и скромные удобства. Многие туристы предпочитают жить на побережье, поблизости с водой. В этом случае лучше всего арендовать коттедж или бунгало, где вам будет комфортно и достаточно уютно.

Транспорт Кот-д’Ивуар

Если вы планируете, перелет из России, то придется разочароваться, ведь прямого рейса сюда нет. Можно только сделать пересадку в Европе или же лететь до Марокко. Транспорт Кот-д’Ивуар обходится лишь поездами и автобусами, которые функционируют между близлежащими городами и странами. На удивление каждому туристу в республике просто отличные дороги. Существует даже специальная полоса для общественного транспорта, чего не найдешь, к примеру, в России.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Стэн

    Если у вас есть возможность обеспечить свою безопасность и своих близких, то да, эта страна произведет на вас впечатление. Обычно богатые люди нанимают охрану военных и тогда путешествия по стране становятся безопасными и вы можете увидеть все прелести страны!

    Ответить