Туризм Мадагаскара

Мадагаскар

Множество путешественников отправляются на туризм Мадагаскара, так как это райский уголок, который может подарить потрясающие впечатления и незабываемые эмоции. Некоторые поэты называют эту территорию островом-мечтой или сердцем затонувшего континента. Здесь каждого сможет вдохновить красота природных ландшафтов, богатая флора и фауна, без которой не представляется здешняя местность.

Множество путешественников отправляются на туризм Мадагаскара, так как это райский уголок, который может подарить потрясающие впечатления и незабываемые эмоции. Некоторые поэты называют эту территорию островом-мечтой или сердцем затонувшего континента. Здесь каждого сможет вдохновить красота природных ландшафтов, богатая флора и фауна, без которой не представляется здешняя местность.

Неописуемый туризм Мадагаскара

Вам обязательно понравится туризм Мадагаскара, который полон загадок и неожиданностей. В этом государстве вы почувствуете свободу и уединитесь с природой, которая покажет свою естественность, ведь местные жители всеми способами стараются сохранить ее первозданный вид.

Курорты Мадагаскара

Если вы жаждите великолепного отдыха и хотите получить заряд энергии и прилив сил, то отправляйтесь на курорты Мадагаскара, которые встречают вас в любое время года. Самым популярным здесь считается курорт на острове Нуси-Бе, который прекрасно подойдет для молодежи. Здесь ожидает бирюзовое море, чистый прогретый песчаный берег, восхитительные рестораны, кокосовые пальмы и много дискотек с зажигательной музыкой. Кто жаждет романтики, может отправляться на Сент-Мари. Это узкий островок, который имеет девственную экзотическую природу. Путешественники, любящие эко-туризм могут побывать на курорте Маруанцетру.

Горнолыжные курорты Мадагаскара

Так как это теплый и экзотический остров, то горнолыжные курорты Мадагаскара просто отсутствуют. Здесь, конечно же, есть возвышенные зоны, но в основном это потухшие вулканы, где снега не бывает. К тому же он располагается как неподалеку от экватора.

Лечебные курорты Мадагаскара

Приятной новостью является то, что лечебные курорты Мадагаскара все-таки есть. Здесь есть целый бальнеологический курорт, который называется Махадзанга. Любой желающий турист может побывать здесь и пройти лечебно-оздоровительные процедуры, в которых нуждается организм.

Туры Мадагаскара

Практически все туристические агентства предлагают выгодные туры Мадагаскара. В сезон действуют неплохие скидки, которые помогают увидеть остров во всей красе, но при этом не переплатить много, что очень важно для туриста. Здесь вы получите и отличный сервис, и прекрасные условия проживания, и отменный отдых, который запомнится надолго.

Отдых на Мадагаскаре

Особенно запомнится отдых на Мадагаскаре, если вы попробуете всевозможные развлечения, посетите экскурсии и попробуете национальную кухню. Обязательно осмотрите главные достопримечательности Мадагаскара, которые заслуживают вашего внимания.

Пляжи Мадагаскара

Практически на любом курорте государства вас встретят великолепные пляжи Мадагаскара. Все они имеют песчаное покрытие. Приятно удивит чистота и инфраструктура. Привлекательности добавляет неземные ландшафты природы, которые везде окружают. Благоухающие ароматы заставят долго нежиться на песке и наслаждаться здешней красотой.

Отели Мадагаскара

Приятно порадуют и отели Мадагаскара, ведь в какой бы части страны вы не оказались, вы без проблем сможете поселиться. Большинство отелей как раз-таки располагаются на побережье, так как многие отдыхающие приезжают сюда за шоколадным загаром. При этом Мадагаскар предоставит чистые пляжи и экзотические растения. Самыми популярными считаются отели «Vanila Hotel & Spa», «Ora Resort Loharano Hotel», «Benjamin», «Corail Noir», которые находятся на острове Нуси-Бе.

Транспорт Мадагаскара

Самый популярный транспорт Мадагаскара – воздушный. Здесь размещается больше 200 аэропортов и взлетных посадок. Недалеко от столицы есть международный аэропорт Ивату. Функционируют в стране и автобусы, которые ходят строго по расписанию. Хорошо развит и водный транспорт, так как здесь больше 20 портовых городов. Есть железная дорога, но из-за влияния погоды, плохого расписания, этим видом транспорта мало кто пользуется.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Лилия

    Никогда не рассматривала Мадагаскар, как курорт, а в прошлом году были горящие туры и именно туда мы поехали отдыхать с мужем. Понравилось. Климат на удивление приятный, вроде бы Африка, но никакой изнуряющей жары и еще я никогда раньше не слышала о лечении водами на Мадагаскаре, оказывается, Махадзанга – просто рай!

    Ответить