Туризм Малави

Африка

Ни одного путешественника не оставит равнодушным туризм Малави. Это удивительная республика, которую часто называют «горячим сердцем Африки». Здесь созданы все условия для того, чтобы развивалась туристическая отрасль. И красивая природа, и приятный климат, отличная погода, богата флора и фауна – все это с радостью ожидает вас в этом прекрасном государстве.

Ни одного путешественника не оставит равнодушным туризм Малави. Это удивительная республика, которую часто называют «горячим сердцем Африки». Здесь созданы все условия для того, чтобы развивалась туристическая отрасль. И красивая природа, и приятный климат, отличная погода, богата флора и фауна – все это с радостью ожидает вас в этом прекрасном государстве.

Незабываемый туризм Малави

Стоит запомнить каждому путешественнику, что среди всего африканского континента самый замечательный именно туризм Малави. Это именно так республика, где можно и весело и комфортно провести время. Вас ожидает огромное разнообразие развлечений, как водных, так и наземных, Также вы сможете прекрасно отдохнуть в уютных отелях, которые блещут высококачественным сервисом. Приятно порадует и пляжный отдых, ведь, несмотря на то, что в стране нет моря, здесь отлично обустроена инфраструктура пляжных зон. Это огромный плюс Малави, так как в близлежащих государствах, которые имеют выход к океану, все намного хуже.

Курорты Малави

Так как республика не имеет выхода к океану, то все пляжные курорты Малави сосредоточены на озерах Ньяса, Зомби. Эта территория популярна чистотой и золотым песком. Здесь довольно развита инфраструктура, так что будет довольно уютно и комфортно здесь отдыхать. Курортом считается и город Наката-Бэй, который находится на берегу Ньяса. Особо прекрасно это место для бюджетных туристов, которые могут неплохо повеселиться.

Горнолыжные курорты Малави

Не смогут порадовать вас и горнолыжные курорты Малави, несмотря на то, что здесь есть возвышенности. Страна располагается на теплом континенте, да к тому же не так далеко от экватора, поэтому здесь и речи не может быть про зимний туризм на лыжах.

Лечебные курорты Малави

Республика не имеет и лечебные курорты Малави, которые бы могли значительно оздоровить человеческий организм или помогли бы бороться с различного рода заболеваниями. Так что Малави может только удовлетворить душевные позывы и подарить прекрасную, чарующую атмосферу, которая приятно порадует.

Туры Малави

Вряд ли вас оставить пассивными смогут туры Малави. Это край, где можно развлекаться на полную и пробовать различные виды экстрима. К примеру, двухдневный тур в республику обойдется вам всего лишь в 256 $. Если же вы хотите максимально развлечься и попробовать все имеющиеся аттракционы и водные развлечения, то придется задержаться на 8 дней. За такой тур стоит отдать уже 4711 $.

Отдых в Малави

Обязательно запомнится отдых в Малави, ведь это и красивая природа, и хорошие условия, и отличный сервис. Кроме того, вы сможете спокойно и весело рассмотреть лучшие достопримечательности Малави, которые впечатляют своим видом и поражают годами.

Пляжи Малави

Великолепный отдых и качественный загар обещают вам пляжи Малави. Здесь вас ожидает чисто убранная территория, хорошо развитая инфраструктура, приятное обслуживание.

Отели Малави

Основное количество гостиниц расположено именно в городе Лилонгве. Отели Малави удивят широким выбором. Вы можете поселиться в 3-4-зведочных отелях, в гостевых домиках, которые не уступают по комфортности. Также есть привлекательные resort-отели в парках. Они замечательно обустроены и для туристов отлично подойдут.

Транспорт Малави

Самый популярный транспорт Малави – это, конечно же, автомобили и поезда. Между городами проложена асфальтная дорога, которая имеет просто отличное состояние. Туристам желательно приезжать в апреле-ноябре, так как здесь в это время сухо. До этого сезон дождей просто уничтожает большинство дорог страны.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Камерон

    Мала́ви — государство, расположенное в юго-восточной части Африканского континента. На юге и юго-востоке граничит с Мозамбиком
    Из полезных ископаемых имеются железные руды, мрамор, месторождения угля, бокситов.

    Ответить