Карта ЦАР

Страны

Физическая карта ЦАР показывает туристам размеры, рельеф и основные водные артерии страны. Северные районы государства граничат с Чадом, восточные – с Суданом, южные – с ДРК и Конго, а западные с Камеруном. Выхода к морю у страны нет, водные артерии представлены несколькими реками, главная из которых – Убанга. На территории, как демонстрирует макет, встречаются саванны, леса, водопады и заповедные зоны. Изученная география ЦАР поможет путешественнику сориентироваться в климате республики, уточнить засушливые и дождливые месяцы. У государства есть все резервы для добычи урана, нефти, золота и алмазов, однако нет бюджета для их добычи.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Ехать в эту страну нужно на свой страх и риск. А если уж собрались, то дальше окраины столицы без охраны выбираться не стоит. Грабят белых только так. Не лучшая страна для путешествия. По крайней мере, если у вас нет денег на охрану.

    Ответить