Культура Южного Судана

Африка

В древние времена в Африке существовала единственная культура племен. Только спустя много лет она стала различаться. Культура Южного Судана претерпела огромное количество изменений с приходом ислама (в северной части) и английских колонизаторов (в южной части).

В древние времена в Африке существовала единственная культура племен. Только спустя много лет она стала различаться. Культура Южного Судана претерпела огромное количество изменений с приходом ислама (в северной части) и английских колонизаторов (в южной части).

Национальная культура Южного Судана

Большая часть населения относится к нитлондским народам, самым многочисленным из них является динка. Культура Южного Судана наполнена особым колоритом. Жители африканской страны говорят на разных языках, начиная от английского и заканчивая различными наречиями. Культура этого государства на протяжение многих лет постоянно претерпевала изменения.

Религия Южного Судана

Исторически так сложилось, что Судан никак не мог существовать в виде единого государства. Камнем преткновения стала религия. Она разделила страну на две части: Северный и Южный Судан. На данный момент религия Южного Судана разделилась на два больших лагеря, по одну сторону стоят исламисты, по другую православные. Следует заметить, что и по сей день на территории страны многие люди относятся к анимистическим религиям.

Экономика Южного Судана

География Южного Судана располагает к добыче нефти. Следует отметить, что на ней построена все экономика Южного Судана. Большая часть добываемого черного золота идет на экспорт в другие страны.

Наука Южного Судана

Уровень грамотности населения является самым низким в мире, около 80% населения не умеют читать. Наука Южного Судана развивается за счет немногочисленных учебных учреждений.

Искусство Южного Судана

На территории африканского государства в основном занимаются производством изделий из натуральных материалов. Искусство Южного Судана известно по всему миру благодаря маскам африканских племен и деревянным статуэткам.

Кухня Южного Судана

За счет того, что государство еще молодое, традиционная кухня Южного Судана еще не успела сформироваться. Она сочетает в себя блюда европейской и восточной кухни.

Обычаи и традиции Южного Судана

Африканские страны не перестают удивлять своими традициями. Они бывают странными и совершенно непонятными, а в некоторых случаях даже пугающими. Обычаи и традиции Южного Судана очень разнообразны, большинство из них касается семейной жизни.

Спорт Южного Судана

В далекой африканской стране существует целый ряд команд, которые выступают на международных соревнования. Спорт Южного Судана в первую очередь футбол. Правительство приложило все силы на развитие этого вида спорта

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. adianon

    С таким откровенным призрением к верующим ислама – не удивительно что православных считают в лучшем случае третьесортными, Южный Судан территория с богатой историей и своей культурой, но бедность сопутствует развитию криминала, потому лучше путешествовать с местными.

    Ответить