Туризм Южного Судана

Африка

Побывав в этой стране, вы получите массу новых и ярких впечатлений. Туризм Южного Судана не так хорошо развивается, как в соседних странах, поскольку страна не богата и имеет низкий культурный и научный потенциал. Это может звучать парадоксально, но с каждым годом все больше людей хотят отдохнуть в этой жаркой стране, познакомиться с ее достопримечательностями и культурой.

Побывав в этой стране, вы получите массу новых и ярких впечатлений. Туризм Южного Судана не так хорошо развивается, как в соседних странах, поскольку страна не богата и имеет низкий культурный и научный потенциал. Это может звучать парадоксально, но с каждым годом все больше людей хотят отдохнуть в этой жаркой стране, познакомиться с ее достопримечательностями и культурой.

Этнический туризм Южного Судана

Если вы предпочитаете активный туризм и хотите познакомиться с абсолютно новыми культурами и обычаями, то вам обязательно нужно посетить эту страну. Туризм Южного Судана дарит возможность увидеть очень удивительную природу. Это государство одно из немногих, которое позволяет увидеть сезонные миграции диких животных и экзотические виды животных и растений. На территории этого государства действуют сафари.

Достопримечательности Южного Судана представлены заповедниками, на территории которых проживают популяции диких животных, такие как, конгони, слоны, буйволы, жирафы, львы и африканские антилопы.

Южный Судан в основном покрыт лесами. На юге страны растут муссонные леса, а на севере – экваториальные. Долины рек покрывают галерейные леса. В них вы легко сможете найти красное дерево и лиану-каучукос ландольфию.

Курорты Южного Судана

В жаркой африканской стране можно посетить немало интересных мест. Курорты Южного Судана представлены крупными городами страны. Самым популярнейшим местом, которые любят посещать туристы является столица страны – Джуба.

Горнолыжные курорты Южного Судана

На территории Южного Судана расположены горы. Климат в этой местности один из самых тяжелых. Он характеризуется высокой температурой и повышенной влажностью воздуха и поэтому горнолыжные курорты Южного Судана не могут существовать.

Лечебные курорты Южного Судана

Система здравоохранения в этой стране одна из худших в мире. Лечебные курорты Южного Судана – это ничто иное как миф, так как система здравоохранения страны и климат этому не способствуют.

Туры Южного Судана

Великолепные и незабываемые ощущения дарят туры Южного Судана. Здесь вы увидите экзотическую природу и узнаете много новых культур и традиций африканского континента.

Отдых в Южном Судане

Эта страна не для слабонервных туристов. В связи с большой нищетой многие люди даже не знают о благах цивилизации, таких как централизованное водоснабжение и бесперебойная подача электроэнергии. Отдых в Южном Судане подойдет людям, которые любят экстремальный туризм и не боятся чем-нибудь заболеть. Если вы хотите, чтобы у вас была чистая вода, еда и освещение 24 часа то обязательно селитесь в отеле. Все отели ориентированы на богатых людей, так как в основном в страну приезжают иностранные инвесторы и делегации, которые решают вопросы урегулирования военных конфликтов между соседними странами и внутри государства.

Пляжи Южного Судана

Если вы в первый раз едите в эту страну, вас обязательно должны заинтересовать пляжи Южного Судана. На территории государства существует около восьми крупных рек. Жаркая страна со всех сторон граничит с другими государствами. Южный Судан не имеет выхода к морю.

Отели Южного Судана

Маленькие и большие отели Южного Судана находятся в столице страны – Джубе. Здесь вы обязательно найдете подходяще для себя жилище.

Транспорт Южного Судана

На территории африканской страны существует три вида транспорта: железнодорожный, автомобильный и авиационный. Транспорт Южного Судана находится в удовлетворительном состоянии. Протяженность железнодорожного полотна составляет около 250 км и его большая часть пребывает в аварийном состоянии. Больше половины автомобильных дорог также находятся в аварийном состоянии и требуют капитального ремонта, их протяженность составляет 7000 км. На данный момент в стране функционирует 85 аэропортов.

Тест: Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
0%

Как называется один из самых популярных символов христианства в мире, который расположен в Бразилии?

Правильно! Неправильно!

В какой стране находится самый длинный мост в Европе под названием «Васко да Гама»?

Правильно! Неправильно!

Куда нужно поехать, чтобы бросить монету в знаменитый фонтан Треви?

Правильно! Неправильно!

В какой стране Триумфальная арка находится на площади Шарля де Голля?

Правильно! Неправильно!

Чтобы подняться на вершину этой достопримечательности, нужно сделать 1665 шагов. Солдаты Гитлера должны были сделать это, чтобы развеять здесь свой флаг. Что это за достопримечательность?

Правильно! Неправильно!

Для чего был сделан Колокол Свободы – один из известных символов Америки?

Правильно! Неправильно!

Где находится гора Моисея?

Правильно! Неправильно!

В какую страну нужно поехать, чтобы увидеть один из шедевров мировой культуры – Тадж-Махал?

Правильно! Неправильно!

Что такое Сикстинская капелла?

Правильно! Неправильно!

Какая достопримечательность не находится в Китае?

Правильно! Неправильно!

Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
Недостаточно знаний!
Не расстраивайтесь! Скорее всего, вы когда-то слышали об этих необычных местах и достопримечательностях, но никогда не посещали их лично. У вас все еще впереди! Пройдите тест еще раз и закрепите свои знания.
Хороший результат!
Наверняка многие достопримечательности мира вам знакомы не понаслышке. Вы можете пройти тест еще раз и увеличить свои баллы до максимума.
Потрясающие знания!
Поздравляем! Вы имеете достаточно знаний о мировых достопримечательностях. Продолжайте в том же духе и переходите к следующим тестам.
Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости
Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий

  1. Олег

    Ну не знаю, что-то лично у меня нет никакого желания путешествовать в это государство. Только и слышно из новостей, касающихся Африки, о разных проблемах в этом регионе. Правда стоит надеяться, что туристам предоставляется безопасность.

    Ответить