Туризм Южного Судана

Африка

Побывав в этой стране, вы получите массу новых и ярких впечатлений. Туризм Южного Судана не так хорошо развивается, как в соседних странах, поскольку страна не богата и имеет низкий культурный и научный потенциал. Это может звучать парадоксально, но с каждым годом все больше людей хотят отдохнуть в этой жаркой стране, познакомиться с ее достопримечательностями и культурой.

Побывав в этой стране, вы получите массу новых и ярких впечатлений. Туризм Южного Судана не так хорошо развивается, как в соседних странах, поскольку страна не богата и имеет низкий культурный и научный потенциал. Это может звучать парадоксально, но с каждым годом все больше людей хотят отдохнуть в этой жаркой стране, познакомиться с ее достопримечательностями и культурой.

Этнический туризм Южного Судана

Если вы предпочитаете активный туризм и хотите познакомиться с абсолютно новыми культурами и обычаями, то вам обязательно нужно посетить эту страну. Туризм Южного Судана дарит возможность увидеть очень удивительную природу. Это государство одно из немногих, которое позволяет увидеть сезонные миграции диких животных и экзотические виды животных и растений. На территории этого государства действуют сафари.

Достопримечательности Южного Судана представлены заповедниками, на территории которых проживают популяции диких животных, такие как, конгони, слоны, буйволы, жирафы, львы и африканские антилопы.

Южный Судан в основном покрыт лесами. На юге страны растут муссонные леса, а на севере – экваториальные. Долины рек покрывают галерейные леса. В них вы легко сможете найти красное дерево и лиану-каучукос ландольфию.

Курорты Южного Судана

В жаркой африканской стране можно посетить немало интересных мест. Курорты Южного Судана представлены крупными городами страны. Самым популярнейшим местом, которые любят посещать туристы является столица страны – Джуба.

Горнолыжные курорты Южного Судана

На территории Южного Судана расположены горы. Климат в этой местности один из самых тяжелых. Он характеризуется высокой температурой и повышенной влажностью воздуха и поэтому горнолыжные курорты Южного Судана не могут существовать.

Лечебные курорты Южного Судана

Система здравоохранения в этой стране одна из худших в мире. Лечебные курорты Южного Судана – это ничто иное как миф, так как система здравоохранения страны и климат этому не способствуют.

Туры Южного Судана

Великолепные и незабываемые ощущения дарят туры Южного Судана. Здесь вы увидите экзотическую природу и узнаете много новых культур и традиций африканского континента.

Отдых в Южном Судане

Эта страна не для слабонервных туристов. В связи с большой нищетой многие люди даже не знают о благах цивилизации, таких как централизованное водоснабжение и бесперебойная подача электроэнергии. Отдых в Южном Судане подойдет людям, которые любят экстремальный туризм и не боятся чем-нибудь заболеть. Если вы хотите, чтобы у вас была чистая вода, еда и освещение 24 часа то обязательно селитесь в отеле. Все отели ориентированы на богатых людей, так как в основном в страну приезжают иностранные инвесторы и делегации, которые решают вопросы урегулирования военных конфликтов между соседними странами и внутри государства.

Пляжи Южного Судана

Если вы в первый раз едите в эту страну, вас обязательно должны заинтересовать пляжи Южного Судана. На территории государства существует около восьми крупных рек. Жаркая страна со всех сторон граничит с другими государствами. Южный Судан не имеет выхода к морю.

Отели Южного Судана

Маленькие и большие отели Южного Судана находятся в столице страны – Джубе. Здесь вы обязательно найдете подходяще для себя жилище.

Транспорт Южного Судана

На территории африканской страны существует три вида транспорта: железнодорожный, автомобильный и авиационный. Транспорт Южного Судана находится в удовлетворительном состоянии. Протяженность железнодорожного полотна составляет около 250 км и его большая часть пребывает в аварийном состоянии. Больше половины автомобильных дорог также находятся в аварийном состоянии и требуют капитального ремонта, их протяженность составляет 7000 км. На данный момент в стране функционирует 85 аэропортов.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Олег

    Ну не знаю, что-то лично у меня нет никакого желания путешествовать в это государство. Только и слышно из новостей, касающихся Африки, о разных проблемах в этом регионе. Правда стоит надеяться, что туристам предоставляется безопасность.

    Ответить