Обучение за рубежом

Блог

Обучение за рубежом

Образовательные путешествия за границу по популярности сегодня бьют все рекорды. Особенно большим спросом на рынке пользуются поездки с целью изучения иностранных языков. Оно и неудивительно. Их эффективность доказана на практике, и все, кто хотя бы несколько недель провел с носителями изучаемого языка, могут с легкостью отказаться от всей школьной программы. 

Обучение за рубежом

В настоящее время на туристическом рынке России представлена возможность побывать в 40 странах мира с целью изучения языков. Взрослые могут воспользоваться индивидуальными программами, а вот для детей и подростков разработаны специальные групповые туры, которые совмещают в себе ежедневные уроки по изучения языка, знакомство с достопримечательностями страны пребывания и спортивно-развлекательные мероприятия на досуге.

Виды языковых курсов

Курсы обучения иностранным языкам можно классифицировать следующим образом:

  • Стандартная программа. Курс предусматривает около 20 уроков в неделю и может проводиться на нескольких уровнях подготовки. Включает в себя как теоретические познания, так и возможность закрепить полученную информацию на практике при общении с носителями языка.
  • Интенсивная подготовка. Курс включает до 30 уроков на неделю и предусматривает достижение реального прогресса в изучении языка. Кроме стандартных уроков по совершенствованию грамматики, пополнению словарного запаса и постановки правильного произношения, с учащимися также проводятся специальные занятия по развитию способней использования языка и понимания разговорной речи.
  • Сверхинтенсивный курс. Предназначен для людей, которые уже в какой-то степени владеют иностранным языком, но хотят достичь более высоких результатов, причем в сравнительно короткие сроки. В этом случае интенсивность обучения составляет до 40 уроков в неделю, а курс обучения длится от двух недель до одного месяца.

Обучение за рубежом

Существуют специализированные курсы для работников определенной профессии, изучение языка которым необходимо в силу специфики деятельности. А также купить туры на курсы делового языка, с помощью которых учащиеся могут пополнить свой словарный запас по бизнес-терминологии, улучшить свою разговорную и письменную речь.

Изучать языки можно и всей семьей. Для этой цели предусмотрены семейные курсы, на которые можно купить туры. Они позволяют подучить интересующий язык и детям, и их родителям во время отпуска, совместив образовательный тур с качественным отдыхом за границей.

Тест: Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
0%

Чтобы подняться на вершину этой достопримечательности, нужно сделать 1665 шагов. Солдаты Гитлера должны были сделать это, чтобы развеять здесь свой флаг. Что это за достопримечательность?

Правильно! Неправильно!

В какой стране находится самый длинный мост в Европе под названием «Васко да Гама»?

Правильно! Неправильно!

Как называется один из самых популярных символов христианства в мире, который расположен в Бразилии?

Правильно! Неправильно!

В какую страну нужно поехать, чтобы увидеть один из шедевров мировой культуры – Тадж-Махал?

Правильно! Неправильно!

Для чего был сделан Колокол Свободы – один из известных символов Америки?

Правильно! Неправильно!

Где находится гора Моисея?

Правильно! Неправильно!

Что такое Сикстинская капелла?

Правильно! Неправильно!

В какой стране Триумфальная арка находится на площади Шарля де Голля?

Правильно! Неправильно!

Куда нужно поехать, чтобы бросить монету в знаменитый фонтан Треви?

Правильно! Неправильно!

Какая достопримечательность не находится в Китае?

Правильно! Неправильно!

Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
Недостаточно знаний!
Не расстраивайтесь! Скорее всего, вы когда-то слышали об этих необычных местах и достопримечательностях, но никогда не посещали их лично. У вас все еще впереди! Пройдите тест еще раз и закрепите свои знания.
Хороший результат!
Наверняка многие достопримечательности мира вам знакомы не понаслышке. Вы можете пройти тест еще раз и увеличить свои баллы до максимума.
Потрясающие знания!
Поздравляем! Вы имеете достаточно знаний о мировых достопримечательностях. Продолжайте в том же духе и переходите к следующим тестам.
Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости
Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий

  1. Елена

    Завидую тем, у кого была или есть сейчас возможность учиться за рубежом. Язык, конечно, лучше изучать в родной среде. Подобные программы не дешевые, но сегодня они стали более доступными для широкого круга людей.

    Ответить